hofmanns-shop.de

14.767 Bewertungen insgesamt   3.832 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den Geschmack der Gerichte als sehr lecker, würzig und fast wie selbst gekocht. Die Verpackung wird als stabil, ökologisch und innovativ bewertet. Besonders geschätzt werden die große und abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten, einschließlich vegetarischer und veganer Optionen. Die Zubereitung der Menüs ist meist einfach und problemlos, und der Kundenservice überzeugt durch schnelle, kulante Problemlösungen und Freundlichkeit. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und fair beurteilt. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und tiefgekühlt, und die Portionsgrößen werden mehrheitlich als ausreichend und sättigend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Beilagen oder Gerichten. Der Anteil von Stroh in der Verpackung sorgt gelegentlich für Entsorgungsprobleme. Wiederholt werden Beschwerden über das Verhalten der Zustelldienste, beschädigte Pakete und fehlende Lieferankündigungen geäußert. Einige Kunden wünschen sich größere Portionen oder bemängeln zu kleine Portionen bei einzelnen Gerichten. Es gibt vereinzelt Kritik an zu langen Ofen-Garzeiten oder unklaren Zubereitungsanweisungen. Zudem wird gelegentlich auf Preisanstiege oder zu hohe Preise bei einzelnen Gerichten hingewiesen.

Erfahrungenhofmanns-shop.de

Erstbestellung

Ich habe den Shop durch die Maltheser gefunden, da ich einen Lieferdienst gesucht habe. Der Shop hat eine sehr große Auswahl, ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei Ich werde in jedem Fall weiter bestellen. Die Portionen sind ausreichend und lecker Allerdings sollte man nicht über DPD liefern lassen, es wird nicht geklingelt, selbst als Kunde bekommt man keine Info dass das Paket angekommen ist, trotz Abstellgenehmigung wird es dort nicht abgegeben sondern man musste das Paket suchen.

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu HOFMANNs und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl und den Portionen zufrieden sind. Ihre Hinweise zur Lieferung nehmen wir ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Herzlichen Glückwunsch!

Herzlichen Glückwunsch an Fa. Hofmann und an mich! Dies war die erste Bestellung die es unversehrt zu mir geschafft hat! Applaus!!! Die VIER Lieferungen zuvor waren alles Komplettausfälle. Und wo war jetzt der Unterschied und warum nur 4Sterne?! Ganz einfach, die aktuelle Bestellung habe ich mit DHL und nicht mit DPD zustellen lassen. 1 Stern Abzug wegen der höheren Kosten.

Antwort von hofmanns-shop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue zu HOFMANNs. Wir freuen uns sehr, dass Ihre aktuelle Bestellung unversehrt bei Ihnen angekommen ist und wissen Ihre Geduld sehr zu schätzen. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert darauf, Ihnen beste Qualität und Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Noch Luft nach oben…

Die neuesten Menüs sind nicht nach meinem Geschmack. Ich habe auch reklamiert, weil ein Fleischstück ( Hähnchenbrust), zäh wie Leder war. Konnte es kaum schneiden, obwohl ich scharfes Messer hatte. Das Kaugefühl war dementsprechend… es handelte sich um Sahne Tomaten Hähnchen… Was sehr gut klappte, war die Reklamation eines Menüs. Dieses war aufgeplatzt und somit nicht mehr richtig verschlossen. Hier hatte ich in kürzester Zeit mein Geld für das Menü zurück.

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, daher freuen wir uns, dass Ihre Reklamation schnell und zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurde. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Menüs weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Diesmal gings.

Diesmal ging es. Ware war noch gefrohren und die Packungen waren zu. Über Geschmack kann man streiten. Essen zu lasch und Nudeln zu salzig. Für alte Zähne nicht zu hart panieren. Die letzten beide Male waren die Packungen angetaut und die Schachtel teilweise offen. Wir mussten Freunde einladen um die Sachen teilweise schnell zu vertilgen. Das war so nicht gedacht. Werbung: Wenn Besuch in 5 min.kommt reicht das aber nicht für die Heissluft. clickbait.

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Ware diesmal gut gefroren bei Ihnen ankam. Wir bei HOFMANNs legen großen Wert auf Qualität und Frische unserer Produkte und werden Ihre Anmerkungen zu Geschmack und Verpackung intern weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
K O
Karin O.
Essen ist als ob es meine Mutter gemacht hätte, Fleisch schön weich, Knödel wie selbst gemacht. Ich werde jetzt immer Bestellen wenn meine Bestellungen aufgebraucht sind. Die Lieferung kommt super gefroren an, Dank Trockeneis und Heu das schön eingepackt ist und auch noch für meine Meeris, die diese gerne essen.

Antwort von hofmanns-shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Speisen und die sorgfältige Verpackung von HOFMANNs so schätzen. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Die Menüs sind einfach hervorragend! Geschmacklich perfekt aufeinander abgestimmt! Aber leider waren bei meiner letzten Lieferung wieder einige Menüschalen (wie in der Vergangenheit auch schon mal vorgekommen) zerbrochen. Aber ansonsten ist alles perfekt. Viele Grüsse Uta Puchner

Antwort von hofmanns-shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Menüs und Ihre Treue zu HOFMANNs. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit den zerbrochenen Menüschalen sehr und nehmen Ihre Hinweise ernst, um die Qualität zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Ende gut, alles gut!

Leider hat es DPD beim ersten mal nicht geschafft zu liefern, bevor die Gerichte aufgetaut waren. Nach Telefonat mit Hofmanns wurde sofort eine Ersatzlieferung verschickt und diesmal kamen die Gerichte rechtzeitig an. Habe bis jetzt zwei Gerichte gegessen und beide waren sehr lecker. Besonders das Fleisch ist top!

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Verständnis bezüglich der Lieferverzögerung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Gerichte und dem Service von HOFMANNs zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Guten Tag bei Hofmann. Wir haben die Menüs erst seit einer Woche und sind begeistert. Beide Mitte 70 Jahre. Manches teilen wir uns oder ich bereite noch Gemüse oder Kartoffeln dazu. Alles sehr schmackhaft. Habe auch schon Mittagsmenüs warm bestellt. Gefällt mir nicht so gut. Ihre Portionen sind genau richtig und das Preis/ Leistung Verhältnis stimmt. Werde wieder bestellen. Danke !!!!

Antwort von hofmanns-shop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in HOFMANNs. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Menüs schmecken und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Wir haben nun noch nicht alles probiert, aber es ist wunderbar, dass man ab und an dem Backofen die Arbeit überlassen kann. Es schmeckt beinahe so gut wie selbst gekocht. Einzig das Dämmmaterial im Versandkarton könnte überdacht werden. Es stellt mich vor die Frage: Wohin mit dem Stroh, wenn die Katzen die Umhüllung "entfernt" haben?

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten. Bei HOFMANNs freuen wir uns, Ihnen eine praktische und schmackhafte Alternative zum Selbstkochen bieten zu können. Ihren Hinweis zum Dämmmaterial nehmen wir gerne auf, um unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Alles in allem schmecken die bestellten Gerichte sehr gut und entsprechend meinen Erwartungen! Jedoch ist der hohe Anteil an Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern für mich bedenklich, da ich als Konsument mit Kurzdarmsyndrom sehr auf meine Ernährung achten muss und möglichst wenig hoch verarbeitete Produkte essen kann. Daher würde ich mich freuen, wenn man hier noch etwas anpassen würde.

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in HOFMANNs. Wir schätzen Ihr Augenmerk auf eine bewusste Ernährung sehr und nehmen Ihre Anregung bezüglich der Zusatzstoffe gerne auf, um unser Angebot stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Die Lieferung war beeindruckend aber ...

Die Lieferung war beeindruckend, aber ... Der Kartoffelbrei scheint ein Fertigprodukt gewesen zu sein, das ware keine echten Kartoffeln oder zuindest nicht frisch zubereitet. Beim Wildlachs, habe ich die Abdeckung ganz entfernt, erst auf dem zweiten Blick sah ich, das nur die Hälfte entfernt werden soll ... war verwirrend :)

Antwort von hofmanns-shop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, daher nehmen wir Ihre Anmerkungen gerne auf, um unser Angebot stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Super leckere Menüs & super schnelle Lieferung

HOFMANN's biete eine große Auswahl an leckeren Menüs, die einfach zuzubereiten sind. Die Anleitung hierzu ist klar und präzise. Die Lieferung erfolgt super schnell und problemlos. Hervorzuheben ist, dass die Verpackung super und biologisch ist: Polsterung ist aus Biostroh, was man noch anderweitig verwenden oder einfach im Bioeimer entsorgen kann. Sehr gut finde ich auch die Beschreibung zur Entsorgung. Fazit: super leckere, fix zubereitete Menüs und super schnelle Lieferung. Ich kaufe bestimmt wieder! :)

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu HOFMANNs. Wir freuen uns, dass Ihnen die leckeren Menüs, die einfache Zubereitung sowie unsere nachhaltige Verpackung gefallen. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Engagement. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
S L
Stefan L.
Nachdem DPD es nicht auf die Reihe bekam am nächsten Tag zu liefern, sondern erst 48 Stunden später und die Gerichte da natürlich aufgetaut waren, hab ich sofort die Lieferung ersetzt bekommen. Die Ersatzlieferung ist dann auch termingerecht angekommen.

Antwort von hofmanns-shop.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit schnell ersetzen konnten. Ihr Vertrauen in HOFMANNs wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Top Service & sehr leckeres Essen – absolut empfehlenswert!

Obwohl es bei der Zustellung anfangs Probleme gab (Verspätung und Transportschaden), bin ich restlos begeistert vom Service. Hofmann hat ohne jegliche Umschweife direkt eine Ersatzlieferung veranlasst – so geht Kundenservice heute! Zum Essen: Das Wichtigste vorab – es schmeckt! Man darf hier natürlich keine Gourmet-Qualität aus dem Spitzenrestaurant erwarten, aber das Essen bietet eine sehr gute, gehobene Kantinenqualität. Die Gerichte sind schmackhaft, ordentlich zubereitet und ideal für den Alltag. Fazit: Wer eine zuverlässige Verpflegung mit exzellentem Support sucht, ist hier genau richtig. Trotz der Startschwierigkeiten beim Versand volle Punktzahl für die schnelle Problemlösung und den guten Geschmack. Gerne wieder!

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Qualität unserer Speisen bei HOFMANNs zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, auch weiterhin besten Kundenservice und schmackhafte Gerichte zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

echt super lecker und vor allem einfach

Also bis jetzt hat alles sehr gut, frisch und lecker geschmeckt.. könnte für mich etwas mehr Kalorien haben.. aber ich pimpe einfach noch etwas mit Öl, Butter oder Kokosfett/Öl.. ich bin zu faul für mich alleine zu kochen, und das hilft mir regelmässig zu essen und werfe auch nichts mehr weg.. ja es kostet.. aber wenn man essen geht doppelt so viel und auch nicht mehr...

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Frische und dem Geschmack unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Tipp, die Mahlzeiten individuell anzupassen, unterstreicht die Flexibilität, die HOFMANNs Ihnen bietet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
E F
E F.
Ordentlich verpackt, schnelle Lieferung. Guter Geschmack. Erstaunlich ist, dass nicht mal 20% des Gesamtgewichts einer Essensportion aus Fleisch besteht. Außerdem ist nirgends ein Hinweis zu finden, ob die Verpackung vor dem Erhitzen zu öffnen ist. Ansonsten: alles gut, wahrscheinlich werden wir wieder bestellen.

Antwort von hofmanns-shop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anmerkungen. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Transparenz und freuen uns, dass Sie mit Geschmack und Lieferung zufrieden sind. Ihre Hinweise zur Verpackung nehmen wir gerne auf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Die Klassiker Box war echt Lecker , ordentliche Menüs,optimal für die Mittagspause. Beim Erwärmen Aufpassen zu Heiß ist nicht Grad optimal , da wird manches etwas hart , nach Hälfte der Zeit etwas umrühren. 650 Watt 2x 5 Minuten oder 1x 850 Watt 5 Minuten,umrühren und dann 650 Watt 5 Minuten. Kam gut gekühlt an. Werde wieder Bestellen.👍😋

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Klassiker Box von HOFMANNs. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Menüs schmecken und Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Ihre Hinweise zum Erwärmen nehmen wir gerne auf, um den Genuss weiterhin zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Besser machen, könnt ihr eigentlich nichts. Euer pakketdienst ist leider der letzte Haufen. Die stellen die Pakete an der Hauptstraße draußen vor der Haustüre ab. Gegenüber ist die Tafel, wenn die wissen was da drin ist, ist mein essen weg. Ist schon ein paar mal passiert.

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten. Wir bedauern jedoch die Schwierigkeiten mit dem Paketdienst sehr. Ihre Sicherheit und Zufriedenheit sind uns bei HOFMANNs sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Wir sind immer wieder begeistert von…

Wir sind stets beeindruckt von der außergewöhnlichen Qualität der angebotenen Menüs. Im Vergleich zu anderen Anbietern erreicht Hofmann eine unvergleichliche Geschmacksvielfalt. Wir konnten bereits eine Nachbarin und eine geschätzte Freundin von den Vorzügen der angebotenen Produkte überzeugen. Trotz einer leichten Preiserhöhung bleibt das Preis-Leistungs-Verhältnis weiterhin ausgezeichnet. Hervorzuheben ist zudem die großzügige Portionsgröße, die ein sättigendes Esserlebnis gewährleistet.

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Menüs bei HOFMANNs so schätzen. Ihre Empfehlung an Freunde ehrt uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Es schmeckt größtenteils gut, ist gut gewürzt und das Fleisch ist zart. Allerdings sind die Kartoffeln hart und nicht genießbar ( z.Bsp als Beilage zu den Rouladen) . Das andere Gemüse schmeckt auch. Das vegetarische Gericht mit Klößchen und Spargel hat nicht so geschmeckt. Die Bandnudeln mit dem Lachs waren lecker. Auch Hühnchen mit Curry und Reis.

Antwort von hofmanns-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Gerichten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Fleisch, die Gewürze und einige Beilagen geschmeckt haben. Ihre Anmerkung zu den Kartoffeln nehmen wir gerne auf, um unsere Qualität weiter zu verbessern. HOFMANNs legt großen Wert darauf, Ihnen stets leckere und sorgfältig zubereitete Speisen anzubieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team