hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

4.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.724 Bewertungen insgesamt

hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

hofmanns-shop.de

4.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.724 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hofmanns-shop.de Viele Kunden loben den leckeren, hausgemachten Geschmack der Gerichte und heben die hohe Qualität hervor. Die große und abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten wird sehr geschätzt, ebenso wie die innovative und nachhaltige Verpackung. Die Lieferung erfolgt häufig schnell und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich positiv bewertet. Besonders positiv wird zudem die einfache Zubereitung in Mikrowelle oder Ofen sowie der sehr hilfsbereite und kulante Kundenservice hervorgehoben. Auch die Portionsgrößen werden meist als ausreichend oder großzügig empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Beschwerden über den Versanddienstleister, unklare Lieferzeiten und Probleme mit der Paketabstellung. Einige Kunden empfinden die Entsorgung der Verpackung als aufwendig oder berichten von geplatzten Verpackungen. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr vegetarische oder vegane Optionen sowie größere Beilagen oder größere Portionen insgesamt. Auch die Zubereitungszeiten und -arten sorgen gelegentlich für Unstimmigkeiten, und einige hätten gerne günstigere Preise.

Bewertungen für hofmanns-shop.de/

KS
karen s.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
WR
Wilfried R.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service von HOFMANNs zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und motiviert uns, weiterhin beste Qualität und Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Sehr kulant, sehr schnelle Lieferung
IB
IBF B.
Geschmack ok, Menge ok, Gemüse könnte mehr sein.
Essen Top Das Essen ist Super lecker...Weiter so
HK
Heiko K.
Essen schmeckt annähernd wie selbst gekocht.

Trotz der Weihnachtszeit schnelle lief

Trotz der Weihnachtszeit schnelle Lieferung
Mitarbeiterin reagierte auf Reklamation ganz entspannt und hat das Problem zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. BRAVO!!
Gerichte oft sehr lecker, leider hat auch Hoffmann die Preise angehoben. Und leider gibt es die Fisch - Box nicht mehr
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Gerichten. Wir bei HOFMANNs legen großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige und schmackhafte Speisen anzubieten. Ihre Anmerkung bezüglich der Preisgestaltung und der Fisch-Box nehmen wir gerne auf, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Essen super lecker !!!

Lieferung sehr pünktlich - Essen hervorragend lecker !!
JT
Josef T.
Echt gutes Essen, sowohl geschmacklich als auch von der Lieferung her! Sehr gerne 5* Das haben sich die Jungs & Mädels verdient
DB
Daniel B.
Die Website ist sehr übersichtlich und die Auswahl groß.
Gut verpackt! Ein Gericht probiert, ist Lecker
Sehr gute Qualität!!! Alles seeeeeehr lecker 😋

Klasse

Wie bisher wie erwartet
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit HOFMANNs wie erwartet zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Alles super geklappt, Vater schmeckt es. Schnelle Lieferung. Einfaches Aufwärmen im Backofen!
Perfekt fürs Wochenbett! Qualitativ hochwertig, lecker und schnell zubereitet.