Die Bewertungen für wellmaxx.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung der Produkte hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch und wirksam bewertet. Besonders positiv werden auch kleine Geschenke oder Proben erwähnt, die den Bestellungen beiliegen. Die allgemeine Zufriedenheit mit dem Service und den Produkten ist sehr hoch. Menschen mit empfindlicher Haut oder Hautproblemen berichten von einer sehr guten Verträglichkeit. Die hochwertige und teilweise umweltfreundliche Verpackung wird ebenfalls geschätzt. Der Preis wird teilweise als hoch empfunden, wobei jedoch Rabattaktionen und Sonderangebote positiv wahrgenommen werden.
Bewertungen für wellmaxx.com
Sehr Gut !!!!!
Die Produkte sind genial, Lieferung immer rasend schnell
Antwort von wellmaxx.com
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und der Lieferung so glücklich sind.
Schneller Versand
Antwort von wellmaxx.com
Danke für Ihr Feedback – es freut uns sehr, dass alles schnell bei Ihnen angekommen ist!
Wie bisher schnelle Lieferung, die Ware ist perfekt verpackt, ohne Plastik.
Auch wieder dabei sehr neue Produkte zum ausprobieren.
Antwort von wellmaxx.com
Vielen Dank für Ihr liebes Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat. Wir sind gespannt, wie Ihnen die neuen Produkte gefallen und wünschen viel Freude beim Ausprobieren.
Sehr schöne Produkte. Angenehm in der Konsistenz. Fettet sind. Hilft! I CH werde deutlich jünger geschätzt
Antwort von wellmaxx.com
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Produkte so gut in ihrer Konsistenz und ihrer Wirkung gefallen.
Alles tip top
Alles lief völlig unkompliziert und schnell.
Tolle Produkte mit Gratis Geschenk.
So soll es sein! Danke für das tolle Feedback und viel Spaß mit den Produkten😊
Die Lieferung kam sehr schnell bei mir an. Das Produkt ist sehr gut. Hatte es zuvor schon testen können, da ich es zuvor geschenkt bekommen habe.
Antwort von wellmaxx.com
Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dein Produkt so schnell erhalten hast und weiterhin zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Verwenden!
Sehr gute Produkte, ich bin sehr zufrieden.
Antwort von wellmaxx.com
Schön, dass Sie zufrieden sind und vielen Dank für das Feedback!
Die 2 Cremes von Wellmaxx sind einfach super .....machen gleich ein besseres Hautbild