Lola Home & Garden

7.913 Bewertungen insgesamt

7.913 Bewertungen seit 26.06.2015

Zertifiziert seit: 09.07.2015
lola-haengematten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die hochwertige und solide Verarbeitung der Möbel hervor, die einen langlebigen und robusten Eindruck machen. Das moderne, elegante und zeitlose Design stößt auf große Begeisterung. Auch der Komfort und die Bequemlichkeit der Sitzgelegenheiten werden vielfach gelobt, selbst bei längerer Nutzung. Die praktischen Features wie Ausziehtische, verstellbare Lehnen, modulare Systeme und wetterfeste Materialien werden sehr geschätzt. Der Aufbau der Möbel gelingt meist unkompliziert dank klarer Anleitungen, vor allem mit zwei Personen. Die Lieferungen erfolgen überwiegend schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen und stimmig. Gelegentlich kommt es zu längeren Wartezeiten oder kleineren Problemen bei der Lieferung. Bei einigen Produkten gestaltet sich der Aufbau alleine als herausfordernd und wird zu zweit empfohlen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten in der Kommunikation des Kundenservice.

ErfahrungenLola Home & Garden

Habe die Stern Silverstar 2.0 Tischplatte (200x100 cm, Zement-Dekor) zusammen mit dem passenden aluminium-anthrazit Tischgestell mit Nivelliersystem gekauft – beides kam gut verpackt und schnell an. Die HPL-Platte wirkt sehr hochwertig, ist robust, kratzfest und lässt sich leicht reinigen; auch heiße Töpfe kann man direkt abstellen. Das Gestell steht dank Nivellierung selbst auf leicht unebenem Boden stabil und wackelt nicht. Insgesamt ein tolles, langlebiges Gartentisch-Set, das optisch und funktional überzeugt – klare Kaufempfehlung!
Wir haben verschiedene Gartenmöbel ausprobiert – von einer Hängematte mit Gestell bis hin zu einem ausziehbaren Esstisch mit sechs Stühlen. Alle Produkte kamen gut verpackt an und ließen sich ohne Probleme aufbauen. Besonders überzeugt hat uns die durchgängig solide Verarbeitung und der freundliche Service des Shops. Für alle, die ihre Terrasse oder ihren Garten neu einrichten wollen, eine klare Empfehlung.
Das Sterrn Kari-Set mit 6 stapelbare Aluminium-Stühle + ausziehbarer Tisch wirkt auf den ersten Blick hochwertig: weißes Aluminium-Gestell, Tischplatte in „Dark Marble“-Optik, Markenhersteller mit langjähriger Erfahrung. Der Ausziehtisch ist praktisch wenn zusätzliche Gäste kommen. Wer ein komplettes, langlebiges Set für größere Terrassen sucht und Wert auf Design legt, findet hier eine solide Option – solange Budget und Platz passen.
Ich bin total verliebt in diesen wunderschönen Lounge-Tisch! Schon beim Auspacken hat mich das elegante Design begeistert. Mit seinen großzügigen Maßen bietet der Tisch ausreichend Platz für gemütliche Kaffeerunden, Getränke und kleine Snacks mit Freunden oder der Familie. Der Tisch wirkt sehr stabil und robust, gleichzeitig passt er durch seine angenehme Lounge-Höhe perfekt in eine gemütliche Sitzecke auf der Terrasse. Für mich verbindet der VANDA Lounge-Tisch schönes Design, Funktionalität und Qualität auf eine ganz besondere Weise. Er macht unsere Terrasse noch gemütlicher und wirkt wie ein kleines stilvolles Möbelstück für draußen. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen und kann ihn wirklich von Herzen weiterempfehlen.
Wir haben sechs Houe Click Relaxsessel in Black bestellt und sind begeistert von der hochwertigen Verarbeitung und dem zeitlosen Design. Der Sessel überzeugt durch hohen Komfort und stabile Materialien, die auch im Außenbereich lange Freude bereiten. Die Lieferung war schnell und alle sechs Stücke kamen unbeschadet und gut verpackt an. Klare Kaufempfehlung für alle, die stilvolle und bequeme Loungemöbel suchen!
Absolute Kaufempfehlung – das Komplettset aus Yoyo-Hängematte und Hippo-Gestell ist hochwertig, stabil und sieht toll aus. Unser Baby schläft darin deutlich ruhiger; die sanften Schaukelbewegungen helfen wirklich bei Unruhe und Bauchweh. Aufbau war einfach, die Verarbeitung wirkt sehr solide und das Set fühlt sich jeden Euro wert an. Klare 5 Sterne von uns – wer eine sichere, geborgene Schlafumgebung für sein Baby sucht, liegt hier richtig.
Am Zebra Cubo Loungeset gefällt mir sein modernes, hochwertiges Design und die sehr stabile Verarbeitung. Das graphitfarbene Aluminiumgestell ist richtig elegant und ist gleichzeitig angenehm leicht. Besonders praktisch finde ich, dass sich die Seitenteile des 3-Sitzers verstellen lassen – so kann man bequem sitzen oder die Lounge als Liege nutzen. Der Aufbau war unkompliziert, allerdings sollte man wegen der Größe des Sofas idealerweise zu zweit sein. Insgesamt macht das Set einen äußerst langlebigen und pflegeleichten Eindruck.
Ich habe den Jan Kurtz Pizzo vor ein paar Wochen bestellt und bin sehr zufrieden. Der Tisch kam gut verpackt und schnell an (bei mir in 2 Tagen). Der Aufbau war simpel – Gestell steht stabil, das Tablett aus Eiche in Wenge-Optik wirkt edel und passt super zu meiner Couch. Die Größe ist ideal für mein Wohnzimmer, nicht zu groß, aber trotzdem genug Platz für Bücher, Tassen und Deko. Das Edelstahlgestell ist robust, wackelt nicht und lässt sich leicht abwischen. Einziger kleiner Punkt: Das Tablett ist abnehmbar, was praktisch ist, aber man muss beim Aufstellen kurz aufpassen, dass es gerade sitzt. Für den Preis finde ich die Qualität absolut gerechtfertigt. Würde ich wieder kaufen und kann den Tisch klar empfehlen, wenn man einen modernen, unaufdringlichen Couchtisch sucht.
Die Greta-Schaukelsessel-Kombination passt perfekt in unsere Terrasse: stabiler Aluminium-Rahmen, elegante anthrazit-Farbgebung mit der platinfarbenen Kordel wirkt hochwertig und modern. Die Sitz- und Rückenkissen bieten angenehmen, festen Halt, ohne zu warm zu werden, auch bei längeren Stunden im Freien. Die Materalien scheinen robust gegen Feuchtigkeit und leichte Regenfälle zu sein, ohne schnell abzunutzen. Montage war einfach, die Kissen lassen sich gut reinigen und per Reißverschluss pflegen. Insgesamt klare Kaufempfehlung von mir.
Das Stern Jackie 4‑teilige Aluminium‑Set überzeugt auf ganzer Länge: modernes Design, sehr gute Verarbeitung und überraschend bequem. Sessel, Hocker, 2‑Sitzer und Beistelltisch wirken hochwertig, sind wetterfest und lassen sich leicht pflegen. Der Preis ist zwar hoch, aber für die Qualität und das Komplettset gerechtfertigt. Lieferung war schnell, Aufbau unkompliziert. Klare Kaufempfehlung für alle, die langlebige Lounge‑Möbel für Terrasse oder Garten suchen.
Ich habe mir die Doppel-Hängematte „Grenada Oliva“ aus Bio-Baumwolle bestellt und bin absolut begeistert. Die Qualität ist hervorragend, das Material fühlt sich angenehm an und die Verarbeitung macht einen sehr robusten Eindruck. Besonders gefällt mir das dezente Olivgrün – sieht im Garten richtig edel aus. Was mich aber besonders positiv überrascht hat, war der Service: Die Bestellung war unkompliziert, und die Lieferung erfolgte deutlich schneller als erwartet – bereits nach wenigen Tagen war das Paket da. Auch der Kontakt mit dem Support war freundlich und hilfsbereit, als ich vorab noch eine Frage zur Montage hatte.
Das Stern Kari Aluminium-Set in Weiß macht einen soliden Eindruck: Die vier Stapelsessel sind leicht, aber stabil, und der ausziehbare Tisch lässt sich von 160 auf 210 cm verlängern – praktisch, wenn mal mehr Gäste da sind. Die Slate-Stone-Tischplatte wirkt hochwertig und ist bisher unempfindlich gegen Kratzer oder Flecken. Wir nutzen das Set seit ein paar Wochen auf der Terrasse und sind mit der Verarbeitung zufrieden.
Das Stern Viggo Aluminium-Set macht einen soliden Eindruck: Das schwarz-matte Gestell wirkt robust, die Textilen-Bespannung in Leinen-Optik ist angenehm und die Kissen sind dick genug für längeres Sitzen. Sofa, Sessel und Hocker lassen sich flexibel kombinieren – wir nutzen das Set hauptsächlich zum Entspannen nach der Arbeit auf der Terrasse. Bisher keine Roststellen oder ausgeleierte Nähte, auch nach ein paar Regenschauern.
Ich bin mit der Hängematte sehr zufrieden. Sie sieht mit dem dunklen Safari-Night-Design und dem Edelstahlgestell wirklich edel aus und ist ein schöner Blickfang auf unserer Terrasse. Die Lieferung hat zwar etwas gedauert, kam aber innerhalb der angegebenen Zeit. Insgesamt ein hochwertiges Set, das seinen Preis durch die gute Verarbeitung, den Komfort und die schöne Optik rechtfertigt.
Wir haben das 4er-Set Monaco Sessel mit dem ausziehbaren Jazz-Tisch gekauft und sind sehr zufrieden. Die Sessel sind bequem, das Geflecht wirkt hochwertig und die Teak-Armlehnen sehen edel aus. Der Tisch lässt sich einfach von ca. 214 cm auf fast 3 Meter ausziehen – perfekt, wenn Besuch kommt. Alles kam gut verpackt und schnell an. Einziger Minuspunkt: Kissen sind nicht dabei. Trotzdem eine klare Empfehlung!
Die Stern Donna Lounge sieht modern aus und ist gut verarbeitet. Der leichte Aluminiumrahmen steht stabil. Die bequemen Polster und die verstellbare Rückenlehne machen die Lounge vielseitig nutzbar. Die Bezüge lassen sich dank der Reißverschlüsse einfach abnehmen und reinigen. Die Farben passen sehr gut zusammen. Insgesamt eine komfortable und pflegeleichte Lounge, die ich gerne weiterempfehle.
Ich habe den Jan Kurtz Augus Sessel in der Variante mit Eiche geölt und Lodenbezug in Natur bestellt und bin rundum zufrieden. Der Sessel sieht nicht nur hochwertig aus, er fühlt sich auch so an. Das massive Eichengestell wirkt sehr stabil und der Bezug aus 100% Schurwolle ist angenehm weich und hautsympathisch. Die Verarbeitung ist einwandfrei, keine scharfen Kanten oder lose Fäden. Insgesamt ein schöner, robuster Sessel mit zeitlosem Design, der sein Geld wert ist.
Ich habe den Jan Kurtz Sessel „Gossip“ mit schwarzem Stahlrohrgestell und Nussbaum-Sitzschale bestellt und bin rundum zufrieden. Der Sessel sieht noch besser aus als auf den Fotos – die Kombination aus dem mattschwarzen Gestell und dem warmen Nussbaum-Furnier wirkt richtig edel. Die Verarbeitung ist top: keine scharfen Kanten, stabile Nähte aus dem 6 mm Polyesterseil zwischen Sitz und Rückenlehne, und das Gestell steht absolut wackelfrei. Bestellung und Lieferung waren unkompliziert: Nach 3 Tagen war der Sessel da, gut verpackt und ohne Transportschäden.
Sehr gute Liege mit stabilem Aluminiumgestell und angenehm weichem Textilenbezug in silbergrau. Die 5-fach verstellbare Rückenlehne ermöglicht eine individuelle Liegeposition, und durch die Rollen ist der Standortwechsel im Garten bequem. Verarbeitung wirkt hochwertig, Reinigung unkompliziert, wetterfest und langlebig. Klare Kaufempfehlung für Gartenliebhaber, die Komfort und Robustheit schätzen.
Wir haben lange nach der perfekten Essgruppe gesucht und sind absolut begeistert! Die Verarbeitung ist erstklassig und das Design einfach zeitlos elegant. Besonders die bequemen Kufensessel laden zum stundenlangen Verweilen ein – man möchte gar nicht mehr aufstehen! Die massive Dekton-Tischplatte wirkt unglaublich wertig und ist super pflegeleicht. Der Preis ist zwar hoch, aber für diese Qualität und das tolle Gefühl, das uns das Set jeden Tag schenkt, definitiv gerechtfertigt. Eine absolute Kaufempfehlung für alle, die Qualität und Komfort lieben!

Lola Home & Garden - Ihr Top-Ansprechpartner aus München für Möbel im Wohnbereich, Gartenmöbel und Hängematten! Entdecken Sie unser tiefes und breites Sortiment und lassen Sie sich ausführlich beraten...