Die Bewertungen für wellmaxx.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung der Produkte hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch und wirksam bewertet. Besonders positiv werden auch kleine Geschenke oder Proben erwähnt, die den Bestellungen beiliegen. Die allgemeine Zufriedenheit mit dem Service und den Produkten ist sehr hoch. Menschen mit empfindlicher Haut oder Hautproblemen berichten von einer sehr guten Verträglichkeit. Die hochwertige und teilweise umweltfreundliche Verpackung wird ebenfalls geschätzt. Der Preis wird teilweise als hoch empfunden, wobei jedoch Rabattaktionen und Sonderangebote positiv wahrgenommen werden.
Bewertungen für wellmaxx.com
Sehr Kundenfreundlich !
Sehr Kundenfreundlich !
Ich habe jetzt schön öfter bei Wellmaxx bestellt. Die Lieferung erfolgte wieder super schnell. Die Ware ist immer ohne Plastik sehr gut verpackt. Die Produkte sind super und wieder war ein schönes Geschenk dabei.
Antwort von wellmaxx.com
Danke für die tolle Rückmeldung und Ihre erneute Bestellung bei uns! Super schön, dass Sie mit unserer Lieferung und unseren Produkten wieder so zufrieden waren.
Mit der Bezahlung hatte ich Probleme
Antwort von wellmaxx.com
Hallo, danke dir für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass es mit der Zahlung Probleme gab. Damit wir das in Zukunft besser machen können, würde es uns sehr interessieren, an welcher Stelle genau du Probleme hattest. Melde dich dazu super gerne kurz bei uns!
Gute Creme. Von meiner Kosmetikerin empfohlen.
Antwort von wellmaxx.com
Danke dir für das positive Feedback!
Antwort von wellmaxx.com
Vielen Dank für die gute Bewertung!
Sehr gut vertrage ich die Produkte cellular lift
Sehr angenehm finde ich die schnelle Lieferung der Produkte
rundum zufrieden - ich kenne die Wellmaxx-Produkte durch meine Kosmetikerin, die nun leider in den wohlverdienten Ruhestand gegangen ist. Umso erfreulicher, dass ich die Produkte weiterhin bei Wellmaxx erhalte.
Die Website ist übersichtlich gestaltet, die Lieferung ist am nächsten Tag bei mir eingetroffen.
Antwort von wellmaxx.com
Ganz lieben Dank für die nette Bewertung! Wir wissen, wie wichtig vertraute Pflegeprodukte sind – umso schöner, dass wir Ihnen den gewohnten Komfort auch unabhängig von Ihrer Kosmetikerin weiterhin bieten können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren WELLMAXX-Produkten!
Super schnelle Lieferung und eine kleine Überraschung obendrauf
Antwort von wellmaxx.com
Danke für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und wir dir mit der kleinen Überraschung eine Freude machen konnten!
super schnelle Lieferung
Ich habe jetzt schon mehrfach bestellt und bin super zufrieden. Sehr schnelle
Lieferung top Service und Produkte.
Wieder war ein kleines Geschenk dabei.
Antwort von wellmaxx.com
Vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unseren Produkten, dem Service und der Lieferung so zufrieden sind und Sie sich über das kleine Geschenk freuen konnten.
Qualität der Produkte von wellmaxx sind herausragend
Ich bin von den wellmaxx-Produkten vollauf begeistert - sowohl von dem Gesichtswasser als auch von den Cremes.
Antwort von wellmaxx.com
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Es freut uns total, dass unsere Produkte so überzeugen konnten.
Bin mit allem sehr zufrieden!
Lieferung sehr schnell ,alle sehr freundlich, man bekommt auch kleine Geschenke ,bin begeistert !
Antwort von wellmaxx.com
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unseren Produkten, dem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind und wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich auch weiterhin mit unseren Produkten verwöhnen zu dürfen!