TOOLANDIA- Logo - Bewertungen

500 Bewertungen in den letzten 12 Monaten500 Bewertungen insgesamt

TOOLANDIA- Logo - Bewertungen

TOOLANDIA

500 Bewertungen in den letzten 12 Monaten500 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit TOOLANDIA Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und schätzen das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird überwiegend positiv hervorgehoben und auch die sichere, gute Verpackung findet viel Zustimmung. Der Kundenservice wird häufig als freundlich und hilfreich beschrieben. Auch die unkomplizierte Kommunikation wird von vielen Kunden positiv bewertet. In einigen Fällen gibt es jedoch Kritik an längeren Lieferzeiten oder Verzögerungen. Gelegentlich werden Material oder Verarbeitung der Produkte beanstandet. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Es gibt einzelne Beschwerden über die Erreichbarkeit oder Reaktionszeit des Kundenservices. Zudem wünschen sich manche Kunden bessere Benachrichtigungen oder Tracking-Möglichkeiten. Die Auswahl und Leistung des Versanddienstleisters, insbesondere GLS, wird mehrfach kritisch angesprochen.

Bewertungen für toolandia.de

Ich habe bei Toolandia einen Komposter gekauft, leider kam er mit einem Defekt bei mir an. Ich habe es sofort reklamiert, ich bekam auch 2 Emails vom Kundendienst, in der 2. Email wurde ich gefragt ob ich den Komposter trotzdem verwenden könnte, das habe ich verneint, das war am 24.03.26 seit dem warte ich auf eine Antwort.
Rasche und unkomplizierte Erledigung, alles wie beschrieben. Jederzeit wieder!
Lieferung 14 Tage Spitzhacke OK Preis GUT
War ok
Hält sich nicht an Lieferzeiten. Auf Nachfrage wird gesagt wird heute oder morgen versendet, doch dann passiert wieder nichts. Auf erneute Anfrage heißt es das der Versand vorbereitet wird und es angeblich soviele Bestellungen gegeben hat das man nicht hinterher kommt.
Sehr schlechte Qualität. Ich musste alles nach arbeiten. Das Prudukt entsprach nicht den Preis. Ich würde es nicht noch mal kaufen.
Super schnelle Lieferung
Alles gut, gern wieder…
Die Auslieferung der Ware dauert viel zu lange! Angekündigt waren 4 Tage! Morgen sind es schon 10 Tage.
IM
ingrid M.
Warte schon seit Tagen auf einen Rücklieferschein, da der Laubsammler einen defekten Bügel hat. Erste Reaktion auf die Reklamation kam schnell, aber jetzt erhalte ich seit tagen keine Antwort nmehr
MJ
MeikeMeike J.
Schöne Weihnachtsdeko .
Guten Qualität
alles ok
RF
Rudolf f.
Sie berichten mir am 16.03. das sie meine Bestellung an den Zusteller übergeben haben. Heute ist der 24.03. und iz habe meine Ware noch immer nicht bekommen. Was ist das Problem wo ist meine Ware. Wenn sie nicht liefer, muss ich das PayPal melden. Bitte um Info
Schnell Top Ware. Keine Probleme. Immer wieder gerne. LG
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Für meinen Zweck gut geeignet.
Super. Gerne wieder
Bis heute keine Lieferung erhalten!
Lieferung und Produkt in Ordnung. Alles bestens.