hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

4.018 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.732 Bewertungen insgesamt

hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

hofmanns-shop.de

4.018 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.732 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hofmanns-shop.de Die Kunden loben besonders den leckeren, hausgemachten Geschmack der Gerichte sowie deren Frische und Vielfalt. Die Auswahl an Speisen wird als groß und abwechslungsreich empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Verpackung wird für ihre Umweltfreundlichkeit und Schutzfunktion geschätzt. Zudem werden die schnelle, zuverlässige Lieferung, die ausreichenden Portionsgrößen sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch die einfache und klare Zubereitung der Gerichte findet viel Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Würzungen oder einzelnen Gerichten, und einige Kunden wünschen sich mehr vegetarische oder vegane Optionen sowie die Rückkehr bestimmter Klassiker. Die Preise werden gelegentlich als zu hoch empfunden, insbesondere im Vergleich zu früheren Angeboten. Probleme gibt es teilweise mit dem Versanddienstleister, fehlenden Benachrichtigungen und der Kühlung bei der Lieferung. Die Verpackung wird in einigen Fällen als zu groß und die Entsorgung als aufwendig bemängelt. Manche Kunden finden die Portionsgrößen zu klein oder hätten gerne mehr Beilagen. Es kommt zu Unklarheiten bei Gutscheinen, Antworten vom Kundenservice sowie unterschiedlichen Zubereitungsangaben und Einschränkungen bei der Mikrowellennutzung.

Bewertungen für hofmanns-shop.de/

Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. HOFMANNs freut sich, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu HOFMANNs. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und werden weiterhin unser Bestes geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten von HOFMANNs zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns stets Ansporn und Verpflichtung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
AB
Alfred B.
Alles bestens
UM
Uwe M.
SN
Susanne N.

Tolle Qualität und Auswahl

Super Auswahl an Fertiggerichten, die von der Qualität & Quantität und dem Geschmack richtig klasse sind! Ich bin sehr zufrieden!
HL
Hartmut L.
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation
Das Essen ist ausgezeichnet
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. HOFMANNs freut sich, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Die Gerichte schmecken sehr gut und sind gut portioniert. Leichte Zubereitung und viel Abwechslung. Daumen hoch! Immer wieder gerne! Sogar unsere Kinder (3, 6 und 14) lieben sie sehr!
Sehr lecker, schnell geliefert, vielleicht ein bisschen mehr Fleisch
Sehr schmackhaftes Essen mit guter Qualität. Gerne immer wieder.
TW
Thomas W.

Die Qualität und der Geschmack der Essen sind einwandfrei

Die Qualität und der Geschmack der Gerichte sind einwandfrei. Der Lieferdienst (DPD) ist unterirdisch miserabel, deshalb nur die Note "Gut".
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Qualität und zum Geschmack unserer Gerichte. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets genussvolle und qualitativ hochwertige Speisen zu bieten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit dem Lieferdienst und hoffen, dass Ihre nächste Bestellung noch reibungsloser verläuft. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team