Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hofmanns-shop.de Die Kunden loben besonders den leckeren, hausgemachten Geschmack der Gerichte sowie deren Frische und Vielfalt. Die Auswahl an Speisen wird als groß und abwechslungsreich empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Verpackung wird für ihre Umweltfreundlichkeit und Schutzfunktion geschätzt. Zudem werden die schnelle, zuverlässige Lieferung, die ausreichenden Portionsgrößen sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch die einfache und klare Zubereitung der Gerichte findet viel Anklang.
Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Würzungen oder einzelnen Gerichten, und einige Kunden wünschen sich mehr vegetarische oder vegane Optionen sowie die Rückkehr bestimmter Klassiker. Die Preise werden gelegentlich als zu hoch empfunden, insbesondere im Vergleich zu früheren Angeboten. Probleme gibt es teilweise mit dem Versanddienstleister, fehlenden Benachrichtigungen und der Kühlung bei der Lieferung. Die Verpackung wird in einigen Fällen als zu groß und die Entsorgung als aufwendig bemängelt. Manche Kunden finden die Portionsgrößen zu klein oder hätten gerne mehr Beilagen. Es kommt zu Unklarheiten bei Gutscheinen, Antworten vom Kundenservice sowie unterschiedlichen Zubereitungsangaben und Einschränkungen bei der Mikrowellennutzung.
Verpackung war diesmal sehr gut, keine Verpackungen defekt und alle Produkte durchgefroren
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Verpackung diesmal Ihren Erwartungen entsprochen hat und alle Produkte gut durchgefroren bei Ihnen angekommen sind. Die Qualität und Sorgfalt bei HOFMANNs haben für uns höchste Priorität.
Essen angetaut dadurch 2 von acht Deckel durchgeweicht und zur Hälfte gelöst
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit HOFMANNs zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten mit dem Zustand der Verpackung hatten und das Essen angetaut war, was dazu führte, dass zwei von acht Deckeln durchweicht und teilweise gelöst wurden. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Frische, um unseren Kunden stets ein optimales Produkterlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Verpackungs- und Transportprozesse kontinuierlich zu verbessern, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie dennoch bald wieder von der Qualität unserer Produkte überzeugen zu dürfen.
Alles super wie immer
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr HOFMANNs-Team
Leider ist der Zulieferer dpd unzuverlässig. Ware wurde beim Nachbarn abgegeben ohne auch nur zu klingeln.
Können Sie nichts für.
Die Gerichte sind trotzdem sehr lecker, ausser das ich ein Eis nicht öffnen konnte.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit HOFMANNs zu teilen. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung durch unseren Partner dpd nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief und die Lieferung ohne Klingeln beim Nachbarn abgegeben wurde. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, da uns Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit besonders am Herzen liegen.
Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihnen die Gerichte grundsätzlich geschmeckt haben. Bezüglich des Eisproblems möchten wir uns entschuldigen, dass Sie es nicht öffnen konnten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, nicht nur die Qualität unserer Speisen zu verbessern, sondern auch die Benutzerfreundlichkeit unserer Verpackungen zu optimieren.
Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie auch zukünftig von der Qualität und dem Service von HOFMANNs überzeugen zu dürfen.
Ihr HOFMANNs Team
Die Zubereitung des Filetopfes war geschmacklich sehr gut und war auch sehr reichlich
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind und hoffen, Sie weiterhin begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind und hoffen, Sie auch weiterhin überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei HOFMANNs setzen wir alles daran, Ihnen stets hochwertige Produkte und besten Service zu bieten.
Menüschalen beschädigt(offen)
Das war meine zweite Bestellung bei euch,die erste war in Ordnung aber diesmal
sind mehrere Menüschalen an den Ecke aufgegangen und teilweise fiel das Essen raus.(Reiskörner z.B.)
Ich glaube nicht das ich noch einmal etwas bestelle.
MfG
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich erneut für HOFMANNs entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre zweite Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn die Verpackung nicht ausreichend schützt und Speisereste verloren gehen. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Sorgfalt, sowohl bei der Zubereitung als auch bei der Verpackung unserer Speisen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden umgehend prüfen, wie wir die Stabilität unserer Menüschalen verbessern können, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass wir Sie trotz dieses bedauerlichen Erlebnisses vielleicht doch noch einmal von unseren Leistungen überzeugen dürfen.
Ihr Team von HOFMANNs
Die einzelnen Essen waren leider aufgeplatzt. wir haben schon öfters das Problem bemerkt und auch schon reklamiert, aber es bleibt dabei, es kommt teilweise offen an. Die Naht platzt auf. Sonst ist das Essen gut
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb wir Ihre Rückmeldung bezüglich der Verpackung der Speisen sehr ernst nehmen. Es tut uns leid zu hören, dass die einzelnen Essen bei Ihnen teilweise aufgeplatzt angekommen sind. Dies entspricht keinesfalls unserem hohen Anspruch an eine einwandfreie Lieferung.
Wir möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, sowohl die Produktqualität als auch die Verpackung zu optimieren, um solche Probleme zu vermeiden und Ihnen stets ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Ihr Hinweis hilft uns, mögliche Schwachstellen zu identifizieren und entsprechende Verbesserungen umzusetzen.
Wir danken Ihnen für Ihre Treue zu HOFMANNs und hoffen, Sie trotz des genannten Problems weiterhin von unserer Qualität überzeugen zu dürfen.
Ihr HOFMANNs Team
Anlieferung für Privatkunden müsste überdacht werden
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback zur Anlieferung für Privatkunden. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert darauf, unseren Service stetig zu verbessern und Ihre Anregungen sind für uns dabei sehr wertvoll. Wir werden Ihre Anmerkung sorgfältig prüfen, um Ihnen weiterhin höchste Qualität bieten zu können.
Ihr HOFMANNs-Team
Die Portionen sind eher klein, es fehlt oft als Beilage Gemüse. Nur Fleisch und Nudeln sind etwas wenig. Es schmeckt einigermaßen gut, wenn auch gewöhnungsbedürftig (Spätzle mit Semmelbröseln ??). Aber das Essen bei Hofmann's ist trotzdem um einiges besser als das von der Konkurrenz Apetito. Da funktioniert nicht mal der Lieferservice zuverlässig. Wohingegen die Lieferung von Hofmann's sehr zügig ging und die Ware ordentlich verpackt ist.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit HOFMANNs mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Speisen und die Zuverlässigkeit unseres Lieferservices positiv hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Portionsgrößen und der Auswahl der Beilagen sehr ernst. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ausgewogene und schmackhafte Mahlzeiten zu bieten, die sowohl geschmacklich überzeugen als auch eine angemessene Vielfalt aufweisen. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Kundschaft einzugehen.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie auch zukünftig mit unserem Service und unserer Qualität überzeugen zu können.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu HOFMANNs. Wir bedauern, dass unser Produkt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb uns Ihr Feedback sehr wichtig ist. Sollten Sie spezifische Anmerkungen oder Vorschläge haben, helfen wir Ihnen gerne weiter, um Ihr Einkaufserlebnis bei uns zu verbessern.
Super schnelle Lieferung....
Mahlzeiten sind sehr schmackhaft und von der Menge auch ausreichend.
Immer wieder gerne.
Mir haben bis jetzt alle Mahlzeit sehr gut geschmeckt.
Die Versandkosten stören mich .
Lg
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Mahlzeiten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte schmecken. Ihr Hinweis zu den Versandkosten ist bei uns angekommen, und wir nehmen dies gern zum Anlass, unsere Serviceleistungen stetig zu überprüfen und zu verbessern. HOFMANNs steht für Qualität und Kundenzufriedenheit.
Ihr HOFMANNs-Team
Sehr umweltfreundliche Verpackung. Sehr schnelle Lieferung. Ich vermisse in ihrem sehr reichhaltigen Angebot jedoch Desserts, Kuchen, Eis.