hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

4.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.724 Bewertungen insgesamt

hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

hofmanns-shop.de

4.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.724 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hofmanns-shop.de Viele Kunden loben den leckeren, hausgemachten Geschmack der Gerichte und heben die hohe Qualität hervor. Die große und abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten wird sehr geschätzt, ebenso wie die innovative und nachhaltige Verpackung. Die Lieferung erfolgt häufig schnell und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich positiv bewertet. Besonders positiv wird zudem die einfache Zubereitung in Mikrowelle oder Ofen sowie der sehr hilfsbereite und kulante Kundenservice hervorgehoben. Auch die Portionsgrößen werden meist als ausreichend oder großzügig empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Beschwerden über den Versanddienstleister, unklare Lieferzeiten und Probleme mit der Paketabstellung. Einige Kunden empfinden die Entsorgung der Verpackung als aufwendig oder berichten von geplatzten Verpackungen. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr vegetarische oder vegane Optionen sowie größere Beilagen oder größere Portionen insgesamt. Auch die Zubereitungszeiten und -arten sorgen gelegentlich für Unstimmigkeiten, und einige hätten gerne günstigere Preise.

Bewertungen für hofmanns-shop.de/

appetitliche und gut schmeckende Mahlzeiten
Sehr umweltfreundliche Verpackung - die Gerichte sind gut im Gefrierschrank aufzubewahren - sie nehmen wenig Platz weg
Antwort von hofmanns-shop.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur umweltfreundlichen Verpackung und der platzsparenden Aufbewahrung unserer Gerichte im Gefrierschrank. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert darauf, Nachhaltigkeit und Qualität zu vereinen, um Ihnen bestmögliche Produkte zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
HOFMANNs macht alles richtig - Nur leider hat der Paketzusteller es einfach im Treppenhaus abgestellt (ohne zu klingeln ) ein Nachbar hat es zufällig entdeckt und mir in das 1.OG gebracht. Ich hätte das Paket niemals in die Wohnung gebracht.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und Ihr Feedback bestärkt uns darin. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Sofortige, unaufgeforderte Rücküberweisung, nachdem die Ware nicht am vereinbarten Lieferdatum zugestellt werden konnte. Top!
Antwort von hofmanns-shop.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf transparenten Kundenservice und freuen uns, dass Sie mit der schnellen Rücküberweisung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Habe zwar erst 2 Menüs gegessen.waren sehr lecker!!Könnte ein wenig mehr sein.
BS
bernd s.
fulda/petersberg

schnell und zuverlässig top!!!

schnelle lieferung , top ware !!!
Antwort von hofmanns-shop.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Lob unserer schnellen Lieferung sowie der hochwertigen Ware. Bei HOFMANNs steht die Kundenzufriedenheit stets an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Schnelle Lieferung, gute Auswahl, sehr lecker

Der Geschmack ist noch ausbaufähig!

Für zwischendurch als Mahlzeit zu empfehlen. Allerdings sind die Kartoffeln nicht schmackhaft. Die Fremdstoffe in den Gerichten sind manchmal im Geschmack spürbar. Ab und zu kann man die Gerichte verzehren, jedoch nicht jeden Tag am Arbeitsplatz oder zu Hause
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit HOFMANNs zu teilen. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, unsere Produkte stetig zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass die Kartoffeln nicht Ihren Geschmack getroffen haben und Sie teilweise eine Beeinträchtigung durch Fremdstoffe wahrgenommen haben. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf höchste Qualität und Frische unserer Zutaten, um Ihnen jederzeit ein angenehmes Geschmackserlebnis zu bieten. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um weiterhin den hohen Standard zu gewährleisten, den unsere Kunden von HOFMANNs gewohnt sind. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gerichte als praktischen Genuss für zwischendurch schätzen und hoffen, Sie bald wieder von der Qualität unserer Produkte überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs-Team
Consumer profile image
Melanie K.
Grevenbroich
Tolle Auswahl Leckere Gerichte Schnelle Lieferung
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Wir bedauern, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht vollständig zufriedenstellend war. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team

Tolles Essen , schneller Versand

Ich kenne das Essen aus unserer Firmenkantine und hab es für meine Schwiegermutter bestellt .. Statt Essen auf Rädern .. ging super fix alles danke
Sehr leckere Menüs. Kann ich empfehlen.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Menüs von HOFMANNs so gut schmecken. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin hohe Qualität und leckere Gerichte anzubieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Alles kaputt und offen aufgetaut kam es an....musste alles so in die Tonne schmeißen. Auf meine Beschwerde bei Hofmanns das ich mein Geld wieder bekomme,keine Reaktion.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Lieferung in diesem Zustand angekommen ist. Bei HOFMANNs legen wir größten Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter shop@hofmanns.de, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
MH
martina h.
super zuverlässig - perfekt gekühlt - großartig verpackt -- ihr seid SPITZE
Bislang waren alle Bestellung sehr gut.
HH
Harald H.

Das Hühnerfrikassee und Lieferung

Das Hühnerfrikassee war nicht im Ganzem schlecht. Das dunkle Fleisch hat eckelig geschmeckt der Reis war nicht locker. Die Lieferung hat 48 Stunden gedauert, alleine 29 Std. Fahrzeit für 765 km. Das Eis war nicht mehr vorhanden, und die Temperatur war bei -0.01 Grad. Auf den Speisen steht, dass einmal aufgetaut, das Essen nicht wieder eingefroren werden darf. Wie soll ich das bei 8 Essen machen.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bei HOFMANNs legen größten Wert auf die Qualität unserer Speisen sowie eine zuverlässige und zeitnahe Lieferung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass insbesondere das Hühnerfrikassee und der Reis nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und die Lieferzeit für Sie unzufriedenstellend war. Ebenso bedauern wir, dass das Eis bei der Ankunft nicht mehr vorhanden war und die Temperatur nicht optimal lag. Ihre Anmerkung zur Handhabung der auftau- und wieder einfrierbaren Speisen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um Lösungen zu verbessern und zukünftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback, das uns hilft, unsere Dienstleistungen stetig weiterzuentwickeln und die hohen Qualitätsstandards von HOFMANNs zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs Team
RS
Rolf S.
Essen sehr gut aber für 2 Personen wenig
Antwort von hofmanns-shop.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit HOFMANNs zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität unseres Essens zugesagt hat. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf hochwertige Zutaten und eine sorgfältige Zubereitung, um unseren Gästen stets ein geschmackvolles Erlebnis zu bieten. Wir nehmen Ihr Feedback hinsichtlich der Portionsgröße sehr ernst, da die Zufriedenheit unserer Kunden für uns oberste Priorität hat. Unser Ziel ist es, ausgewogene Portionen anzubieten, die sowohl geschmacklich als auch mengenmäßig überzeugen. Wir werden Ihren Hinweis nutzen, um unser Angebot weiter zu optimieren und genau auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Herzlichen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in HOFMANNs. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Erwartungen dann noch besser gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs Team
Die Lieferung kam angetaut bei mir an. Da ich kein Koch bin, was auch der Grund wäre um bei ihrer Firma nochmals zu kaufen, weiß ich natürlich nicht, was in so einem Fall getan werden muss - es gab keinen Hinweis für so einen Fall. Dass Essen ist gut und ausreichend.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bzw. unserem Produkt nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da uns eine gleichbleibend hohe Qualität und die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr wichtig sind. Wir geben Ihre Hinweise intern weiter, um unsere Produkte und Abläufe weiter zu verbessern. Bitte melden Sie sich gerne direkt bei unserem Kundenservice unter shop@hofmanns.de , damit wir gemeinsam eine Lösung für Ihre Unzufriedenheit finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs Team
Gerichte schmecken sehr gut!!! Weitere Bestellungen folgen