Lola Home & Garden- Logo - Bewertungen

1.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.404 Bewertungen insgesamt

Lola Home & Garden- Logo - Bewertungen

Lola Home & Garden

1.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.404 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Lola Home & Garden fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut koordinierte Lieferung sowie die sichere Verpackung. Die Produktqualität wird durchweg als hochwertig, stabil und langlebig beschrieben; viele sind von der Verarbeitung und Materialauswahl begeistert. Besonders hervorgehoben werden der freundliche, ehrliche und hilfreiche Kundenservice sowie die kompetente Beratung per Mail oder Telefon. Der Aufbau der Möbel gestaltet sich dank detaillierter Anleitungen einfach. Zudem werden der hohe Sitz- und Liegekomfort, das edle und moderne Design sowie die passgenauen, wetterfesten und pflegeleichten Polster von den Kunden sehr geschätzt. Gelegentlich werden leichte Verzögerungen oder Versandprobleme erwähnt. Manche Kunden empfehlen, sich für den Möbelaufbau ausreichend Zeit zu nehmen.

Bewertungen für lola-haengematten.de

Die Möbel sind sehr gut verarbeitet und die Stoffe fühlen sich unglaublich hochwertig an.
Hab ne kleine Sitzgruppe bestellt. Sieht ordentlich aus, war einfach aufzubauen. Lieferung okay, Karton leicht eingedrückt, aber nix kaputt.
Verarbeitung gut, keine scharfen Kanten. Lieferung etwas holprig, da der Fahrer mich nicht gefunden hat. Am Ende alles gut.
Ich fand den ganzen Ablauf angenehm unkompliziert. Bestellung einfach, Versand schnell. Ware kam heil, nichts zu meckern.
Ich war beeindruckt von der kompetenten Beratung bei der Alternative, die mir vorgeschlagen wurde.
Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice, der mir bei allen Rückfragen sofort geholfen hat.
Die Lieferung erfolgte pünktlich, die Stühle waren professionell verpackt und absolut einwandfrei.
Die Gartenbank kam ordentlich an, keine Kratzer oder so. Anleitung etwas knapp, aber ging. Kommunikation war freundlich, das fand ich gut.
Blitzschneller Versand, kompetente Telefonberatung. Montage der Gartenbank ist easy – Qualität top.
Bei der Lieferung musste ich mit einer zusätzlichen Wartezeit von 2 Tagen rechnen. Ich wurde rechtzeitig informiert. War alles noch im Rahmen.
Sehr schönes Material, keine losen Fäden. Verpackung stabil. Werde sicherlich nochmal reinschauen, wenn ich was Neues brauch.
Ich war positiv überrascht, wie schnell alles ging. Sonntag bestellt, Mittwoch geliefert. Produkt passt, nichts zu bemängeln.
Preis-Leistung find ich echt gut. Die Bank ist stabil und sieht schlicht aus. Keine Mängel festgestellt, Lieferung kam zügig.
Lieferung lief problemlos, Montage einfach. Hatte kurz Rückfrage zur Pflege, Antwort kam schnell und freundlich. Gefällt mir.
Der Shop bietet eine riesige Auswahl an Gartenmöbeln – hier findet wirklich jeder etwas!
Schneller Versand und Telefonberatung, Ware gut verpackt angeliefert worden. Design klasse.
Versand war superschnell. Möbel sehen hochwertig aus, heben den Gartenwert. Würde wieder bestellen!
Hatte erst Bedenken, ob das Holz wetterfest ist, sieht aber echt gut aus. Preis fair, Lieferung zuverlässig.
Hätte nicht gedacht, dass’s so einfach läuft. Bestellung Montag, Lieferung Donnerstag. Produkt sauber verarbeitet.
Lieferung kam ne Stunde später als angekündigt, aber immerhin wurde’s kommuniziert. Keine Schäden, Verpackung sauber.