Lola Home & Garden- Logo - Bewertungen

Lola Home & Garden

1.257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.336 Bewertungen insgesamt

25.02.2024
Diese Gartenmöbel haben unseren Außenbereich komplett verändert. Sie sind so gemütlich, dass wir stundenlang draußen sitzen können, ohne uns unwohl zu fühlen. Ich kann sie jedem empfehlen, der nach hochwertigen und komfortablen Möbeln sucht.

20.02.2024
Bestellung am 4. Januar per Vorkasse bezahlt. Lieferzeit sollte 9-14 Tage sein. Nur auf kundenseitigen Nachfrage, weil die Lieferung ausblieb, wurde dann mutgeteilt, dass sich die Lieferung auf Anfang Februar veezögere. Überflüssig zu erwähnen, dass auch Anfang Februar wieder nichts passierte – wieder kundenseitige Nachfrage. Auf einmal sollte die Lieferzeit unverbindlich (!) Mitte März sein - also eine Lieferzeit von unbestätigten (!) zehn Wochen statt der erwarteten zehn Tage. Inakzeptabel! Nach Widerruf des Kaufvertrages hat sich die Firma 14 Tage Zeit genommen bis sie die Rückerstattung des Geldes veranlasst hat, bevor der Käuferschutz über Trusted Shops die Rückerstattung übernommen hätte. Es drängt sich doch arg der Verdacht auf, dass hier Lola Home and Garden versucht, sich zu Lasten der Kunden kistenfrei zwischen zu finanzieren. Ich kann nur von diesem Shop abraten.

Bewertungen für Lola Home & Garden

18.08.2024

Super schnelle Lieferung

Die bestellen Gartenstühle wurden super schnell geliefert, perfekte Terminabstimmung, super verpackt. Die Gartenstühle sind von sehr guter Qualität, wir haben viel Freude damit. Anfragen wurden stets schnell beantwortet. Wir haben bei Lola Home & Garden schon mehrfach bestellt und können diesen Anbieter sehr empfehlen, immer wieder gerne.
Top telefonische Beratung und Hilfe bei Rückfragen aus dem Service. Der Kauf vor Ort hat sich wegen der Auswahl und der top Beratung gelohnt.
Die Qualität der Ware, die verkauft wird, ist hervorragend. Top Verpackte Ware und schnelle Lieferung trotz der Schwierigkeiten im Seefracht.
10.08.2024
Die Qualität der Ware, die verkauft wird, ist herausragend. Die Onlinebestellung war leicht und unkompliziert. Top telefonische Beratung!
Qualitätsmöbel, top Marken, und eine schnelle Lieferung. Ich habe heute bestellt und die Ware (Hängematte) schon morgen erhalten.
10.08.2024
Der Kauf vor Ort war eine tolle Erfahrung, insbesondere wegen der Qualität der Ware, die verkauft wird. Ich bin sehr zufrieden!
10.08.2024
Der Kauf vor Ort hat sich wegen der großen Auswahl und top Beratung wirklich gelohnt. Kompetente Beratung bei der Alternative!
Kauf vor Ort hat sich wegen der Auswahl und top Beratung wirklich gelohnt. Noch mehr Erfahrungen beim Kauf vor Ort gesammelt.
15.08.2024
Die Retoure war einfach und unkompliziert. Geldrückerstattung wurde schnell abgewickelt. Faire Service bei der Reklamation!
15.08.2024
Top Verpackte Ware und eine sehr gute telefonische Beratung. Hilfe bei Rückfragen aus dem Service war stets verfügbar.
Die Ware ist wunderschön und top! Schnelle Lieferung, kein demolierter Karton durch Transport. Super Kundenservice!!
Leichte Onlinebestellung und Top Service bei den guten Preisen. Kompetente Beratung bei der Alternative, falls nötig
10.08.2024
Die schnelle Lieferung war beeindruckend, trotz der Spannungen und Schwierigkeiten im Seefracht. Top verpackte Ware!
10.08.2024
Die Ausstellung bietet eine hervorragende Auswahl an Ware. Qualitätshängematten und außergewöhnlich gute Textilien!
Reklamation wurde schnell und professionell bearbeitet. Faire Service bei der Reklamation, ich bin sehr zufrieden.
10.08.2024
Die Beratung vor Ort war kompetent und freundlich. Ich bin mit meiner Qualität Babyhängematte sehr zufrieden!
Die Ausstellung bietet eine große Auswahl an Ware. Kauf vor Ort hat eine sehr gute Beratung, es lohnt sich!
16.08.2024
Diese Gartenmöbel sind unglaublich bequem und sehen fantastisch aus. Perfekt für entspannte Sommerabende!
15.08.2024
Qualitätsmöbel, top Marken und außergewöhnlich gute Textilien. Der Kauf vor Ort hat sich absolut gelohnt!