parfuemerie-schneider.deBewertungen

: 1.400Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.07.2021
aktualisiert am: 06.12.2022
parfuemerie-schneider.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfuemerie-schneider.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.07.2021
aktualisiert am: 06.12.2022
parfuemerie-schneider.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfuemerie-schneider.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für parfuemerie-schneider.de

467 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.400 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.04.2022 
Ich war sehr zufrieden, und der Artikel wurde schnell geliefert und entsprach voll meinen Erwartungen. Winziger Minuspunkt: Trotz angekreuzte Geschenkverpackung war der Artikel nicht als Präsent verpackt, das spielt aber keine große Geige! Sehr gerne wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.12.2021
Schnelle Lieferung, schön gepackte Ware, allerdings ich habe ein Set von Tommy girl bestellt mit EdT und Duschgel 150 ml (wie auf dem Foto und Packungsinhalt beschrieben war) aber ich habe EdT und 100 ml Body Lotion erhalten. Das macht große Unterschiede. Leider ich hatte keine Zeit auf Retoure und erneuten Kauf, deshalb habe ich es behalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für parfuemerie-schneider.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-schneider.de
18.10.2022
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Offenbar war nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit. Wir freuen uns über eine Info was wir besser machen können. Mit freundlichen Grüßen Sebastian Schneider Parfümerie Schneider
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Faire Preise, schnelle Lieferung. Qualität der Ware 1A. Bin äußerst zufrieden und werde auch weiterhin dort einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Es ging alles schnell und unkompliziert. Zu meiner Bestellung gab es 2 Gratisproben Parfum dazu. Hat mir gefallen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Ich habe alles von Hauschka gefunden, was ich gesucht habe und alles war sehr schnell hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Gewünschtes Produkt schnell gefunden, super Preis. Bestellung und Lieferung unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Hallo Sehr schnelle Lieferung , sehr gut verpackt und preiswert. Bitte weiter so .Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Zuverlässige Lieferung. Prima verpackt und immer eine kleine Überraschung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Schnelle Lieferung , Preise gut ,Umtausch möglich , bin sehr zufrieden !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022 
Dank für die saubere Ausführung der Bestellung. Gerne wieder ! KE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Die Seifte riecht toll und der Flacon ist sehr hochwertig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Super schneller Versand und sehr professionell verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Alles bestens gelaufen sehr schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022 
Günstiger Preis. Schnelle Lieferung. Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Schnelle Lieferung und ein gutes Angebot
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Alles Tip Top, sehr schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
gutes Sortiment , schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
günstige preise, schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Korrekt und schnell- gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Gute Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
von A. W.
Schneller Versand, alles top!!!
Bewertung melden