7.731 Bewertungen insgesamt   1.262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.07.2015

lola-haengematten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und Langlebigkeit der Produkte hervor. Komfort und Bequemlichkeit, vor allem durch die Polster und ergonomischen Formen, werden sehr geschätzt. Das moderne, elegante und zeitlose Design der Möbel gilt als optischer Gewinn für Haus und Garten. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige Verpackung werden positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, wobei eine schnelle Beratung und Reaktion besonders gelobt werden. Der unkomplizierte und schnelle Aufbau der Möbel erleichtert die Nutzung, und die vielseitigen, flexiblen Einsatzmöglichkeiten durch modulare Konzepte oder verstellbare Elemente werden von den Kunden begrüßt.

ErfahrungenLola Home & Garden

Der Sonnenschirm gefällt uns sehr gut und sorgt an heißen Tagen für einen angenehm schattigen Platz auf der Terrasse. Das Aufspannen und Schließen funktioniert unkompliziert, und der Schirm lässt sich leicht auf den gewünschten Bereich ausrichten. Die Bespannung macht einen robusten und hochwertigen Eindruck. Auch optisch passt der Sonnenschirm sehr schön zu unseren Gartenmöbeln. Besonders praktisch ist, dass der Bezug wasserabweisend und UV-beständig ist – trotzdem schließen wir den Schirm bei stärkerem Wind vorsichtshalber.
Die Klappstühle sind bei uns eine sehr praktische Ergänzung für den Garten. Sie lassen sich schnell aufstellen, stehen stabil und sind auch bei längeren Mahlzeiten bequem. Besonders gut gefällt uns, dass sie sich nach dem Gebrauch platzsparend zusammenklappen und einfach verstauen lassen. Die Verarbeitung wirkt solide und die Stühle machen einen langlebigen Eindruck. Für spontane Gäste, Familienfeiern oder einfach als zusätzliche Sitzgelegenheiten auf der Terrasse sind sie ideal.
Eine rundum erfreuliche Erfahrung von Bestellung bis Lieferung. Der Bestellvorgang war unkompliziert, übersichtlich und zügig abgeschlossen. Die Auswahl im Onlineshop war gut sortiert, die Produktinfos hilfreich, und der Preis stimmte. Besonders überzeugte die transparente Kommunikation während des gesamten Prozesses: Bestellbestätigung, schnelle Versandbenachrichtigung und präziver Liefertermin. Die Lieferung selbst kam pünktlich, sicher verpackt und der Aufbau der Möbel war dank gut bebilderter Montageanleitung problemlos. Die Qualität der Gartenmöbel entsprach der Erwartung, und bei einer kleineren Rückfrage bot der Kundenservice freundliche, kompetente Unterstützung. Insgesamt ein reibungsloser Ablauf von A bis Z – klare Kaufempfehlung.
Der Lola Hängesessel Loki Kids ist bei uns sofort zum Lieblingsplatz geworden. Unser Kind kann darin gemütlich schaukeln, lesen oder einfach entspannen. Durch die weiche Polsterung ist der Sessel sehr bequem und fühlt sich angenehm kuschelig an. Die natürliche Farbe passt schön ins Kinderzimmer und wirkt unaufdringlich. Auch die Verarbeitung macht einen soliden Eindruck. Besonders praktisch finden wir, dass der Hängesessel nicht zu viel Platz benötigt und trotzdem einen gemütlichen Rückzugsort bietet.
Unsere Terrasse wirkt mit den neuen Stern Stapelsesseln gleich viel gemütlicher und einladender. Die Kombination aus dem matten schwarzen Gestell, dem grauen Textilen-Bezug und den Teakarmlehnen gefällt mir besonders gut – die Sessel sehen modern aus, ohne kühl zu wirken. Wir verbringen jetzt noch mehr Zeit draußen und genießen unsere Mahlzeiten und Kaffeepausen auf der Terrasse richtig. Eine schöne Investition, an der wir sicher lange Freude haben werden.
Ich bin rundum zufrieden mit diesem 7-teiligen Stern Skelby Set. Das Aluminiumgestell wirkt robust und wetterfest, die Stühle sind bequem selbst über längere Stunden, und der ausziehbare Tisch bietet flexibel Platz für größere Runden. Die Lieferung erfolgte zügig, Montage war unkompliziert, und das Design in Graphit/Silbergrau passt perfekt zu meiner Terrasse. Klare Kaufempfehlung für Garten- und Terrassenliebhaber.
Gute Wahl für Gartenmöbel: Lola Home & Garden überzeugt mit modernem, zeitlosem Design, zuverlässiger Qualität und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Positiv fand ich: freundlicher, hilfsbereiter Kundenservice; detaillierte Aufbauanleitungen und vollständige Teile; wetterbeständige Materialien und die einfache Pflege. Außerdem die zügige Lieferung und sicher verpackte Ware; klare Beratung und die große Produktauswahl. Hier bestelle ich gerne wieder.
Ich habe gleich vier dieser Armlehnstühle bestellt und bin rundum zufrieden. Sie passen super in meinen überdachten Pavillon und sorgen dort für eine stilvolle und gemütliche Atmosphäre. Die Kombination aus dem natürlichen Buchenholz, dem geflochtenen Rücken und dem dunkelbraunen Ledersitz gefällt mir besonders gut. Die Stühle wirken hochwertig, sind bequem und machen auch optisch einiges her. klare Kaufempfehlung!
Ich habe das 13-teilige Stern Laris Aluminium-Set bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Das Design wirkt modern und hochwertig, und besonders die Kombination aus schwarzem Aluminium und den Teak-Armlehnen macht optisch richtig was her. Der Tisch lässt sich ausziehen, sodass auch größere Runden problemlos Platz finden. Besonders schön finde ich, wie gemütlich der Bereich jetzt wirkt, wenn man draußen sitzt. Die Auflagen laden richtig dazu ein, länger zu bleiben, zu essen, zu reden oder einfach den Abend ausklingen zu lassen.
Ich bin mit dem Hängesessel-Set insgesamt sehr zufrieden. Das Eukalyptusholz-Gestell macht einen stabilen und wertigen Eindruck, und der Hängesessel sieht in Schwarz wirklich edel aus. Der Aufbau war unkompliziert und das Set passt gut auf meine Terrasse. Besonders gefällt mir, dass das Gestell freistehend und für innen sowie außen geeignet ist, weil man es flexibel aufstellen kann. Schon am viertem Tag wurde geliefert, ordentliche Verpackung, alles heil angekommen.
Ich habe die Stern Holly Liege in Aluminium anthrazit mit Auflage in Seidengrau gekauft und nutze sie regelmäßig im Garten. Die Verarbeitung wirkt solide, das Aluminiumgestell fühlt sich stabil an und die Auflage aus Polyacryl ist pflegeleicht und robust gegen Wettereinflüsse. Besonders gut gefällt mir die verstellbare Kopfstütze an beiden Seiten – so finde ich immer die perfekte Liegeposition.
Das Stern Greta Daybed ist eine solide, wetterfeste Doppelliege für Terrasse und Garten – ohne viel Schnickschnack, aber mit ein paar praktischen Extras. Aluminiumgestell und Polypropylen-Kordel sind für den Außenbereich gemacht und lassen sich leicht sauber halten. Breite Liegefläche, dicke Auflage und verstellbares Kopfteil, das Dach lässt sich ebenfalls in der Höhe anpassen. Praktisch sind die Rollen zum Verschieben, die seitliche Tasche, Schutzhülle ist dabei, alles Dinge, die ich im Alltag wirklich nutze.
Die Kombination aus Zebra Teak Reiniger und Zebra Teak Sealer funktioniert sehr gut, wenn man Teakgartenmöbel gründlich säubern und anschließend langfristig vor Schmutz und Witterung schützen möchte. Das Duo funktioniert sehr gut als „Reinigen + Langzeitschutz“-System für Teakmöbel. Der Reiniger macht die Oberfläche sauber und aufnahmefähig, der Sealer legt einen klaren Schutz darauf, der Schmutz und Witterungseinflüsse deutlich reduziert. Wer die natürliche Vergrauung mag, nimmt nur Reiniger + Sealer; wer die warme Teakfarbe erhalten will, ergänzt mit Teak-Öl vor dem Versiegeln.
Das Set verbindet ein massives, freistehendes Holzgestell aus Lärche mit einem großen, gemütlichen Hängesessel in dunklem Stoff. Optisch wirkt es natürlich und hochwertig, funktional ist es für unseren Balkon und Terrasse. Der Aufbau ist mit etwas Geduld auch allein machbar, zu zweit geht es deutlich schneller. Die Verbindungen sind solide, die Bohrungen passen, und die Schrauben lassen sich mit normalem Werkzeug anziehen.
Ich habe das 4er‑Set Solpuri Chill Dining Sessel mit Aluminiumgestell in Anthrazit und dem Bezug Mumbai anthrazit für unsere Terrasse gekauft und bin rundum zufrieden. Das Design wirkt modern und zugleich zeitlos, die schlanke Linienführung und der anthrazitfarbene Rahmen passen perfekt zu unseren übrigen Gartenmöbeln. Besonders positiv überrascht hat mich der Sitzkomfort. Die Sitzschale ist ergonomisch geformt, man sitzt auch bei längeren Grillabenden sehr bequem, ohne dass etwas drückt oder einschneidet. Die Verarbeitung macht einen sehr hochwertigen Eindruck – das Aluminiumgestell ist stabil, nichts wackelt, und die Pulverbeschichtung wirkt robust und kratzfest. Auch die Polster fühlen sich wertig an, der Stoff Mumbai anthrazit ist angenehm und sieht edel aus. Praktisch finde ich zudem, dass die Sessel stapelbar sind und sich so platzsparend verstauen lassen, wenn sie einmal nicht gebraucht werden.
Als stolzer Besitzer dieses Chill Dining Sessels habe ich ihn seit zwei Monaten im Einsatz und bin wirklich begeistert. Der aluminium Rahmen in Anthrazit wirkt hochwertig und wetterfest;, selbst nach mehreren Regentagen zeigt er keine Anzeichen von Verfärbungen oder Rost. Die Polsterung in Mumbai blue-grey ist nicht nur optisch ansprechend, sondern auch angenehm weich – perfekt für längere Frühstücke im Freien oder gemütliche Abendrunden mit Freunden.
Unser kleiner Bub fühlt sich in der Chico Kinderhängematte sofort pudelwohl. Die sanfte Schaukelbewegung beruhigt ihn und lädt zum Träumen ein, während er sich sicher und geborgen fühlt. Die Verarbeitung wirkt robust, und das fröhliche Blau macht einfach gute Laune im Kinderzimmer. Dank der kompakten Größe passt die Matte wunderbar auch unter Hochbetten oder in kleine Ecken – perfekt für gemeinsame Spielstunden oder eine kurze Pause zwischendurch.
Ich habe mir ein Gartenmöbel-Set von Lola Home and Garden gekauft und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und die Verpackung ordentlich, sodass alle Teile unbeschädigt angekommen sind. Der Aufbau war unkompliziert und auch alleine gut machbar. Optisch macht das Set wirklich etwas her – modernes Design, das gut in meinen Garten passt. Die Materialien wirken hochwertig und stabil, besonders das Gestell fühlt sich robust an. Die Polster sind bequem und laden definitiv zum längeren Sitzen ein, sei es beim Kaffee am Morgen oder beim entspannten Abend im Freien.
Wir sind mit dem Houe Loungemöbel-Set Level 2 in Ash rundum begeistert. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig, das Design ist modern und zeitlos, und die Sitzqualität ist einfach hervorragend. Besonders angenehm finde ich die weichen Kissen und das modulare Konzept, das dem Set eine sehr flexible Nutzung ermöglicht. Auch optisch macht es im Außenbereich richtig etwas her und schafft sofort eine stilvolle, gemütliche Atmosphäre. Insgesamt ein Möbelset, das unsere Erwartungen voll erfüllt und uns auf ganzer Linie überzeugt hat.
Ich bin rundum begeistert von diesem Zebra Cubo Neo Loungeset. Schon beim Aufbau merkt man, dass es sich um ein hochwertiges, durchdachtes Set handelt, das nicht nur optisch überzeugt, sondern auch im Alltag richtig Freude macht. Das Design in Graphit mit den Kissen in Sutton Grey wirkt modern, elegant und gleichzeitig angenehm zurückhaltend. Besonders gut gefällt mir, dass die einzelnen Elemente modular sind und man das Set flexibel an die Terrasse oder den vorhandenen Platz anpassen kann.

Lola Home & Garden

Lola Home & Garden - Ihr Top-Ansprechpartner aus München für Möbel im Wohnbereich, Gartenmöbel und Hängematten! Entdecken Sie unser tiefes und breites Sortiment und lassen Sie sich ausführlich beraten...