Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hofmanns-shop.de Viele Kunden loben den leckeren, hausgemachten Geschmack der Gerichte und heben die hohe Qualität hervor. Die große und abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten wird sehr geschätzt, ebenso wie die innovative und nachhaltige Verpackung. Die Lieferung erfolgt häufig schnell und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich positiv bewertet. Besonders positiv wird zudem die einfache Zubereitung in Mikrowelle oder Ofen sowie der sehr hilfsbereite und kulante Kundenservice hervorgehoben. Auch die Portionsgrößen werden meist als ausreichend oder großzügig empfunden.
Es gibt jedoch vereinzelt Beschwerden über den Versanddienstleister, unklare Lieferzeiten und Probleme mit der Paketabstellung. Einige Kunden empfinden die Entsorgung der Verpackung als aufwendig oder berichten von geplatzten Verpackungen. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr vegetarische oder vegane Optionen sowie größere Beilagen oder größere Portionen insgesamt. Auch die Zubereitungszeiten und -arten sorgen gelegentlich für Unstimmigkeiten, und einige hätten gerne günstigere Preise.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit.
Schlechte Qualität
Die Schnitzelbox war bescheiden, wusste nicht das man soviel für Paniermehl ausgeben muss. Vom Schnitzl war kaum was zu spüren, aber dafür hat man viel Paniermehl im Mund. Schwache Leistung.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Schnitzelbox nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Bitte kontaktieren Sie uns unter shop@hofmanns.de, damit wir eine Lösung für Sie finden können.
Das Essen ist gut 👍 Abgeschmeckt
Bin sehr zufrieden
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. HOFMANNs freut sich, Sie überzeugen zu dürfen und steht Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind.
Alles super!
Sehr schnell und professionell. In punkto Kundenzufriedenheit 10/10. Bin begeistert. Freue mich auf die Menüs.
Sehr schmackhaft
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Geschmack unserer Produkte von HOFMANNs zufrieden sind.
Ihr HOFMANNs-Team
Leider war das obere Trockeneis bei den Temperaturen völlig aufgetaut und ein Gericht leicht angetaut,aber Kaiserschmarren mit geeister Pflaumensoße schmeckt auch bei 30 Grad gut. Ein Bild kann ich nicht dazugeben,es war zu schnell aufgegessen...lach
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Bei HOFMANNs freuen wir uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu HOFMANNs. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ich bestelle für meinen 82 jährigen Vater,
der sehr gut damit zurecht kommt und es ihm sehr gut schmeckt.
Es schmeckt immer sehr gut. Es könnte auch mal Ente oder Gans geben
Essen gut; leider zu viel Verpackungsmaterial.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung bei HOFMANNs. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und wir Ihren Geschmack treffen konnten. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für HOFMANNs immer an erster Stelle. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Verpackungsmaterial sehr ernst. Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein sind wichtige Werte für HOFMANNs, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Verpackungen zu optimieren und umweltfreundlicher zu gestalten. Ihre Rückmeldung hilft uns, diesen Prozess weiter zu verbessern, um unseren ökologischen Fußabdruck zu reduzieren, ohne die Qualität und Frische unserer Speisen zu beeinträchtigen.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Vertrauen in HOFMANNs. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr HOFMANNs-Team
Bis jetzt hat mir jedes Gericht geschmeckt. Ich bin sehr zufrieden. Da mein Mann Diabetiker ist können wir auch gut berechnen was er spritzen muß.
Bei Lieferungen immer nachschauen ob der Deckel sitzt. Bei mir ist eine Schale wieder aufgegangen als ich sie aus dem Gefrierfach nahm.
Gutes Essen, wie bessere Kantine, aufwändig Verpackt was wohl ein Teil des Gesamtpreises ausmacht, alles schlüssig, einmampffrei.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu HOFMANNs. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unseres Essens und die durchdachte Verpackung schätzen. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen ein rundum stimmiges und genussvolles Erlebnis zu bieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Bei HOFMANNs steht Ihre Zufriedenheit stets an erster Stelle.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu HOFMANNs. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind.