Die Bewertungen für wellmaxx.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung der Produkte hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch und wirksam bewertet. Besonders positiv werden auch kleine Geschenke oder Proben erwähnt, die den Bestellungen beiliegen. Die allgemeine Zufriedenheit mit dem Service und den Produkten ist sehr hoch. Menschen mit empfindlicher Haut oder Hautproblemen berichten von einer sehr guten Verträglichkeit. Die hochwertige und teilweise umweltfreundliche Verpackung wird ebenfalls geschätzt. Der Preis wird teilweise als hoch empfunden, wobei jedoch Rabattaktionen und Sonderangebote positiv wahrgenommen werden.
Bewertungen für wellmaxx.com
Alles topp
Der Hyaloron Booster ist einfach spitze!!!! 🤩
Antwort von wellmaxx.com
Ganz lieben Dank für das Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Hyaluron Booster so zufrieden bist🥰
Hat mir meine Kosmetikerin empfohlen
Bin sehr zufrieden
Antwort von wellmaxx.com
Vielen lieben Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist!
Schnelle Lieferung - schöne Überraschung
Schnelle Lieferung; danke für das kleine Dankeschön (Überraschung), dass der Bestellung beilag.
Antwort von wellmaxx.com
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und wir Ihnen mit der kleinen Überraschung eine Freude bereiten konnten.
Super Produkt
Ich liebe das hyaluron⁵ CollagenBooster serum concentrate, es versorgt meine sehr trockene Haut sehr gut mit Feuchtigkeit!
Der Versand erfolgt sehr schnell und es gibt immer kostenlose Proben!
Antwort von wellmaxx.com
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns ungemein, dass das hyaluron⁵ CollagenBooster serum concentrate Ihrer Haut so gut tut und Sie mit Versand und Proben zufrieden sind.
Sehr verträglch für meine empfindliche Haut. Kamm schnell und gut verpackt an.
Antwort von wellmaxx.com
Vielen Dank für das super Feedback! Es freut uns, dass Deine empfindliche Haut so gut mit unseren Produkten klar kommt.