wellmaxx.com

wellmaxx.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die meisten sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden und berichten von positiven Effekten auf ihre Haut. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Viele freuen sich über kleine Geschenke oder Proben, die häufig den Bestellungen beigelegt werden. Zusätzlich werden die guten Preise, regelmäßigen Angebote und Rabatte positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird als sorgfältig, liebevoll und teilweise umweltfreundlich wahrgenommen. Die Anwendung und Handhabung der Produkte und Geräte empfinden die meisten Kunden als unkompliziert und angenehm.

Erfahrungenwellmaxx.com

Immer wieder gerne

Ich habe meine für mich passende Gesichtscreme bei Wellmaxx gefunden. Da es regelmäßig gute Angebote gibt, beziehe ich die Creme immer direkt über WM. Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Zustellung
Alles bestens, bis auf den Geruch. Der stört mich allerdings nicht, weil ich die Lotion weiterverarbeite-

Antwort von wellmaxx.com

Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden bist. Deinen Hinweis zum Duft nehmen wir natürlich gerne mit. Solche persönlichen Eindrücke sind für uns sehr wertvoll.
Sehr liebevoll und dekorativ verpackt! Danke!

Antwort von wellmaxx.com

Danke dir für deine liebe Rückmeldung. Es ist super schön zu hören, dass es uns bei dir gelungen ist, dass schon das Auspacken ein kleines Vergnügen war! Wir wünschen die ganz viel Spaß mit deinen neuen Produkten.
Der Duft in der pflege gibt ein das Gefühl von Urlaub.fühlt sich gut auf der Haut an.......Ergebnis ist eine intensive gleichmäßige Bräune. Auch für sommerliche Tage ideale Pflege

Antwort von wellmaxx.com

Vielen Dank für die liebe Rückmeldung! Wie schön, dass der Duft bei dir direkt Urlaubsgefühle weckt und du dich mit der Pflege rundum wohlfühlst – genau so soll es sein!
Super Produkte, wenn auch etwas teurer und super schnelle Lieferung

Antwort von wellmaxx.com

Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns total, dass alles gut geklappt hat und du mit den Produkten zufrieden bist!
Wie immer schnell und reibungslos.

Antwort von wellmaxx.com

Es freut uns, dass alles gut geklappt hat. Danke für die positive Bewertung!
H A
Heidi A.
Prompte unkomplizierte Lieferung. Immer wieder gerne.
A P
Andrea P.

Gesichtsmassagegerät

Unkomplizierte Anwendung, liegt gut in der Hand, die Programme fühlen sich gut auf der Haut an. Tolle Funktionen.

Antwort von wellmaxx.com

Dankeschön für Dein tolles Feedback & viel Spaß mit Deinem neuen Beauty Tool.

Seit nunmehr 12 Jahren erobert wellmaxx.com sein Kosmetikpublikum mit einer Vielzahl an Serien der Marken WELLMAXX, DEVEE, LIFTMEE und SUNMAXX. Pflegende Kosmetik für Gesicht und Körper, Beauty Tools...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen