Lola Home & Garden- Logo - Bewertungen

1.233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.408 Bewertungen insgesamt

Lola Home & Garden- Logo - Bewertungen

Lola Home & Garden

1.233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.408 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Lola Home & Garden fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut koordinierte Lieferung sowie die sichere und umweltfreundliche Verpackung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und langlebig beschrieben, was die Erwartungen vielfach übertraf. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Ehrlichkeit und Kompetenz, vor allem bei Rückfragen, Beratung und Reklamationen. Der Aufbau gestaltet sich dank klarer Anleitungen und vollständigem Zubehör sehr einfach. Sitz- und Liegekomfort der Möbel sowie die Passgenauigkeit und Qualität der Polster werden äußerst positiv bewertet. Auch das Material und die Verarbeitung überzeugen durch Stabilität, Wetterfestigkeit und ein natürliches Erscheinungsbild. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen empfunden. Die Farbauswahl und die tatsächliche Farbwiedergabe entsprechen größtenteils den Erwartungen, wobei leichte Abweichungen als natürlich angesehen werden.

Bewertungen für lola-haengematten.de

Schneller Versand, telefonische Avisierung, alles perfekt.

Sehr gute Verpackung

Einwandfreie Verpackung, alles wie erwartet.
Bis heute wurde meine Bestellung nicht bearbeitet und ich habe auch keinerlei Information erhalten :-(
Antwort von Lola Home & Garden
Liebe Frau Ranker, vielen Dank für das freundliche und konstruktive Telefonat. Die von Ihnen bestellte Schutzhülle wurde bereits versendet. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Einkauf und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lola-Team
Sehr gute Verpackung, alles heil geblieben.
Katastrophaler Service, schlechter geht nicht: Nachdem die zugesagte Lieferzeit von 5-9 Tagen nicht eingehalten wurde, hatten wir telefonisch um Klärung gebeten. Ein Rückruf erfolgte nicht und erst bei wiederholter Nachfrage unsererseits wurde uns mitgeteilt, dass trotz vorbehaltloser Auftragsbestätigung der mitbestellte Hocker nicht mehr lieferbar sei. Warum dies nicht vor AB abgeklärt wurde, erschließt sich uns nicht. Auch warum während der zugesagten Lieferzeit keine Kontaktaufnahme dahingehend erfolgte, verstehen wir nicht. Auch unserer Bitte nach finaler Abklärung der Situation im Haus und anschließender Rücksprache wurde nicht entsprochen. Erst nach Androhung von Rechtsmittel per Einschreiben wurde unsere Vorauszahlung erstattet. Ärger, Zusatzkosten und verlorene Zeit. Insgesamt also eine enttäuschende Erfahrung mit Lola Home.
Antwort von Lola Home & Garden
Es kann vereinzelt zum Ausverkauf von Waren kommen. Leider haben wir die Lieferung aufgrund einer Verzögerung seitens des Lieferanten erst verspätet erhalten. Wir bedauern diesen Fall und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lola Team
Telefonische Avisierung durch Spedition, Lieferung war schnell.
Schneller Versand, alles bestens angekommen.

Frage 3x nach Liefertermin

haben sich entschuldigt,
Telefonische Avisierung durch Spedition, Lieferung war schnell.
Telefonische Avisierung, Lieferung war schnell.
Gute Beratung, Lieferung war pünktlich.
Sehr gute Verpackung, keine Schäden.
Telefonische Avisierung durch Spedition, alles top.

Verspätete Lieferung ohne Information durch Lola

Die Liege wurde nicht im vorausgesagten Zeitraum geliefert, es gab keine Ankündigung einer Verspätung bzw. Eine Aussage, wann ein möglicher späterer Liefertermin sein soll. Erst nach prodakzives Zugehen auf die, wurde gehandelt.
Schneller Versand, alles wie bestellt.
Gute Beratung, alles lief reibungslos.
Informationen über Lieferung (evtl. Hindernisse dazu) erfolgten, wenn überhaupt, nur auf Anforderung. Zugesagte Rückmeldungen durch Lola-Mitarbeiter erfolgten grds. nicht, dafür wurde uns in einigen Situationen eine Stellungnahme von Lola per email zugeleitet. Für uns als user, die nicht ständig auf ihre email schauen, hätte hier ein kurzer telef. Rückruf mit dem Hinweis auf die email vielen Unmut und unnötige Schreiberei vermieden lassen. Positiv zu vermerken: Die bestellte Ersatzlieferung wurde kurzfristig auf den Weg gebracht. Wenn
Antwort von Lola Home & Garden
Die von Ihnen bestellte Ware wurde zugestellt. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Ihr Lola Team
Telefonische Avisierung durch Spedition, sehr praktisch.