Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der Bestellungen. Viele freuen sich über die kostenlosen Proben oder kleinen Geschenke, die den Bestellungen beiliegen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut und die Preise als fair beschrieben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Kommunikation. Zudem wird die Verpackung der Produkte häufig als sicher, gut und teilweise sogar als Geschenkverpackung gelobt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenparfuemerie-schneider.de
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung.
Ware zum fairen Preis und eine schnelle Lieferung!
Toller Service!
Zum bestellten Nischenduft bekam ich 3 Gratisproben. Das hat mich sehr gefreut. Der Kontakt war freundlich, Fragen wurden per Mail zeitnah beantwortet. Das Paket ging umgehend auf die Reise und die Ware kam gut verpackt heil bei mir an. Jederzeit gerne wieder!
genau wie ich erwartet habe.
Nichts war alles perfekt
Gute Preise und eine sehr schnelle Lieferung. So kann man online kaufen!
Meine Bestellungen werden immer sehr schnell und unkompliziert bearbeitet. Ich begrüße es sehr, dass ich auf Rechnung einkaufen kann. Gutscheine kann man leider nicht immer einlösen.
Schnelle Lieferung und zusätzliche noch 3 super tolle Proben zu der Bestellung dazu.
Immer wieder
Ich bin sehr zufrieden! Schnelle Lieferung, gute Angebote und Produkte!
Einfacher Bestellvorgang, schnell und zuverlässig geliefert. Danke!
Sehr schnelle Lieferung. Top immer wieder
Ganz toll! Super schneller Versand, Probe vom Duft dabei, plus zwei weitere Proben. Sehr gerne wieder!
Alles perfekt, sehr gerne wieder.
Alles perfekt! Sehr gerne wieder.
Sowohl Preis-/Leistungsverhältnis, als auch Bestellvorgang, Kommunikation und Lieferung - alles erste Klasse! Sehr gut, weilter so! VG. Kurt Braun
Artikel werden sehr schnell geliefert und immer sind Proben dabei, leider aber oft nur Gesichtsmasken
Alles Bestens…
Kann ich nur Bestens empfehlen
Sehr schnelle Lieferung.
Super Preis, schnelle Lieferung
Pünktliche Lieferung und guter Preis von der Ware
Sehr prompte Lieferung
Alles bestens gelaufen! Gerne wieder!