Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hofmanns-shop.de Die Kunden loben besonders den leckeren, hausgemachten Geschmack der Gerichte sowie deren Frische und Vielfalt. Die Auswahl an Speisen wird als groß und abwechslungsreich empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Verpackung wird für ihre Umweltfreundlichkeit und Schutzfunktion geschätzt. Zudem werden die schnelle, zuverlässige Lieferung, die ausreichenden Portionsgrößen sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch die einfache und klare Zubereitung der Gerichte findet viel Anklang.
Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Würzungen oder einzelnen Gerichten, und einige Kunden wünschen sich mehr vegetarische oder vegane Optionen sowie die Rückkehr bestimmter Klassiker. Die Preise werden gelegentlich als zu hoch empfunden, insbesondere im Vergleich zu früheren Angeboten. Probleme gibt es teilweise mit dem Versanddienstleister, fehlenden Benachrichtigungen und der Kühlung bei der Lieferung. Die Verpackung wird in einigen Fällen als zu groß und die Entsorgung als aufwendig bemängelt. Manche Kunden finden die Portionsgrößen zu klein oder hätten gerne mehr Beilagen. Es kommt zu Unklarheiten bei Gutscheinen, Antworten vom Kundenservice sowie unterschiedlichen Zubereitungsangaben und Einschränkungen bei der Mikrowellennutzung.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Einkauf bei HOFMANNs. Obwohl Ihre Bewertung mittelmäßig ausgefallen ist, schätzen wir Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Produkte und Serviceleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und freuen uns, wenn wir Sie auch zukünftig von unserem Angebot überzeugen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr HOFMANNs-Team
Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Essen. Prima
Sehr schnelle Lieferung. Bisher sind die bestellten Gerichte auch schmackhaft. Wird bestimmt noch mal bestellt.
Die Grichte haben nicht den typischen Fertiggerichtegeschmack! Bin sehr überrascht
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. HOFMANNs freut sich, dass Sie zufrieden sind und steht Ihnen weiterhin mit bester Qualität und Service zur Seite.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr HOFMANNs-Team
Sollte heute am Dienstag geliefert werden, doch laut DPD wurden die Daten erst übermittelt. Wenn ich mich darauf verlassen muss, dann muss auch pünktlich geliefert werden. Mal sehen wann mein Essen kommt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer aktuellen Lieferung. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und einen exzellenten Kundenservice, weshalb wir Ihre Erfahrung mit der Verzögerung bei der Datenübermittlung sehr bedauern. Wir verstehen, wie wichtig eine pünktliche Lieferung gerade bei frischen Lebensmitteln ist, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, um unseren Versandprozess weiter zu optimieren. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir setzen alles daran, dass Ihre Bestellung schnellstmöglich und zuverlässig bei Ihnen eintrifft.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in HOFMANNs und hoffen, dass Sie schon bald von der Qualität unserer Produkte begeistert sein werden.
Ihr HOFMANNs Kundenservice-Team
Unerwartet "sehr gut"!
Aufgrund anstehender OP und danach zunächst sehr eingeschränkt, suchte ich eine Möglichkeit für schnelle Mahlzeiten. Mein 1. Test bei Hofmanns hat uns gleich überzeugt. Schmackhaft und ausreichende Portionen. Ich bestelle weiter. Vielen Dank!
Spitze!
Ich bin schon seit längerer Zeit Kunde und bestelle immer wieder. Die Qualität der Speisen ist top!
Diesmal war ich enttäuscht. Nicht vom Essen aber vom Zustand des ankommenden Pakets. Das Trockeneis war fast nicht mehr vorhanden. Mehrere Essensschalen waren nicht verschlossen oder am Deckel bei den Sollbruchstellen schon eingerissen.
Da diese Schalen schon verzehrt wurden, können keine Bilder angehängt werden.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung Ihres Pakets nicht in dem gewohnt hohen Standard bei HOFMANNs angekommen ist. Die Qualität unserer Produkte sowie deren einwandfreie Verpackung haben für uns höchste Priorität, weshalb wir Ihr Feedback bezüglich des verminderten Trockeneisvorrats und der beschädigten Essensschalen sehr ernst nehmen.
Bitte seien Sie versichert, dass wir diesen Vorfall intern sorgfältig prüfen, um zukünftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden und unseren hohen Qualitätsanspruch zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in HOFMANNs und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von unserer gewohnten Servicequalität überzeugen zu können.
Ihr HOFMANNs Kundenservice-Team
War sehr enttäuscht. Nach öffnen der Lieferung waren mehrere Verpackung aufgeplatzt und ausgelaufen. Sowie angetaut. Nach meinem Telefonat mit dem Service Team. Hatte man sich nett und freundlich entschuldigt. Habe meine bezahlte Rechnung zurück erstattet bekommen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Lieferung in einem unbefriedigenden Zustand bei Ihnen angekommen ist und verstehen Ihren Ärger über die beschädigten Verpackungen und angetauten Produkte. Bei HOFMANNs steht die Qualität unserer Produkte und der Service an erster Stelle, und es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen in diesem Fall nicht gerecht werden konnten.
Umgehend nach Ihrem Gespräch mit unserem Service-Team haben wir die Angelegenheit schnell geprüft und die Rückerstattung Ihrer bezahlten Rechnung veranlasst, um Ihnen den entstandenen Ärger zu entschädigen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Situation. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, denn sie hilft uns, unsere Service- und Lieferprozesse kontinuierlich zu verbessern.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder von der Qualität und Zuverlässigkeit von HOFMANNs überzeugen zu dürfen.
Ihr HOFMANNs Team
Wir sind total begeistert von den Hofmann Gerichten. Geschmacklich total i.O.
wenn man keine Zeit zum Kochen hat.
Einzig die Entsorgung der Lieferung ist etwas problematisch.
Essen schmeckt sehr gut, das reicht doch!