Bewertungen für lola-haengematten.de
Telefonische Terminabstimmung super, qualitative Gartenmöbel.
Gute Beratung per Telefon, Gartenmöbel qualitativ einwandfrei.
Telefonische Terminabstimmung top, qualitative Gartenmöbel geliefert.
Spedition avisiert zuverlässig und qualitativ.
Qualitative Gartenmöbel schnell geliefert.
Am Telefon wird auch bei speziellen Wünschen individuell beraten.
Habe alles bekommen, was ich gesucht habe.
Die Spedition rief freundlich an, schneller Versand und top Qualität.
etwas lange Lieferzeit, dafür aber Topp Kundenservice und sehr guter Preis für ein einwandfreies Markenprodukt von STERN
Die Ware wurde einwandfrei im Originalkarton des Herstellers und zu einem super Preis gegenüber anderen Anbietern geliefert.
Leider dauerte es 14 Tage, bis das Paket ankam. Da aber der 1. Maifeiertag und wahrscheinlich auch ein Brückentag (2.Mai) dazwischen lag, hatte ich mir das schon fast gedacht (Lieferzeit wurde mit 5-9 Tagen angegeben).
Auf ein Anfrage per Email meinerseits wurde sich sofort und persönlich entschuldigt und geantwortet, wann ich mit meiner Ware rechnen kann.
Da ich auf Rechnung bestellen konnte, hatte ich sowieso keine Bedenken.
Von daher bin ich sehr zufrieden und kann Lola weiter empfehlen, wenn man nicht mit Zeitdruck eine Bestellung aufgeben möchte.
Qualitative Gartenmöbel wie beschrieben, schneller Versand und prima Beratung am Telefon.
Die Spedition avisiert telefonisch top, dazu schnelle Lieferung und gute Möbelqualität.
Sehr gute Beratung mit telefonischer Avisierung.
Top Beratung für qualitative Gartenmöbel.
Qualitative Möbel, Verpackung war hervorragend geschützt.
Schneller Versand dank Spedition-Avisierung, qualitativ hochwertige Möbel.
Sehr gute Verpackung, schneller Versand.
Rasanter Versand, die Spedition avisiert freundlich, Möbel qualitativ hochwertig.
Qualitative Möbel dank toller telefonischer Beratung.
Sehr gute telefonische Beratung, qualitative Möbel sicher angekommen.
Telefonische Beratung freundlich und kompetent.
Qualitative Gartenmöbel überzeugen, Verpackung war einwandfrei.