TOOLANDIA

750 Bewertungen insgesamt   750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Die Qualität der gelieferten Produkte entspricht meist den Erwartungen und wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert, reibungslos und transparent wahrgenommen. Der Kundenservice erhält oft Lob für seine Schnelligkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Zudem wird die sichere und stabile Verpackung vielfach positiv erwähnt. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt, die vor allem auf den Versanddienstleister, insbesondere GLS, zurückgeführt werden. Einzelne Kunden berichten zudem von beschädigten Paketen. Auch beim Kundenservice gibt es vereinzelt negative Erfahrungen im Reklamationsfall.

ErfahrungenTOOLANDIA

positiv überrascht

Toolandia war mir bisher völlig unbekannt und ich bin positiv überrascht, dass alles völlig reibungslos funktioniert hat. Die Lieferung (Kosten trotz Spedition im Kaufpreis enthalten) erfolgte zeitnah nach Bestellung, sie wurde mit ausreichend Vorlauf angekündigt und kam am avisierten Tag im kommunizierten - allerdings sehr ausgedehnten - Zeitfenster. Wünschenswert wäre ein schmaleres / konkreteres Zeitfenster für die Lieferung - gerne auch erst kurzfristig vorher konkretisiert (bspw am Vortag) oder idealerweise eine (laufende) Aktualisierung am Liefertag.

Sehr zufriedener Kunde

Sehr geehrte Damen und Herren, Ich habe meine gewünschte Ware vor 4 Tagen erhalten und möchte mich zum gesamten Bestellverlauf und - Lieferung bedanken. Die bestellten Gartenstäbe entsprechen voll meinen Vorstellungen . Ihr ausgezeichnete Service veranlaßt mich zu der Festlegung , bei Bedarf von weiteren Produkten , ihre Angebote in Anspruch zu nehmen. Mit freundl. Grüßen Joachim Noack !

Einfach nur SPITZE !!!ZUGREIFEN !!!

Ich habe bestellt und kurze Zeit später war die Ware bei mir! Ich bin super zu Frieden,denn für den Preis solche Ware zu erhalten ist Spitze .Ich kann nur jeden emphehlen dort seine Beetumrandung zu kaufen !!!Lässt sich auch leicht verlegen ,habe mein Beet in 2h eingerahmt!Nun können die Vögel nichts mehr rauskratzen ! Auch um Ecken kann man die Kanten leicht verlegen !!! Vielen lieben Dank sagt Hanne
Es hat wirklich alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Qualität der Tomaten- Stangen ist auch sehr gut . Einziger Manke, jede Stange hat einen Aufkleber und der geht echt sehrrrrr schlecht Ab, so das man erst Stunden später die Stangen in Benutzung nehmen kann.

Stabiles Produkt, einfacher Aufbau

Einfacher Aufbau, das Vertikalbeet ist sehr stabil. Die Rollen sind zum Ändern des Standortes sehr praktisch, weil das Vertikalbeet befüllt schwer ist. Der Versand erfolgte schnell und sicher verpackt. Und der Preis ist im Vergleich zu Produkten anderer Anbieter günstig! :-)
F F
Franz F.

Gute Ware

Wirklich gut und sehr klar und einfach zum Zusammenbau. Vielleicht wär es nicht über, kurz zu erwähnen, dass die kurzen Schrauben zur Sitzfläche gehören. Die Sendung war jedoch unten ganz offen und an mehreren anderen Stellen aufgerissen. Wohl vom Paketdienst dann nochmal in graues Cellofanband gepackt.

Vileda wäscheständer suprice

Ich bin sehr zufrieden. Ich habe länger nach diese wäscheständer gesucht und leider keine gefunden und wenn dann nur sehr überteuert. Dann fand ich diese onlineseite toolandia und auch meine geliebten Ständer und sofort bestellt. Lieferung war mega schnell, top ware, ich würde jederzeit wieder da bestellen.

Schöner Pool

Der Versand wurde immer angezeigt, kam von Ungarn und mit minimaler Verzögerung in der Slowakei weiter. Zum Pool. Der Aufbau ist kinderleicht. Er ist beim Aufpumpen geräuscharm. Jetzt nur noch ausprobieren, wie lange er hält
W S
Wilfried S.
Der Artikel hält als Insektozid was er verspricht. Im Gegensatz zu dem teuren und nutzlosen Zeug was dafür jetzt im Handel angeboten wird.Sehr gut, damit bekommt man endlich wiedermal die Plagegeister los.
M W
Manuela W.
Löbau
Update: 1. Bestellung lief komplett fehl aufgrund einer angeblichen Systemumstellung. Der 2. Versuch einer Bestellung kam tatsächlich an, allerdings ohne Kommunikation und ohne Trackingnummer. Auch war das Produkt völlig ungeschützt im Karton verpackt. Aber gottseidank alles soweit ganz und benutzbar. Ein bisschen wie Glücksspiel hier zu bestellen. ;)

Das Produkt entspricht der Beschreibung und die Qualität ist gut. Die Lieferung hat etwas länger gedauert als erwartet, aber alles ist angekommen und in gutem Zustand. Insgesamt bin ich zufrieden und kann den Shop weiterempfehlen.
Das erste Mal bei Toolandia bestellt, Anmeldung unkompliziert, Bestellprozess einfach, schnelle Lieferung. Die Rechen waren noch nicht im Einsatz, daher kein Beurteilung möglich

2 Sensenblätter 70 & 80 cm

2 Sensenblätter, Qualität ist erstaunlich gut, nach dem Dengeln, die Verpackung war einwandfrei, Versanddauer und Verfolgung, war alles gegeben und zuverlässig !
Das gelieferte Produkt wich optisch leicht von dem Produkt in der Beschreibung ab. Offenbar ein Vorgängermodell. Ich habe eine Rücksendung beantragt, jedoch nie einen Rücksendeschein beziehungsweise eine Rückmeldung erhalten. Keine Reaktion. Es wird von einem Chat geredet, der aber nicht existiert. Eine Rückmeldung auf E-Mails gibt es ebenfalls nicht.

Unter bestimmten voraussetzungen sehr gut

Preis sehr gut! Verpackung schlecht, Karton sehr stark eingedrückt Lieferzeit, ok, aber da aus dem Ausland dauert es halt ein paar Tage, nix für mal ebend schnell. Also wer es nicht eilig hat und Sachen bestellt, die eher nicht kaputt gehen können, sehr gut.

Empfehlenswert!

Bestellte Ware wie beschrieben und von guter Qualität, von der Bestellung bis zum Versand gut informiert, Verpackung vielleicht etwas zu gut gemeint (stabile Kartons zusätzlich noch in Folie verschweißt und mit Paketband "verschnürt").
E Z
Elisabeth Z.

Sehr gut gelaufen

Bestellt waren 10 Gießkannen, die in angemessener Zeit geliefert wurden, gut verpackt - war ja keine empfindliche Ware. Ich werde gerne wieder bei Toolandia bestellen. Elisabeth Zettler
Die Qualität der Ware ist sehr gut und der Preis günstig. Die Lieferung war gut verpackt und ist pünktlich angekommen. Ich werde sicher weitere Bestellungen machen zukünftig.

Fast perfekt

Verpackung und Versand sind sehr gut 100%. Bei der Artikelbeschreibung ist noch etwas Luft nach oben. Z.B. es wäre schön bei Gartenwerkzeug zu erfahren welche Holzstiele zu welchen Geräteköpfen passen. Insgesamt ein guter Laden, empfehlenswert.
Ware sehr gut mit moderaten Lieferzeiten. Leider im Shop interessante Artikel ausverkauft. Bleibe aber am Ball und wir sehen uns demnächst wieder.