Bewertungen für lola-haengematten.de
Schneller Versand des Sessels. Sehr schönes design, bequem und stabil gebaut. Top Produkt
Sonnenschirm groß genug für unseren riesigen Tisch. Gute Qualität, einfacher Aufbau. Preis okay.
Gut verpackte Lieferung mit freundlicher Beratung per Mail – die Liegestühle sind bequem und wetterfest. Alles top gelaufen, werde wieder bestellen.
Verpackung sehr robust, da war nichts beschädigt. Stuhl wirkt sehr stabil, Preis vollkommen okay. Kann man lassen.
Super toller Kundenservice! Das ist mir schon öfter aufgefallen! Vielen Dank für die schönen Artikel in toller Qualität!
Der gekaufte Tisch sieht edel aus. Holz imprägniert, hält deutsches Wetter gut aus . Service super.
Blitzschneller Versand, Mail-Beratung super hilfreich bei der Auswahl. Gartenmöbel überzeugen vollends durch Qualität und Design. Voll empfohlen!
Telefonische Avisierung fand ich klasse, die Beratung per Mail sehr hilfreich. Sehr schöne Liegestühle bereichern nun meine Gartenoase.
Gartenmöbel-Set sieht gut aus, wirkt richtig hochwertig. Lieferung lief reibungslos. Bestelle bestimmt nochmal.
Hochwertige Qualität! Der Tisch und die Stühle sind aus robustem Material und sehen sehr elegant aus. Perfekt für unsere Terrasse!
Hab mir den großen Hängesessel gegönnt. Sehr bequem, Aufbau ging schnell. Verpackung war stabil, nur der Fahrer hat etwas gestresst gewirkt. Trotzdem alles top angekommen.
Die telefonische Avisierung war praktisch, Versand super schnell und gut verpackt. Lounge-Set ist robust und die Montage einfach.
Sonnensegel spannt sich leicht, ohne viel kraft anzuwenden. Lieferung kam pünktlich, Qualität stimmt voll.
Die Stühle für meine Terrasse sind top. Stapelbar, wetterfest. Lieferung schnell.
Gut verpackte Lieferung mit sehr guter Beratung per mail. Spedition rief sogar vorher an. Tisch ist super stabil, ideal für Grillen.
Gute Kommunikation während dem Versand. Gartenbank steht eben, Material solide. Passt soweit.
Spedition rief an, alles top verpackt – der Tisch ist stabil und wetterbeständig. Telefonberatung hat mich überzeugt, Lieferung flott.
Die Ausstellung bietet eine hervorragende Auswahl an Waren. Kauf vor Ort hat sich wegen der Top Beratung definitiv gelohnt.
Polster kamen schnell und passen genau. Kein Geruch, perfekte nähte und wetterbeständig. Sehr zufrieden.
Preis-Leistung passt, Tisch steht wackelfrei. Alles vollständig geliefert, Montage unkompliziert. Gut gemacht.