hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

4.018 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.732 Bewertungen insgesamt

hofmanns-shop.de- Logo - Bewertungen

hofmanns-shop.de

4.018 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.732 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hofmanns-shop.de Die Kunden loben besonders den leckeren, hausgemachten Geschmack der Gerichte sowie deren Frische und Vielfalt. Die Auswahl an Speisen wird als groß und abwechslungsreich empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Verpackung wird für ihre Umweltfreundlichkeit und Schutzfunktion geschätzt. Zudem werden die schnelle, zuverlässige Lieferung, die ausreichenden Portionsgrößen sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch die einfache und klare Zubereitung der Gerichte findet viel Anklang. Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Würzungen oder einzelnen Gerichten, und einige Kunden wünschen sich mehr vegetarische oder vegane Optionen sowie die Rückkehr bestimmter Klassiker. Die Preise werden gelegentlich als zu hoch empfunden, insbesondere im Vergleich zu früheren Angeboten. Probleme gibt es teilweise mit dem Versanddienstleister, fehlenden Benachrichtigungen und der Kühlung bei der Lieferung. Die Verpackung wird in einigen Fällen als zu groß und die Entsorgung als aufwendig bemängelt. Manche Kunden finden die Portionsgrößen zu klein oder hätten gerne mehr Beilagen. Es kommt zu Unklarheiten bei Gutscheinen, Antworten vom Kundenservice sowie unterschiedlichen Zubereitungsangaben und Einschränkungen bei der Mikrowellennutzung.

Bewertungen für hofmanns-shop.de/

Die Portionen sind teilweise zu klein, das Essen könnte würziger sein. Wir hatten außerdem jetzt schon öfter Probleme mit der Lieferung, die Fahrer warten noch nicht mal 2Minuten, man sitzt schließlich nicht gleich neben dem Türdrücker. Das geht gar nicht . Wenn ich Essen bestelle, muss das zeitlich auch klappen, sonst kann ich ja dann gleich einkaufen gehen ohne dass ich was bestelle.!!!!
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bzw. unserem Produkt nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da uns eine gleichbleibend hohe Qualität und die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr wichtig sind. Wir geben Ihre Hinweise intern weiter, um unsere Produkte und Abläufe weiter zu verbessern. Bitte melden Sie sich gerne direkt bei unserem Kundenservice unter shop@hofmanns.de , damit wir gemeinsam eine Lösung für Ihre Unzufriedenheit finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs Team
Received the ordered items very fast. They are very easy to store in the freezer. I have tried 2 of the meals - they were good (but not very good). At least much better to what you can get in the supermarket. I will try another package and see how they taste.
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu HOFMANNs. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Lagerung zufrieden sind. Wir arbeiten stetig daran, unsere Qualität weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
EW
Eugen W.

Mein Favorit: Ungarische Gulaschsuppe

Bisher hat mir die Ungarische Gulaschsuppe am besten gefallen🤩, wobei die schwäbischen Menüs, die Suppen und die Schnitzel auch gut sind. Ist halt eine persönliche Geschmackssache😊.
Antwort von hofmanns-shop.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. HOFMANNs freut sich, Sie zufriedenstellen zu können und steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu HOFMANNs. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HOFMANNs-Team
Egal welches Gericht, es schmeckt wie von Mutter gekocht. Muss man da noch mehr zu sagen...?
RE
Rainer E.

Das Essen ist immer klasse.

Das Essen war immer klasse und eine gute Alternative, wenn es einmal schnell gehen muss. Zuletzt gab es ein Verpackungsproblem aber das ist jetzt perfekt gelöst.
Super schnelle Lieferung,hatte eine kleine Reklamation,die wurde ganz zügig bearbeitet.

Top Service!

WB
Wolfgang B.
Das Trockeneis war bei 3fast leer
Antwort von hofmanns-shop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit HOFMANNs zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Trockeneis bei Ihnen schneller leer war als erwartet. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb wir stets bemüht sind, unsere Produkte und Dienstleistungen zu optimieren. Wir verstehen, wie wichtig eine zuverlässige und langanhaltende Lieferung von Trockeneis für unsere Kunden ist und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es, dass Sie jederzeit mit unseren Produkten zufrieden sind und sich auf deren Qualität verlassen können. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf erneut von der Qualität von HOFMANNs überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOFMANNs Team