Die Bewertungen für Lola Home & Garden fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut koordinierte Lieferung sowie die sichere und umweltfreundliche Verpackung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und langlebig beschrieben, was die Erwartungen vielfach übertraf. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Ehrlichkeit und Kompetenz, vor allem bei Rückfragen, Beratung und Reklamationen. Der Aufbau gestaltet sich dank klarer Anleitungen und vollständigem Zubehör sehr einfach. Sitz- und Liegekomfort der Möbel sowie die Passgenauigkeit und Qualität der Polster werden äußerst positiv bewertet. Auch das Material und die Verarbeitung überzeugen durch Stabilität, Wetterfestigkeit und ein natürliches Erscheinungsbild. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen empfunden. Die Farbauswahl und die tatsächliche Farbwiedergabe entsprechen größtenteils den Erwartungen, wobei leichte Abweichungen als natürlich angesehen werden.
Die Qualität der Gartenmöbel ist wirklich erstklassig.
Die Gartenmöbel sind ein echter Hingucker auf meiner Terrasse.
Die Beratung war individuell und auf meine Wünsche abgestimmt.
Leider keine Bestätigungsmail der Bestellung. Erst nach versenden einer Mail an die Hotline kam eine Antwort. Bestellung sei eingegangen.
Seither habe ich leider wieder nichts mehr gehört
Die Lieferung erfolgte ohne Verzögerung, alles top organisiert.
Lieferzeiten werden nicht eingehalten
Die bestellten Artikel sollten laut Shop in 9-14 Tagen geliefert werden. In der Realität sollte ich jetzt mindestens 9 Wochen warten! Der Käuferschutz über Trusted Shops hat zumindest meine Rückerstattung zeitnah durchgesetzt. Mein Fazit ist, dass ich bei diesem Händler nicht erneut eine Bestellung platzieren würde.
Sehr geehrter Herr Schöwe,
es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Ware nicht innerhalb des vereinbarten Zeitraums liefern konnten.
Wir bedauern zudem, dass wir Sie telefonisch nicht erreichen konnten, um Ihnen die Umstände zu erklären, die uns daran gehindert haben, Sie zu beliefern.
Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung an.
Mit herzlichen Grüßen aus München
Ihr Lola Team
Die Beratung war ehrlich und hat mir bei der Auswahl geholfen.
Die Lieferung erfolgte sogar früher als angekündigt – super Service!
Die Möbel wurden sicher und umweltfreundlich verpackt geliefert.
Kompetente Beratung, auch bei Sonderwünschen – sehr zu empfehlen!
Das Regal war sehr schwer aufzubauen. Die Teile haben nicht richtig zusammen gepasst. Trotz einhämmern mit dem mitgelieferten Gummihammer und trotz erheblicher Gewalteinewirkung, ießen sich die einzelnen Teile/Gestänge sehr schwer zusammstecken. Das Regal ist, für den Preis von 540,-€, viel zu teuer und hat auch nicht den Wert dafür, dass man im Nachhinein so viel Ärger damit hat.
Die Verpackung war robust und hat die Möbel perfekt geschützt.
Besonders gefallen hat mir die persönliche Beratung am Telefon.
Telefonische Terminabsprache mit der Spedition hat bestens funktioniert.
Bestellte Ware nicht lieferbar trotzdem dass sie in der Bestellung mit Lieferzeit von 5 Tagen deklariert war.
Keinerlei Information daß und wann die Ware geliefert werden kann.
Alles erst auf Nachfrage
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Die bestellte Ware wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit von 5–9 Werktagen rechtzeitig zugestellt.
Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf.
Mit herzlichen Grüßen aus München
Ihr Lola Team
Lieferung steht aus
Leider nun schon zum zweiten Mal, dass Artikel, die lt. Homepage vorrätig sind, nicht geliefert werden. Ich warte jetzt schon seit 4 Wochen und habe nich keine Rückmeldung des Unternehmens erhalten. Beim letzten Mal hat es mehrere Monate gedauert.
Liebe Frank und Tanja,
Leider konnte ich Sie telefonisch nicht erreichen.
Die von Ihnen bestellte Ware wurde vollständig versendet.
Wir danken Ihnen für Ihren Einkauf und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
Ihr Lola-Team
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon.
Telefonische Avisierung durch die Spedition hat super geklappt.
Schneller Versand, stabile Möbel – ich bin sehr zufrieden.
Die Beratung war geduldig und sehr informativ.