Lola Home & Garden- Logo - Bewertungen

1.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.404 Bewertungen insgesamt

Lola Home & Garden- Logo - Bewertungen

Lola Home & Garden

1.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.404 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Lola Home & Garden fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut koordinierte Lieferung sowie die sichere Verpackung. Die Produktqualität wird durchweg als hochwertig, stabil und langlebig beschrieben; viele sind von der Verarbeitung und Materialauswahl begeistert. Besonders hervorgehoben werden der freundliche, ehrliche und hilfreiche Kundenservice sowie die kompetente Beratung per Mail oder Telefon. Der Aufbau der Möbel gestaltet sich dank detaillierter Anleitungen einfach. Zudem werden der hohe Sitz- und Liegekomfort, das edle und moderne Design sowie die passgenauen, wetterfesten und pflegeleichten Polster von den Kunden sehr geschätzt. Gelegentlich werden leichte Verzögerungen oder Versandprobleme erwähnt. Manche Kunden empfehlen, sich für den Möbelaufbau ausreichend Zeit zu nehmen.

Bewertungen für lola-haengematten.de

Bin froh, dass alles heil angekommen ist. Verpackung gut, Aufbau einfach. Kontakt freundlich, keine Beschwerden.
Artikel kam ohne Verzögerung, vollständig, sauber verarbeitet. Gute Qualität, für den Preis echt okay.
Balkon-Hängesessel gestern angekommen, hängt schon. Fühlt sich gut an, nichts riecht nach Chemie.
Hatte ne kleine Rückfrage zur Polsterfarbe, wurde freundlich beantwortet. Lieferung zuverlässig, Produkt wie beschrieben.
Blitzschneller Versand, Beratung per Mail war sehr angenehm. Zufriedenheit pur.
Gut verpackte Lieferung, mit telefonischer Avisierung. Möbel sind Sommer ready.
Ware einwandfrei – schneller geliefert als erwartet. Möbel edel, passen überall.

Servie Reaktion

Service Reaktion war sehr gut -vielen DAnk
Die bestellte und bezahlte Ware wurde nach zwei Wochen einfach storniert mit der lapidaren Aussage, dass es nicht lieferbar sei. Komischerweise wird es auf der Homepage aber immer noch angeboten.
Antwort von Lola Home & Garden
Lieber Herr Dr. Ismail, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Das betreffende Produkt ist beim Lieferanten leider nicht mehr verfügbar und wurde vollständig aus dem Sortiment genommen. Trotz intensiver Bemühungen konnten wir keine Alternative beschaffen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Schnelle Lieferung, leider mit beim Versand beschädigtem Artikel. Abwicklung und Lösungen mit Kulanz.
Sitzpolster sehen gut aus, angenehm weich. Verpackung sauber, kein chemischer Geruch. Lieferzeit okay.
Bestellung und Lieferung liefen ohne Probleme. Qualität gefällt mir, Preis ist fair. Alles gut bisher.
Sehr stabiles Gestell, saubere Nähte am Bezug. Verpackung in Ordnung, schneller Versand.
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Produkt wie beschrieben, alles korrekt. Bin zufrieden.
Bin soweit zufrieden, Bestellung ging einfach. Ware ordentlich, Service freundlich. Passt.
Da wir schon 2 Gartenliegen in Antrazit der Firma Stern seit letztes Jahr haben! Entschlossen wir uns noch einen kieinen Beistelltisch in der selben Farbe und vom gleichen Hersteller als Ablage von Zeitschriften usw. anzuschaffen! Da sind wir auf ihre Firma durch den sehr günstigen Preis, eine kurze Lieferzeit da bei ihrer Firma lagernd gestoßen! Es hat alles Bestens geklappt! Und wir sind mit dem Beistelltisch sehr zufrieden!
Die Gartenliege kam gut verpackt, keine Kratzer. Aufbau klappte allein, bin zufrieden.
Super schnelle Lieferung, schöne Hängematte, vielen Dank!
Sehr gut.
Schneller Versand, gute Verpackung. Ware kam unversehrt, Qualität wirkt vernünftig.