Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hofmanns-shop.de Die Kunden loben besonders den leckeren, hausgemachten Geschmack der Gerichte sowie deren Frische und Vielfalt. Die Auswahl an Speisen wird als groß und abwechslungsreich empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Verpackung wird für ihre Umweltfreundlichkeit und Schutzfunktion geschätzt. Zudem werden die schnelle, zuverlässige Lieferung, die ausreichenden Portionsgrößen sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch die einfache und klare Zubereitung der Gerichte findet viel Anklang.
Vereinzelt gibt es Kritik an spezifischen Würzungen oder einzelnen Gerichten, und einige Kunden wünschen sich mehr vegetarische oder vegane Optionen sowie die Rückkehr bestimmter Klassiker. Die Preise werden gelegentlich als zu hoch empfunden, insbesondere im Vergleich zu früheren Angeboten. Probleme gibt es teilweise mit dem Versanddienstleister, fehlenden Benachrichtigungen und der Kühlung bei der Lieferung. Die Verpackung wird in einigen Fällen als zu groß und die Entsorgung als aufwendig bemängelt. Manche Kunden finden die Portionsgrößen zu klein oder hätten gerne mehr Beilagen. Es kommt zu Unklarheiten bei Gutscheinen, Antworten vom Kundenservice sowie unterschiedlichen Zubereitungsangaben und Einschränkungen bei der Mikrowellennutzung.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. HOFMANNs freut sich, dass Sie zufrieden sind und wir Sie mit unseren Produkten überzeugen konnten.
Ihr HOFMANNs-Team
Bei Anlieferung war das Trockeneis aufgetaut. Lieferung wurde komplett ersetzt. Vielen Dank dafür. Sehr schnelle Kulanz!!!
Am Essen ist nichts zu meckern, total lecker.
Nur die Lieferanten sollten überdacht werden. Das Paket ist nicht nur im falschen Zustellzentrum gelandet sondern wurde von DPD geöffnet warum auch immer. Drei der Menues waren aufgeplatzt und von Trockeneis war nach der Zeit keine Spur mehr.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit der Qualität und dem Geschmack unserer Speisen bei HOFMANNs zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir stets höchsten Wert auf Frische und Genuss legen.
Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie im Zusammenhang mit der Lieferung erlebt haben. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Zustellung und der Verpackung sehr ernst und werden diese umgehend intern mit unserem Logistikpartner besprechen, um solche Vorfälle zukünftig zu vermeiden. Die sichere und zuverlässige Zustellung ist Teil unseres Anspruchs, Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen in HOFMANNs.
Mit freundlichen Grüßen
Okay, aber nicht berauschend
Ich hatte Reisgerichte. Die Qualität war okay, aber nicht besonderes. Besonders der Geschmack hat mich enttäuscht. Gerichte von Frosta, die es in jedem Supermarkt gibt schmecken mir besser. Also warum sollte ich bei ihnen noch mal was bestellen ?
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu den Reisgerichten von HOFMANNs zu teilen. Wir bedauern sehr, dass der Geschmack Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns bei HOFMANNs besonders am Herzen, weshalb wir großen Wert auf qualitativ hochwertige Produkte und authentische Geschmackswelten legen.
Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unsere Rezepturen und Produktqualität kontinuierlich zu verbessern. Wir verstehen, dass Geschmäcker unterschiedlich sind und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um künftig noch besser auf die Wünsche unserer Kunden eingehen zu können.
Wir hoffen, Sie geben HOFMANNs in Zukunft eine weitere Gelegenheit, Sie von der Qualität und Frische unserer Gerichte zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr HOFMANNs Kundenservice-Team
DELICATES ESSEN
Ich habe meine Lieblingsgerichte entdeckt, sie schmecken köstlich . Ich bin schon ein bißchen süchtig danach .
Ich danke HOFMANNs für das gute Essen, es ist eine Bereicherung meiner Lebensqualität
Wir mögen das Essen sehr. Gute Auswahl. Nur diese grünen Pfefferkörner in vielen Gerichten mögen wir nicht 😖
Die Gerichte sind Abwechslung reich , und sehr lecker. Lieferung war super schnell.
Lieferung super sehr schnell und gut verpackt.
Essen geschmacklich sehr gut, bis auf das Gemüse für mich persönlich einfach nicht weich genug.
Ist wahrscheinlich Geschmackssache.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu der schnellen Lieferung und der guten Verpackung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Geschmack unseres Essens überwiegend zusagt. Ihre Anmerkung zum Gemüse nehmen wir gerne als Anregung auf, denn die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns bei HOFMANNs sehr am Herzen.
Ihr HOFMANNs-Team
Hervorragende Qualität, pünktliche Lieferung.
Leider in letzter Zeit Menüschalen teilweise mit nicht ganz verschlossenen Deckel...
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu HOFMANNs. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollkommen zufrieden sind. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, daher nehmen wir Ihre Meinung sehr ernst. Ihre Anregungen helfen uns, unsere Produkte und unseren Service stetig zu verbessern.
Verpackung schnelle Lieferung Qualität der Ware
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung, der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware von HOFMANNs zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns stets Ansporn, höchste Standards zu gewährleisten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit HOFMANNs zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.