1.080 Bewertungen insgesamt   1.080 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.080 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.08.2025

toolandia.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die stabile und sichere Verpackung. Besonders geschätzt werden zudem die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Mehrheit ist mit der Produktqualität zufrieden und hebt den schnellen, hilfreichen sowie unkomplizierten Kundenservice hervor. Auch bei Problemen oder Rückgaben berichten viele Kunden von einer unkomplizierten und schnellen Abwicklung. Die Kommunikation und Informationen, wie Sendungsverfolgung und Benachrichtigungen, werden meist als ausreichend empfunden. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen oder Problemen mit Zustellern. Es gibt vereinzelt Kritik an beschädigten oder überdimensionierten Verpackungen. Manche Kunden äußern Verbesserungswünsche hinsichtlich der Produktqualität oder bemängeln kleinere Mängel. Auch wird teilweise eine fehlende oder langsame Rückmeldung vom Kundenservice erwähnt, insbesondere bei Problemen oder Rückgaben. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Transparenz und genauere Angaben bei der Kommunikation.

ErfahrungenTOOLANDIA

Ein Teil durch Transport beschädigt. Durch Guten Kundenservice war eine Problemlösung schnell und zuverlässig möglich. Wir kaufen gerne wieder hier ein.

Kleine Kokofaserampeln mit Metallkörben

Alles OK! Ampeln sind wie wir sie bereits bei anderen Händlern gekauft haben. Der Unterschied ist , dass sie viel preiswerter sind . Einziger Nachteil war die Lieferzeit mit über einer Woche. Das ging bei anderen Anbietern deutlich schneller.
W S
Wilfried S.
Der Artikel hält als Insektozid was er verspricht. Im Gegensatz zu dem teuren und nutzlosen Zeug was dafür jetzt im Handel angeboten wird.Sehr gut, damit bekommt man endlich wiedermal die Plagegeister los.
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden. Leider ist es GLS nicht so wichtig das Paket direkt abzugeben und liefert das Paket beim Shop ab!!!!
Sehr stabile Einheiten in formschöner Gestaltung. Die großen Räder erleichtern den Transport. Leider sind die gelben Verbindungsgreifer aus Kunststoff und brechen leicht ab.

Werkzeuge und Werkstattausstattung

LEISTUNG, PREIS, VERSAND, VERPACKUNG, INFORMATIONEN alles sehr gut. Die Website und und die Artikelübrtsicht (mehr Artikel pro Web Seite) könnte noch verbessert werden.
G T
Günter T.
Der Versand war schwierig, die Kiesgabel scheint in Ordnung zu sein, der mitgelieferte Stiel ist ein Witz und kann so nicht genutzt werden.
M W
Manuela W.
Löbau
Update: 1. Bestellung lief komplett fehl aufgrund einer angeblichen Systemumstellung. Der 2. Versuch einer Bestellung kam tatsächlich an, allerdings ohne Kommunikation und ohne Trackingnummer. Auch war das Produkt völlig ungeschützt im Karton verpackt. Aber gottseidank alles soweit ganz und benutzbar. Ein bisschen wie Glücksspiel hier zu bestellen. ;)
Ich habe schon dreimal bestellt und jedes Mal war das alles hervorragend. Ware ist top, Lieferung relativ schnell und die Ware ist perfekt gepackt. Empfehlung pur!
J V
Jürgen V.

Super Onlineshop

Shopseite, Angebote, Kauf, Kommunikation, Pünktliche Lieferung alles Bestens! Wir suchen schon neue Artikel!

Guter Preis zu guter Ware

Die bestellten Schutzsichtstreifen waren wie beschrieben wirklich in RAL6005 "Moosgrün" und nicht wie in anderen Shops nur "ähnlich RAL 6005" ausgeführt.
R A
Rene A.

Qualität zum preis ist okay

hallo die Ware ist ok, für den Preis nichts anderes erwartet für meine Verwendung ist es aber okay ein Stern Abzug Lieferzeit und Verpackung( nicht sehr stabil ) würde aber wieder dort kaufen

Informationen super

der Informationsfluss; ich konnte meine Lieferung jeder Zeit verfolgen. Die Verpackung war auch prima, keine Schäden.

Das Produkt entspricht der Beschreibung und die Qualität ist gut. Die Lieferung hat etwas länger gedauert als erwartet, aber alles ist angekommen und in gutem Zustand. Insgesamt bin ich zufrieden und kann den Shop weiterempfehlen.
Das erste Mal bei Toolandia bestellt, Anmeldung unkompliziert, Bestellprozess einfach, schnelle Lieferung. Die Rechen waren noch nicht im Einsatz, daher kein Beurteilung möglich
M O
Manfred O.
Asperg
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Ware top. Sehr gute Kommunikation des Verkäufers. Meine uneingeschränkte Empfehlung!

2 Sensenblätter 70 & 80 cm

2 Sensenblätter, Qualität ist erstaunlich gut, nach dem Dengeln, die Verpackung war einwandfrei, Versanddauer und Verfolgung, war alles gegeben und zuverlässig !
Tolle Auftragsabwicklung, faire Preise und super schneller Versand! Note 1 + für diesen Händler.
Die Abdeckung ist sehr gut verarbeitet und genau wie beschrieben..Die Lieferung war Zeitnah und ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden 👍🏻
Das gelieferte Produkt wich optisch leicht von dem Produkt in der Beschreibung ab. Offenbar ein Vorgängermodell. Ich habe eine Rücksendung beantragt, jedoch nie einen Rücksendeschein beziehungsweise eine Rückmeldung erhalten. Keine Reaktion. Es wird von einem Chat geredet, der aber nicht existiert. Eine Rückmeldung auf E-Mails gibt es ebenfalls nicht.

• toolandia.de
  • info@toolandia.eu
  • Sobrance, SVK

TOOLANDIA

Wir sind eine Marke für diejenigen, die hochwertige Ausrüstung wollen, und nicht nur Boxe mit Überraschungen Hinter Toolandia steht ein Unternehmen, das bereits 1992 – lange bevor das Wort „Startup” ...

Alle Profile anzeigen