hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

4.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.724 Bewertungen insgesamt

hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

hofmanns-shop.de

4.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.724 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hofmanns-shop.de Viele Kunden loben den leckeren, hausgemachten Geschmack der Gerichte und heben die hohe Qualität hervor. Die große und abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten wird sehr geschätzt, ebenso wie die innovative und nachhaltige Verpackung. Die Lieferung erfolgt häufig schnell und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich positiv bewertet. Besonders positiv wird zudem die einfache Zubereitung in Mikrowelle oder Ofen sowie der sehr hilfsbereite und kulante Kundenservice hervorgehoben. Auch die Portionsgrößen werden meist als ausreichend oder großzügig empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Beschwerden über den Versanddienstleister, unklare Lieferzeiten und Probleme mit der Paketabstellung. Einige Kunden empfinden die Entsorgung der Verpackung als aufwendig oder berichten von geplatzten Verpackungen. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr vegetarische oder vegane Optionen sowie größere Beilagen oder größere Portionen insgesamt. Auch die Zubereitungszeiten und -arten sorgen gelegentlich für Unstimmigkeiten, und einige hätten gerne günstigere Preise.

Bewertungen für hofmanns-shop.de/

Antwort von hofmanns-shop.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit ist für HOFMANNs von großer Bedeutung und motiviert uns, weiterhin exzellente Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Alle Gerichte sind super lecker , habe schon das 2te Mal Bestellt
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass HOFMANNs Ihren Erwartungen entspricht und werden Sie weiterhin mit Qualität überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Schnelle Lieferung & leckere Gerichte - Kundendienst verbesserbar

Schnelle Lieferung & leckere Gerichte. Nur 4-Sterne, da keine Reaktion auf meine Mail erfolgt ist und die Verpackung verbesserbar ist: Mehrere Gerichte zum Teil offen geliefert & viel Stroh, dass (mittlerweile) sehr häufig nur ohne Isolierung im Bio-Müll entsorgt werden kann und bei feuchter Mülltonne schnell viel Dreck ergibt.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre lobenden Worte zu unserer schnellen Lieferung und den leckeren Gerichten. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Verpackung sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, diese zu verbessern, um unseren hohen Qualitätsansprüchen und Ihrer Zufriedenheit gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Leider war das obere Trockeneis bei den Temperaturen völlig aufgetaut und ein Gericht leicht angetaut,aber Kaiserschmarren mit geeister Pflaumensoße schmeckt auch bei 30 Grad gut. Ein Bild kann ich nicht dazugeben,es war zu schnell aufgegessen...lach
Sehr guter Service, immer pünktlich geliefert. Weiter so.
Trockeneis Päckchen waren bei Paketanlieferung zum Teil (2 von 4) bereits leer. Ware war noch gefroren - zum Glück.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihre Ware trotz der teilweise leeren Trockeneis-Päckchen noch gefroren war. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf die Qualität und Frische unserer Produkte und werden Ihren Hinweis intern prüfen, um den Service weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
BF
B. F.
Gute Auswahl, leckere Menues, schnelle Lieferung
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

PERFEKT

Sehr schnelle Lieferung und super verpackt. Leckeres 😋 Essen schnell zubereitet. Ja es ist etwas teurer als andere Menüs aber der Geschmack und die Qualität sowie die Auswahl und Verarbeitung holen alles raus.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu HOFMANNs. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Alles, was wir bis jetzt probiert haben, hat sehr gut geschmeckt
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. HOFMANNs freut sich, Sie zufriedenstellen zu können und steht Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Schlechte Qualität, zu teuer!

Die Qualität der Gerichte ist echt nicht gut, vor allem für den Preis. Da gibt es um einiges bessere Mitbewerber mit Gerichten wo definitiv mehr Liebe rein fließt und die nicht schmecken wie zum 5. Mal aufgetaut.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Frische unserer Gerichte sowie auf ein exzellentes Geschmackserlebnis. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie das Empfinden hatten, dass der Geschmack und die Qualität nicht unseren hohen Standards gerecht wurden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, da es uns wichtig ist, kontinuierlich an der Verbesserung unserer Produkte zu arbeiten und unseren Kunden stets beste Qualität zu bieten. HOFMANNs steht für Liebe zum Detail und sorgfältige Zubereitung, damit jede Mahlzeit ein Genuss ist. Wir hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von der Qualität und dem Geschmack unserer Spezialitäten überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs-Team
Rundum sind alle Gerichte sehr gut, könnten zwar hier und da weniger Kalorien haben aber es soll ja schmecken und das tut es. Wir sind top zufrieden und empfehlen immer wieder den Service weiter