scootworld.de

406 Bewertungen insgesamt   152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die unkomplizierte und freundliche Serviceerfahrung sowie die hilfreiche Kommunikation. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die hohe Produktqualität, der einfache Bestellprozess und die Kulanz bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Wiederholt gibt es jedoch Kritik an verspäteten oder fehlgeleiteten Sendungen, insbesondere durch den Versanddienstleister GLS. Vereinzelt werden Probleme bei der Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservices, Mängel an einzelnen Artikeln, Schwierigkeiten bei der Auswahl von Lieferstellen oder Zusatzkosten sowie fehlende oder verspätete Rückmeldungen bei Problemen und Unzufriedenheit mit Erstattungen genannt.

Erfahrungenscootworld.de

Nette und kompetente Mitarbeiter!!! Haben uns sehr weitergeholfen nach Anfangsschwierigkeiten , da wir keine Erfahrung mit Stunt Rollern hatten und vorallem kein Englisch sprechen können . All dies wurde super umgesetzt . Danke dafür …… Unser Enkel Karl erfreut sich jeden Tag an seinem Roller 🛴 Er hat Morgen Geburtstag und bekommt die neuen Knieschoner . Weiter so und danke an alle Liebe Grüße aus Dresden von Familie Hübner
Service Ist mega. Wir hatten ein Teil in der falschen Größe bestellt. Dem Team von Scooterworld ist es aufgefallen und sie hatten eine Mail geschickt. Die hatte ich nicht gesehen, daher riefen sie an. Auf englisch konnten wir die Optionen besprechen und wir haben ein passendes Teil das eigentlich teurer war zum gleichen Preis bekommen. Lieferung schnell. Qualität überragend. Mein Sohn ist mega happy. DANKE
Qualität etc war top. Die art und weise wie sie Bestellungen bearbeiten war nicht so toll, kundenservice war auch sehr gut. Der versand ist erst 2 Wochen nach Bestellung zu mir raus geschickt worden auf die frage warum hieß es weil sie über Ostern soviele Bestellungen erhalten haben, finde ich auch gar nicht schlimm aber dann gibt den Kunden eine info und nicht erst nach erbitten und erfragen. Deswegen 1 Punkt Abzug.
Die bestellte Ware ist super! Wir hätten dafür sofort 5 Sterne gegeben. Den einen Stern Abzug gibt es nur wegen der Lieferung. Für Mittwoch wurde das Paket angekündigt. Tatsächlich erhalten haben wir es dann erst am Freitag. Eine Entschuldigung seitens GLS erfolgte nicht. Das war ziemlich armselig und letztlich nicht Eure Schuld.
Mir hat besonders gut gefallen, dass man bei Qualitätsdefiziten sofort reagiert wird, und Ersatz gestellt wird! Besser machen könntet ihr; mehr auf Qualität zu achten, ich meine explizit die Decks, in unserem waren relativ schnell Risse, ihr habt ein Neues gesendet; das wiederum bildete genauso schnell Risse/Snaps! Mit freundlichen Grüßen Josefine Oest

Kostenlose Lieferung nicht an die Privatadresse

Die Bestellung geht einfach und die Lieferung erfolgt kostenfrei nur an eine GLS Stelle, welche man auswählen kann. Das habe ich getan, jedoch wurde die Ware dann trotzdem an eine andere Lieferstelle versandt, wo ich sie abholen konnte. Die Öffnungszeiten sind dort sehr knapp, weshalb ich die andere Stelle bevorzugt hatte. Das Abholen hat geklappt.

Leider Lieferung viel später als angegeben

Ich habe den Scooter für meinen Sohn zum Geburtstag bestellt und der Plan war, dass er ihn für seine Feier im Skatepark hat. Leider ging etwas beim Versand schief. Bestellt am 6. April und geliefert wurde statt am 11. April, wie angegeben, erst am 22. April. Damit war auch die Woche Puffer, die ich eingeplant hatte, weg. Der Scooter ist ok, aber für die Verspätung hätte ich gerne einen Rabatt bekommen. Das wurde jedoch etwas unhöflich abgelehnt und ich an dem Versanddienstleister verwiesen. Für mich kein guter Kundenservice. Und am Ende zählt die gesamte Erfahrung.
Der Versand verlief relativ gut. Als Empfängeranschrift war die Packstation über PayPal angegeben, da ich sehr selten daheim bin. Leider musste ich für die Abholung in einen GLS Shop, da die Sendung direkt dahin adressiert wurde.

Super robust schneller Versand wie beschrieben top

Ich packen den scooter erst zum Geburtstag meines Sohnes am 17.02 aus aber der erste Eindruck ist schonmal super ich denke er wird sich riesig freuen ich hoffe es passt von der größe her und vielen dank für den schnellen Versand

Antwort von scootworld.de

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass der erste Eindruck so gut ist. Wir hoffen natürlich, dass die Größe perfekt passt – und falls es dabei oder später irgendein Problem geben sollte, können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren. 🤩
Die Teile waren sehr gut Aber leider nicht passend. Warte jetzt auf meine Rückerstattung.
Es war alles perfekt es gibt nur einen Fehler beim scootworld Titan V2 T-bar Lenker es steht in der Info das er SCS kompatibel ist aber hat einen Schlitz und selbst mit shim konnte man ihn nicht mal mit der Proto full knuckel Klemme klemmen

Antwort von scootworld.de

Es freut uns sehr, dass insgesamt alles perfekt war. Umso schade, dass der Lenker in Ihrem Setup nicht gepasst hat. Falls Sie dafür noch keine Lösung gefunden haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren – wir helfen Ihnen sehr gerne weiter. Sehr cooles Scooter-Setup, danke fürs Teilen des Fotos! 🛴🙌

Bei Scooter war das untere Lager lose

Bei den Stund Scooter war das untere Lager nicht fest sodass der Scooter laute quietscht Geräusche machte. Es würde jetzt eingeklebt und ich hoffe es hält jetzt. Ansonsten ist der Scooter schön leicht

Alles ordentlich

Unkomplizierte Bestellung, schneller Warenausgsng und wenn man Kontakt aufnimmt ist dieser freundlich und kompetent.
Bitte anderes Versandunternehmen als GLS wählen! Ich habe teueres Geld für den Versand an eine Privatadresse gezahlt und dann ist das Paket trotzdem in einem Paketshop gelandet. Sehr ärgerlich
Auf Ihrer Seite steht Versandkostenfrei,ich bestellte einen Roller und das erste im Warenkorb waren Versandkosten, eine Anfrage mit Sreenshot an Soe wurde ignoriert. Leider gefällt meinem Sohn der Roller, sonst hätte ich ihn wieder zurückgegeben.

Kleiner Punktabzug

Preis, Versand, alles top. Leider war das Hinterrad nicht ordnungsgemäß montiert. Deshalb trat schnell etwas höherer Verschleiß auf. Sonst ist der Bub begeistert vom Scooter.

Scooterdeck

Habe für meinen Sohn bestellt. Er ist super zufrieden. Schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert!
ein Lob an den Kundendienst von Scootworld. Hatte ein Problem mit einem Artikel. Nach meiner Reklamation wurde mir umgehend ein neuer Artikel zugeschickt.
O S
Oliver S.

Super Service. Ersatzteile schnell erhalten.

Kürzlich benötigten wir Ersatzteile. Die Anfrage wurde sofort mit äussersten Entgegenkommen beantwortet. Wir benötigten Schrauben. Diese erhielten wir dann auch prompt. Toller Service.
Die Lieferung super schnell Leicht zu montieren Kind ist glücklich