Bewertungen für lola-haengematten.de
Die Hängematte fühlt sich richtig angenehm an, Stoff schön weich. Verpackung war ordentlich, nichts beschädigt. Nur der Karton war etwas groß.
Leichte Onlinebestellung, schnelle Lieferung und hervorragende Qualitätsmöbel. Ich bin sehr zufrieden.
Polster passen super, wetterfest wie angegeben. Lieferung ohne Probleme, Kontakt freundlich.
Schneller Versand und gute Beratung per Mail zu den Sets. Alles wie erwartet, Montage unkompliziert. Garten oase completed!
Tisch kam sicher an, stabil verpackt, Holzverarbeitung ordentlich. Bin vollends Zufrieden.
Artikel kam sicher verpackt, nichts beschädigt. Der Fahrer hatte’s wohl eilig, hat aber wenigstens freundlich gegrüßt. Bin zufrieden mit dem Kauf.
Gute Beratung half bei der Wahl, schneller Versand und qualitative Gartenmöbel kamen wohlverpackt.
Die Lieferung kam leider sehr viel später als am Anfang angekündigt - offenbar durch Lola unverschuldet
Liegestühle super -
Ich fand den ganzen Ablauf angenehm unkompliziert. Bestellung einfach, Versand schnell. Ware kam heil, es gab nichts zu meckern.
Die Spedition war freundlich, hat beim Tragen geholfen und der Liefertermin wurde eingehalten.
Perfekt verpackte Lieferung, tolle Telefonberatung zu Maßen. Versand mehr wie pünktlich, Möbel edel und robust.
Ware einwandfrei verpackt. Die Telefonische Vorinfo war super praktisch. Habe einen robusten Tisch bestellt.
Telefonische Terminabstimmung fand ich klasse. Bekommen habe ich qualitative, wunderschöne Gartenmöbel.
Schelle Lieferung
Netter Service
Super Qualität
Eine wirklich tolle Schaukel, die das Herz der Kinder aufblühen lässt. Beste Investition.
Kompetente Telefonberatung . Gartenstühle passen ideal, einwandfrei, bequem und langlebig. Bester Einkauf ever!
Gute Qualität, nichts wackelt. Karton war groß, aber Inhalt unversehrt. Bin zufrieden.
Die Lieferung kam etwas später am Tag als angekündigt, aber sonst alles super. Verpackung korrekt, Stuhl heil. Freundliche Kommunikation.
Gute Telefonberatung. Der Tisch ist stabil und wetterbeständig. Unser Gartenbereich ist jetzt ein Highlight. Danke!
Alles gut verpackt und stabil geliefert. Der Tisch hebt den Außenbereich, top Qualität. Danke für den Service!
Ich habe die Hängematte immer dabei im Fahrradkörbchen und verwende sie überall wo ich kann.