hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

4.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.724 Bewertungen insgesamt

hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

hofmanns-shop.de

4.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.724 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hofmanns-shop.de Viele Kunden loben den leckeren, hausgemachten Geschmack der Gerichte und heben die hohe Qualität hervor. Die große und abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten wird sehr geschätzt, ebenso wie die innovative und nachhaltige Verpackung. Die Lieferung erfolgt häufig schnell und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich positiv bewertet. Besonders positiv wird zudem die einfache Zubereitung in Mikrowelle oder Ofen sowie der sehr hilfsbereite und kulante Kundenservice hervorgehoben. Auch die Portionsgrößen werden meist als ausreichend oder großzügig empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Beschwerden über den Versanddienstleister, unklare Lieferzeiten und Probleme mit der Paketabstellung. Einige Kunden empfinden die Entsorgung der Verpackung als aufwendig oder berichten von geplatzten Verpackungen. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr vegetarische oder vegane Optionen sowie größere Beilagen oder größere Portionen insgesamt. Auch die Zubereitungszeiten und -arten sorgen gelegentlich für Unstimmigkeiten, und einige hätten gerne günstigere Preise.

Bewertungen für hofmanns-shop.de/

Die Verpackung der Ware und die schnelle Lieferung.
Sir erwarten von mir eine Bewertung zu einen sehr frühen Zeitpunkt wo noch nicht alles probiert wurde Geschmacklich war es bisher ok. Leider hat der Versand mit DPD überhaupt nicht geklappt und das Trockeneis war bereits völlig aufgelöst, daher vergebe ich nicht die volle Punktzahl.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass der Geschmack bisher überzeugen konnte. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit dem Versand sehr und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Ihre Zufriedenheit liegt uns bei HOFMANNs sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Support ist super. Ware wird immer schnell geliefert.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei HOFMANNs freuen wir uns, wenn unsere Produkte und Services Ihre Erwartungen erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in HOFMANNs. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr rundum positives Feedback. Bei HOFMANNs ist es unser Anspruch, Ihnen stets perfekte Produkte und herausragenden Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
NS
Norbert S.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten von HOFMANNs zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unsere Qualität und Serviceleistungen sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
BS
Brigitte S.
Die Speisen sind lecker,auch der Versand lief reibungslos,alles bestens

Das erste Mal bestellt….

Das erste Mal bestellt…. sehr zufrieden
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Marke. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu HOFMANNs. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
MH
Margret H.
TW
Thomas W.
Wir sind seit 2 Jahren super zufriedene Kunden aber wo man jetzt die Versandkosten eingeführt hat und DPD die günstigere Versandart ist, mussten wir schon zweimal das Essen entsorgen. Für einen 3 Tage Transport ist die Verpackung dann doch nicht ausgelegt. DHL und eine bezahlbare Versandoption würden wieder die vollen 5 Sterne bringen!
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich bereits seit zwei Jahren für HOFMANNs entschieden haben und uns Ihre ehrliche Rückmeldung mitteilen. Wir bedauern zutiefst, dass die Einführung der Versandkosten sowie die Nutzung von DPD als Versanddienstleister nicht Ihren Erwartungen entspricht und in Ihrem Fall zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Frische, weshalb wir stets versuchen, geeignete Verpackungs- und Versandlösungen zu finden, um die bestmögliche Produktqualität zu gewährleisten – gerade auch bei längeren Transportzeiten. Ihr Hinweis bezüglich einer bezahlbaren Versandoption mit DHL ist uns sehr wichtig und wird intern sorgfältig geprüft, um zukünftig eine noch bessere Versandlogistik anbieten zu können. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in HOFMANNs und Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei unterstützt, unser Angebot und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Gute Qualität und Verarbeitung.
CF
Cornelia F.
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware
Es war eigentlich alles in Ordnung, ich hatte allerdings drei Schnitzel, die ein bisschen sehnig und schwer zu beissen waren. Aber ihr steckt ja auch nicht drin. Beilagen waren super lecker
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Beilagen gut geschmeckt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Schnitzel ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Qualitätsstandards bei HOFMANNs zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team