hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

4.018 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.732 Bewertungen insgesamt

hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

hofmanns-shop.de

4.018 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.732 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hofmanns-shop.de Die Kunden loben besonders den leckeren, hausgemachten Geschmack der Gerichte sowie deren Frische und Vielfalt. Die Auswahl an Speisen wird als groß und abwechslungsreich empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Verpackung wird für ihre Umweltfreundlichkeit und Schutzfunktion geschätzt. Zudem werden die schnelle, zuverlässige Lieferung, die ausreichenden Portionsgrößen sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch die einfache und klare Zubereitung der Gerichte findet viel Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Würzungen oder einzelnen Gerichten, und einige Kunden wünschen sich mehr vegetarische oder vegane Optionen sowie die Rückkehr bestimmter Klassiker. Die Preise werden gelegentlich als zu hoch empfunden, insbesondere im Vergleich zu früheren Angeboten. Probleme gibt es teilweise mit dem Versanddienstleister, fehlenden Benachrichtigungen und der Kühlung bei der Lieferung. Die Verpackung wird in einigen Fällen als zu groß und die Entsorgung als aufwendig bemängelt. Manche Kunden finden die Portionsgrößen zu klein oder hätten gerne mehr Beilagen. Es kommt zu Unklarheiten bei Gutscheinen, Antworten vom Kundenservice sowie unterschiedlichen Zubereitungsangaben und Einschränkungen bei der Mikrowellennutzung.

Bewertungen für hofmanns-shop.de/

schnelle Lieferung, Verarbeitung und Geschmack sehr gut
Für die Mikrowelle nicht geeignet .
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Funktionalität unserer Produkte und nehmen Ihre Anmerkung zur Mikrowellengeeignetheit ernst. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Es tut uns leid, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sollten Sie konkrete Anliegen oder Verbesserungsvorschläge haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gern zur Verfügung, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Kundendienst bei Problemen super Funktioniert, und reagiert. Nächste Bestellung in Sicht, vielen Dank vorab. mfg Frau Unkel-Rein
Das Essen ist gut wie immer. Nur der Fahrer diesmal sagte das er solch schweres Paket nicht tragen brauchte.
PS
Peter S.
Wie immer top !
KT
Klaus T.

🌟🌟🌟🌟

🌟🌟🌟🌟🌟
Ich bin sehr zufrieden mit den Menüs von Hofmanns, gute Qualität und gute Portionen, sehr schneller und sicherer Versand.
Es lief alles gut
RI
Rosalinde I.
Antwort von hofmanns-shop.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir von HOFMANNs freuen uns, dass Sie zufrieden sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. HOFMANNs freut sich, Sie mit Qualität und Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Die Nudeln sind teilweise trocken und die Speisen sind für mich zu salzig
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu übermitteln. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert darauf, unsere Produkte stets in bester Qualität und mit ausgewogenem Geschmack anzubieten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Nudeln und Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Trockenheit der Nudeln und der salzigen Geschmacksausprägung nehmen wir sehr ernst, da sie uns helfen, unsere Produktqualität kontinuierlich zu verbessern. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden authentische und hochwertige Gerichte zu servieren, die mit besonderer Sorgfalt zubereitet werden. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und Ihre Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zur Weiterentwicklung von HOFMANNs. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von HOFMANNs