Die Bewertungen für Lola Home & Garden fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut koordinierte Lieferung sowie die sichere und umweltfreundliche Verpackung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und langlebig beschrieben, was die Erwartungen vielfach übertraf. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Ehrlichkeit und Kompetenz, vor allem bei Rückfragen, Beratung und Reklamationen. Der Aufbau gestaltet sich dank klarer Anleitungen und vollständigem Zubehör sehr einfach. Sitz- und Liegekomfort der Möbel sowie die Passgenauigkeit und Qualität der Polster werden äußerst positiv bewertet. Auch das Material und die Verarbeitung überzeugen durch Stabilität, Wetterfestigkeit und ein natürliches Erscheinungsbild. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen empfunden. Die Farbauswahl und die tatsächliche Farbwiedergabe entsprechen größtenteils den Erwartungen, wobei leichte Abweichungen als natürlich angesehen werden.
Reklamation wurde sofort und unkompliziert bearbeitet.
Reklamation wurde zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Lieferung lief absolut reibungslos, alles top.
Reklamation wurde schnell geklärt – super Support.
Lieferung kam pünktlich, Spedition war freundlich.
Die Hängematte ist der neue Lieblingsplatz im Garten!
Schnelle Lieferung und durchdachte Verpackung.
Möbel waren perfekt verpackt, keine Schäden.
Keine Lieferung bisher
Am 18.08.25 Ware bestellt, bezahlt und immer noch keine Lieferung. Auf Nachfrage eine Email erhalten mit der Entschuldigung wegen Schulferien und erhöhtem Versandaufkommen würde es noch 2-3 Wochen dauern. Warten wir mal noch ab.
Sehr geehrter Herr Hirschbiel,
leider kann es bei einigen Lieferanten gegen Ende der Saison zu Ausverkäufen kommen, die wir leider nicht vorhersehen können.
Die von uns angebotene Alternative haben Sie nicht angenommen, wofür wir sehr bedauern.
Gern würden wir Ihnen bei einer Bestellung über einen unserer anderen Lieferanten behilflich sein und stehen Ihnen hierfür jederzeit zur Verfügung.
Mit herzlichen Grüßen aus München
Ihr Lola Team
Bestellung vom 15/ 08/25 nicht erhalten da der Artickel nicht mehr produziert wird!! Rückzahlung nach mehreren Nachfragen bis heute 25/09/25 noch immer nicht erfolgt !!!!
Sehr geehrter Herr Buchholtz,
vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen.
Es tut uns sehr leid, dass es im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung vom 15.08.2025 zu Verzögerungen gekommen ist. Leider wird der betreffende Artikel nicht mehr produziert, weshalb eine Lieferung nicht möglich war.
Gerne hätten wir Sie telefonisch erreicht, um uns persönlich bei Ihnen zu entschuldigen und den Sachverhalt direkt zu klären. Leider konnten wir Sie bislang nicht erreichen.
Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten ausdrücklich zu entschuldigen und danken Ihnen für Ihre Geduld.
Herzliche Grüße aus München
Ihr Lola Team
Habe 2 Korbstühle gekauft.
Einer davon hat ein krummen Bein. Habe es reklamiert und per email um Abholung gebeten.
Keine Antwort trotz mehrmaligen Versuch. Ans Telefon geht auch niemand.
Wenn es so weiter geht muss ich zum Anwalt gehen.
Unsolide Firma, nie mehr.
Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon.
Defekte Ware! Keine Antwort! Stillschweigen!
Absolut null Kundenservice
Sehr geehrte Frau Seeland,
bei Nichtgefallen des Produktes erfolgt der Rücktransport gemäß unseren Bedingungen auf Kosten des Kunden.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen in diesem Fall nicht zu Ihrer Zufriedenheit weiterhelfen konnten, und danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback.
Liebe Grüße aus München