hofmanns.de- Logo - Bewertungen

hofmanns.deBewertungen

: 1.154Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.09.2018
aktualisiert am: 06.12.2022
hofmanns.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hofmanns.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.09.2018
aktualisiert am: 06.12.2022
hofmanns.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hofmanns.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hofmanns.de

520 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.154 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.03.2022 
Vorneweg.. das Essen selbst ist wirklich gut bis sehr gut. Aber leider haben sehr viele Behälter Beschädigungen gehabt oder waren z.B. "falschherum" verpackt (dass die Öffnungslaschen die bei Zubereitung schon geöffnet werden müssen für die Beilagen .. auf der falschen Seite waren). Und man hat eine im Hausmüll nicht zu bewältigende Menge Abfall durch die Packungen bzw. das Dämmaterial der Kisten. D.h. leider man braucht auch wieder Hilfe alles auf den Wertstoffhof zu bringen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.06.2022
Leider bereits vor der Lieferung schon eine absolute Enttäuschung. Auf der Homepage wird in den FAQs behauptet, dass am Ende des Bestellprozesses ein Wunschtag gewählt werden kann. Auch wird man darauf hingewiesen, dass man sicherheitshalber 8 Tage im Voraus bestellen soll. Leider wurde im Prozess kein Wunschtag abgefragt und vor Abschluss der Bestellung (Knopf "kostenpflichtig bestellen") auch keine Information zur Lieferdauer/Liefertag angezeigt. Deshalb habe ich über das Kontaktformular auf der Homepage (direkt über die Navigation unter Kontakt) mitgeteilt, dass ich den Auftrag nur erteile, wenn zum gewünschten Liefertag geliefert werden kann. Andernfalls kann ich die Lieferung nicht annehmen, weil die Gefriertruhe voll ist. Auf diese Nachricht erhielt ich keinerlei Rückmeldung, sondern nur eine Bestellbestätigung, die mir mitteilt, dass in 1-2 Werktagen geliefert wird, was wie auch im Kontaktformular geschildert nicht möglich ist, anzunehmen und nicht im Sinne des Auftrags ist. Da keine Rückmeldung auf das Kontaktformular kam, suchte ich den telefonischen Kontakt, um zu vermeiden, dass zu früh geliefert wird. Hier erfuhr ich leider keinerlei entgegenkommen. Grundaussage: Man könne die Lieferung nicht abbrechen und die Nachricht aus dem Kontaktformular sei nicht angekommen. Man hält es für möglich, dass die Nachricht intern fehlgeleitet wurde. Hier muss ich ehrlich sagen: Interne Unordnung sollte nicht auf den Schultern des Kunden ausgetragen werden. Ich habe den Auftrag storniert und bin vom Kaufvertrag zurückgetreten, da er nicht so ausgeführt wird, wie bestellt. Erste Customer Experience mit diesem Anbieter leider sehr mangelhaft. Ich werde meine Kaufkraft auf die mir bekannten Konkurrenten mit zuverlässiger Lieferung zum Wunschtag konzentrieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hofmanns.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Ich habe einige Dienste ausprobiert, keiner hat die Qualität und den Geschmack. Nicht einmal gesagt, dass es nicht geschmeckt hat. Über Verpackung und Schnelligkeit braucht man sowieso meckern. Immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Sehr schneller versandt. Ich hab für meine Oma bestellt weil sie nicht mehr kochen kann. Sie ist sehr wählerisch und hat das Essen auf Rädern komplett abgelehnt. Das isst sie und ist voll auf begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
MEGA leckere Gerichte, genau nach meinem Geschmack. Von der Bestellung bis zum Versand ist alles perfekt. Die Speisen sind sehr gut verpackt und kommen tiefgekühlt an. Ich werde definitiv Stammkunde! 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Nachdem der letzte Daemmstoff nicht so berauschend war, wird jetzt in Styropor Behältern versandt, was die Kuehlkette garantiert. Das Essen ist superlecker und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Geschmacklich unter den Fertiggerichten sicher einer der besten Hersteller. Lieferung und Abwicklung sind ebenfalls sehr gut gelöst. Wir bleiben dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Tolle Produkte und leckere Gerichte! Super easy und eine tolle Lösung, wenn man mal keine Zeit hat und trotzdem was vernünftiges Essen möchte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Die Styropor Verpackung ist nicht so gut. Besser wieder mit Rückgabe der Kisten. Essen schmeckt toll und es ist ausreichend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Sehr schnelle Lieferung.Super gute Gerichte.Viel Auswahl. Gerade für Senioren gut zu Handhaben.Nur weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Schmackhafte Gerichte, schnelle Lieferung. Als Senior (77 Jahre) große Portionen. Ich esse eine auf 2 mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Sehr leckeres Essen, Preis- Leistungsverhältnis stimmt, Verpackung super, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Ich bestellte sehr viel online. Die Firma Hofmanns bekommt bei mir die Note eins.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Sehr schnelle Lieferung. Und nach einer Stunde hatt man ein sehr leckeres Essen 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Schnelle Lieferung und ein sehr guter Geschmack. Da bestelle ich gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Alles sehr Lecker gerne immer wieder super Anlieferung jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Essen gut, Verpackung einwandfrei, Versand super schnell. Also 5 Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Sehr lecker, dazu noch grosse Auswahl an Menüs Preis sehr günstig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Eine sehr schnelle Zusendung. Sicher gekühlt und sehr lecker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Alles top! Für Opa bestellt. Hat ihm sehr gut geschmeckt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Super lecker, ordentliche Portionen, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Das Essen schmeckt immer super Grüße an Chefkoch
Bewertung melden