pft-profi.de

172 Bewertungen insgesamt   73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die kurzen Versandzeiten. Der Service wird als freundlich, lösungsorientiert und zuverlässig bewertet. Die unkomplizierte und einfache Abwicklung des Bestellvorgangs wird besonders hervorgehoben. Zudem schätzen viele Käufer das faire Preis-/Leistungsverhältnis. Die gesamte Kaufabwicklung wird häufig als reibungslos und perfekt beschrieben.

Erfahrungenpft-profi.de

Schnelle Lieferung, guter Preis

Ware wurde super schnell geliefert, preis hat auch gepasst, habe schon ein paar mal bestellt, wurde mal zeit zu bewerten. Immer wieder gerne.
Preis und sind super Leistung. Ich habe für meine M-Tec Duo Mix ein Rotor/Stator D8-1,5 Twister gekauft. Die Maschine brauchte alle 45 Sekunden einen 40kg Sack Knauf FE 80. An einem Tag habe ich mit zwei Mann an einem Tag 200qm Fließestrich eingebaut. Absolute Top Schnecke die ich von euch bekommen habe. Gerne wieder!!!
Sehr lösungsorientierter Service. Super Handling und schnell in der Umsetzung.Vielen Dank!

Top.

Wie immer alles gut gelaufen.

Antwort von pft-profi.de

Hallo Martin, vielen Dank für Deine Bewertung.

Antwort von pft-profi.de

Hallo Thomas, vielen Dank für Deine Bewertung.

Antwort von pft-profi.de

Hallo Nick, vielen Dank für Deine Bewertung.
immer schneller Service und Versand. Herr Rosenstiel bemüht sich sehr. Auch bei nur kleinen Aufträgen. Immer wieder gerne.
Sehr gute schnelle Lieferung, leider haben wir eine Putzknecht Maschine und die Mischwendel passt nicht. Wir bitten Sie um ein Rücknahme der Sendung. Bitte senden Sie mir eine Retouranweisung an tebert@bauartgmbh.de
A I
Andreas I.
soweit alles ok

Antwort von pft-profi.de

Hallo Andreas, vielen Dank für Dein Feedback. Was können wir das nächste Mal besser machen? Dein Feedback hilft uns besser zu werden.
Unkompliziert und macht Spaß solche Gewinnspiele mitzumachen
Super schneller Versand