Lola Home & Garden- Logo - Bewertungen

Lola Home & GardenBewertungen

: 2.917Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.07.2015
aktualisiert am: 04.10.2022
Lola Home & Garden ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lola Home & Garden können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.07.2015
aktualisiert am: 04.10.2022
Lola Home & Garden ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lola Home & Garden können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Lola Home & Garden

1.348 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.917 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.06.2022 
von D. S.
Wir haben 2 Stern Holly Dining Liegen bestellt. Der Bestellvorgang und Zahlung durch Vorkasse verliefen problemlos. Die Bestellung und Zahlung wurden bestätigt und die Ware innerhalb kürzester Zeit durch eine zuverlässige Spedition (Dachser) versandt. Die Liegen kamen perfekt verpackt und unbeschädigt bei uns an. Da ich mich Bestellung bei meiner Handynummer vertippt hatte, um einen Lieferzeitpunkt zu vereinbaren, wurde ich sowohl vom Kundenservice von Lola Home & Garden GmbH als auch von der Spedition per Email kontaktiert. Unter der angegebenen Telefonnummer war ein kompetenter Kundenservice erreichbar, um einen Liefertermin zu vereinbaren. Ein durchaus erfreulicher Online-Kauf. Gerne wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.08.2022
Zunächst wurde uns ein verschmutzter Artikel geschickt. Nach Reklamation wurde ein neuer verschickt, der ebenfalls verschmutzt war. Diese wurde nach Reklamation nur wieder durch ein weiteres verschmutztes Modell ausgetauscht. Zu diesem Zeitpunkt war bereits ein Monat vergangen. Nach circa 1,5 Monaten wurde rausgefunden, dass die komplette Charge verschmutzt ist. Alle diese Schritte musste ich als Kunde beauftragen. Nun warte ich seit wiederum fast drei Wochen auf die Rückerstattung meines Gesamtbetrags. Der Service ist miserabel, die Kollegin am Telefon langsam und offenbar überfordert. Lola Home & Garden wirbt mit „in München“, Der Laden existiert aber bereits 2017 nicht mehr. Des weiteren hat die Firma zwei weitere Adressen angegeben, an denen sie angeblich sitzt. Ich warne ganz klar vor einer Bestellung bei dieser Firma. Die guten Rezessionen sind mir nicht erklärbar.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Lola Home & Garden

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ich habe die Hängematte als Geburtstagsgeschenk bestellt und mich zuvor beraten lassen. Der Mitarbeiter am Telefon war so freundlich einen Wunschtermin zu hinterlegen. So sieht Kundenservice aus!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Stern Gartenstühle gekauft. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr transparente Kommunikation, schnelle Lieferung. Alles Bestens, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung zu gutem Preis. Unsere Stühle werden erst in der nächsten Gartensaison benutzt, daher kann ich dazu noch nichts sagen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnell und einfach geliefert. Es ist KEIN Fake Shop! Ich habe meine Ware gut verpackt und schnell erhalten. Kann ich nur empfehlen, danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Wir sind sehr zufrieden und können nach negativen Erfahrungen mit anderen Shops diesen hier nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ware war tiptop verpackt. Liefertermin wurde eingehalten. Auf Nachfragen wurde freundlich Auskunft erteilt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Es war alles sehr gut, von der Bestellung, Bezahlung, Lieferung und der Qualität. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
alle Artikel sehr gute Qualität wie besprieben, schnelle Lieferung, Lieferzeit wie im Shop angegeben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Die Kommunikation mit dem Verkäufer verlief reibungslos und ohne Probleme, sie sind sehr nett.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Die Gartenmöbel passen perfekt zu mir, so wie ich es mir vorgestellt habe. Alles Lob an dich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Gute Qualität zum fairen Preis, Lieferzeit etwas lange, fast 11 Tage sollte schneller gehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles super! Schneller Lieferung und sehr gute Kommunikation mit Kundenservice! Ware Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Toller Service und tolles Produkt. Super schnelle Lieferung. Jederzeit wieder. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Verlässliche, prompte Lieferung. Beste Preise für Top-Artikel, daher gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Von der Bestellung an bis zur gut verpackten Lieferung ist alles perfekt gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Produktauswahl und Bestellung sehr übersichtlich,schnelle Lieferung,gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Guter Service und bei online Bestellung, unkompliziert und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles prima - keine Probleme. Ware wie beschrieben, Versand erfolgt schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
alles hat problemlos funktioniert. Ware komplett und einwandfrei angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Die Spedition hat vor der Lieferung angerufen und alles sauber ausgeliefert!
Bewertung melden