2.357 Bewertungen insgesamt   1.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.09.2021

pergolux.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Stabilität der Pergola-Produkte. Das Design und die Optik werden als modern und ansprechend wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kulant und hilfsbereit geschätzt. Die Lieferungen verlaufen meist reibungslos und die Preisgestaltung wird teilweise als attraktiv mit vielen Aktionen bewertet. Trotz des anspruchsvollen Aufbaus wird das Endergebnis häufig positiv hervorgehoben. Kritisiert werden jedoch die unklare, wenig detaillierte und oft nur auf Englisch verfügbare Aufbauanleitung. Zudem empfinden viele den Aufbau als zeitaufwendig und schwierig. Es gibt Berichte über lange Wartezeiten und inkonsistente Aussagen beim Kundenservice. Bei den Lieferungen kommen Verzögerungen, beschädigte Pakete und eine mangelhafte Kommunikation vor. Die Preisgestaltung wird teilweise als intransparent oder zu hoch empfunden. Die App sowie die elektronische Steuerung gelten als wenig intuitiv und fehleranfällig.

ErfahrungenPergolux

Alles in allem ein sehr gut in sich geschlossenes System. Passt alles perfekt zusammen, ob Scheiben oder Rollo. Zum Aufbau ist jedoch ein wenig Handwerkliches Geschick gefragt und die Aufbauanleitung könnte ein wenig detaillierter sein, aber es funktioniert auch so. Für mich eine klare Kaufempfehlung. Einzig die Lieferschwierigkeiten zu meiner Zeit waren ein wenig Problematisch, ist aber auch bei mir mittlerweile 2 oder drei Jahre her, hoffe das hat sich für andere Käufer besser dargestellt. Fazit: Im Nachhinein bin ich sehr zufrieden und das zählt für mich heute mehr als der Ärger vorher!

Rundum Glücklich? Ja!!!

Von der ersten Beratung bis zum fertigen Aufbau unserer Pergola waren wir rundum zufrieden. Ein großes Lob an den Vertrieb: Sehr geduldig wurden alle Fragen beantwortet, eigene Ideen und Erfahrungen wurden eingebracht und die Erreichbarkeit war hervorragend. Rückrufe erfolgten schnell und die Antworten waren immer professionell und hilfreich. Auch preislich wurde uns mit etwas Spielraum entgegengekommen – vielen Dank dafür. Auch die Logistik hat überzeugt: Absprachen wurden eingehalten und falls doch einmal etwas dazwischenkam, wurden unkomplizierte und persönliche Lösungen über den direkten Kontakt gefunden. Ein wirklich netter und zuverlässiger Umgang. Ein besonderes Lob geht an das Montageteam: pünktlich, kompetent und mit viel Fachwissen. Die Jungs verstehen ihr Handwerk, arbeiten sorgfältig und bringen ihre Erfahrung sinnvoll ein. Sollte doch einmal etwas passieren, wird schnell, unkompliziert und lösungsorientiert geholfen. Die Qualität der Pergola überzeugt uns ebenfalls – wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir würden uns jederzeit wieder für euch entscheiden und können euch uneingeschränkt weiterempfehlen!

Solide Pergola mit Qualität

Wir haben jetzt seit ca. einem halben Jahr unsere Pergola von Pergolux stehen. Bisher sind wir sehr zufrieden. Ich habe den Aufbau zusammen mit meinem Sohn gemacht. Die Meisten Teile könnte ich aber auch allein aufbauen nachdem das Grundgerüst gestanden hat. Die Anleitung ist teilweise ein wenig unübersichtlich. Aber mit ein bisschen probieren und suchen haben wir es doch geschafft. Die Teile passen gut ineinander und auch die Qualität ist überzeugend. Wir haben in Nachhinein noch eine Rückwand in Holzoptik dazu bestellt. Die ließ sich auch gut installieren. Ich finde es sehr gut, dass man manche Teile einfach nachbestellen kann und alles zusammen passt. Im großen und ganzen bin ich also sehr zufrieden.

Antwort von Pergolux

vielen Dank für diese ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Ihre PERGOLUX Pergola nun schon seit einem halben Jahr steht und Sie und Ihr Sohn den Aufbau so gut gemeistert haben. Besonders schön ist auch, dass die Nachrüstung der Rückwand in Holzoptik so reibungslos geklappt hat – genau dafür entwickeln wir unser modulares System! Vielen Dank auch für den ehrlichen Hinweis zur Übersichtlichkeit der Aufbauanleitung. Wir nehmen dieses Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Unterlagen noch verständlicher und übersichtlicher zu gestalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Sohn weiterhin ganz viel Freude mit Ihrer Pergola und den passenden Erweiterungen! Mit freundlichen Grüßen Ihr PERGOLUX Team
Qualität des Orodukts ist sehr gut. Verbesserungen 1) Bzgl Aufbau ist in der Anleitung schwer zu verstehen wo die Elektronik hin muss und in welcher Stütze die Zuleitung sein muss. Das ist nämlich nicht flexibel. Ich hatte die Zuleitung mehrere Male getauscht. 2) die Bodenplatten können nicht nach innen gedreht werden. Es müssen dafür zusätzliche Löcher in die Platten gebohrt werden. Das ist sehr aufwändig. Diese Llcher könnten sie ab Werk schon vorsehen. Das würde das Produkt noch besser machen.

Antwort von Pergolux

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die hervorragende Bewertung unserer Produktqualität! Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität der Pergola überzeugt sind. Gleichzeitig sind wir Ihnen extrem dankbar für die detaillierten und praxisnahen Verbesserungsvorschläge: Elektronik & Kabelführung: Dass die Zuordnung der Zuleitung in der Anleitung nicht eindeutig war und Sie die Kabel mehrfach tauschen mussten, tut uns leid. Wir geben diesen Punkt direkt an unser Redaktionsteam weiter, um die Positionierung der Elektronik in der Anleitung künftig deutlich klarer hervorzuheben. Flexibilität der Bodenplatten: Ihr Hinweis zu den vorgebohrten Löchern für eine nach innen gedrehte Montage ist absolut genial. Wir leiten diesen Vorschlag umgehend an unsere Produktentwicklung weiter, um zu prüfen, wie wir die Bodenplatten ab Werk noch flexibler gestalten können. Genau durch solche Rückmeldungen aus der Praxis können wir unsere Produkte und Anleitungen immer weiter perfektionieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrer neuen Pergola! Mit freundlichen Grüßen Ihr PERGOLUX Team

Nachkauf 2. Screen

Ich bin zufrieden. alle Bestellungen sind größenteils Problemlos verlaufen. kleinere Probleme wurde sofort gelöst und das ist in der heutigen Zeit im Onlinekauf nicht immer selbstverständlich. Leider gibt es beim Nachkauf immer das Risiko eines Farbunterschieds und das muss man in Kauf nehmen. Das passiert auch in anderen Branchen. Großer Dank geht bei der letzten Bestellung an wieder Arian. Aber vor allem an Frau Khalid für die tolle Unterstützung !

Antwort von Pergolux

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung und Ihr großes Vertrauen – ganz besonders bei Ihrem Nachkauf! Es freut uns sehr zu hören, dass bisher fast alles reibungslos geklappt hat und unser Team bei kleineren Problemen sofort eine Lösung für Sie finden konnte. Ihr Verständnis bezüglich möglicher minimaler Farbabweichungen bei Nachbestellungen schätzen wir wirklich sehr. Ein riesiges Dankeschön geben wir sehr gerne persönlich an Arian und vor allem an Frau Khalid weiter – beide haben sich riesig über Ihr großes Lob gefreut! Schön, dass wir Sie so gut unterstützen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren PERGOLUX Produkten und Ihren Screens! Mit freundlichen Grüßen Ihr PERGOLUX Team

Pergolux Sundream S3

Ich habe um Ostern 2026 eine Sundream S3 Pergola bei Pergolux bestellt. Die Lieferung dauerte zwar insgesamt etwas länger wie auf der Seite angegeben, allerdings ist das auch alles was ich bislang kritisieren kann. Die Lieferung wurde ohne Beschädigung und komplett geliefert. Alle Teile waren dabei, ich musste nichts beanstanden oder reklamieren. Vor der Montage hatte ich einige Fragen an dem Kundenservice gehabt, mein Ticket wurde innerhalb von 1-2 Tagen qualitativ einwandfrei beantwortet. Die Pergola macht bislang qualitativ einen sehr guten Eindruck, die Steuerung über Fernbedienung und App funktioniert gut, auch wenn die BT Reichweite des Apps nicht besonders groß ist. Einzig die Einbindung der Pergola ins Home Assistant via Matter funktioniert bislang nicht gut. Nach mehreren Versuchen (dabei muss die Steuerung immer wieder vor der Kopplung zurückgesetzt werden) konnte ich zwar die Pergola einbinden, nach kurzer Zeit wird das Gerät aber nicht mehr als verfügbar angezeigt. Es scheint auch, dass die BT Verbindung mit Matter kollidiert, da wenn die Pergola in Home Assistant verfügbar ist, sie dann nicht per BT erreichbar ist. Da muss ich also noch ein Ticket aufmachen, evtl. hat die Steuerung eine Macke. Sonst öffnen und schließen die Lamellen einwandfrei, der Motor ist okay von der Lautstärke her. Einzig die Abdeckungen für die Screens sind etwas nervig, sie rutschen bei der Montage gerne mal aus der Führung, man muss also sehr aufpassen, nicht dass sie verbogen werden. Wir haben die Pergola auf die vorgeschriebene 80x80x80-er Betonfundamente mit 160 mm Ankerschrauben montiert, bislang hat sich die Pergola selbst bei stürmischen Windverhältnissen auch bei geschlossenen Lamellen überhaupt nicht bewegt. Bislang kann ich also Pergolux und die Sundream Serie (heißt ab der 4. Serie Pro) uneingeschränkt empfehlen.

Antwort von Pergolux

vielen Dank für diese ausführliche und großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihrer PERGOLUX Sundream S3, unserem Kundenservice und der Standfestigkeit selbst bei stürmischem Wetter so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren wertvollen und detaillierten Hinweis bezüglich der Matter-Einbindung in Home Assistant und der Bluetooth-Kopplung. Wir wollen natürlich, dass die Smarthome-Einbindung genauso perfekt funktioniert wie die Mechanik Ihrer Pergola. Melden Sie sich dazu sehr gerne direkt bei unserem Support-Team – unsere Techniker schauen sich das Problem mit der Steuerung und der Verfügbarkeit umgehend gemeinsam mit Ihnen an. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrer Pergola! Mit freundlichen Grüßen Ihr PERGOLUX Team

Top-Preis-Leistung

Für unsere Ferienhäuser benötigen wir robuste Terrassenüberdachungen, die nicht nur Sturm und Regen standhalten. Wichtig war, dass die Überdachungen architektonisch zu dem Bestandsgebäuden passen. Bei vier Terrassenüberdachungen muss auch unbedingt der Preis stimmen. Alle Kriterien sind von Pergolux erfüllt worden. Lediglich die Aufbauanleitung könnte in deutsch sein. Letztendlich war alles so einfach und selbsterklärend.

Antwort von Pergolux

vielen Dank für diese fantastische Bewertung und Ihr Vertrauen in PERGOLUX für Ihre Ferienhäuser! Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Terrassenüberdachungen sowohl preislich als auch in puncto Robustheit und Architektur perfekt zu Ihren Bestandsgebäuden passen. Bei gleich vier Überdachungen ist ein reibungsloser Aufbau umso wichtiger – umso schöner, dass alles so einfach und selbsterklärend geklappt hat! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur deutschen Aufbauanleitung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Anleitungsmaterial weiter zu verbessern und vollständig auf Deutsch bereitzustellen. Wir wünschen Ihren Gästen und Ihnen viel Freude mit den neuen Terrassenüberdachungen! Mit freundlichen Grüßen Ihr PERGOLUX Team
Besonders gefallen hat mir die Beratung des Technikers bevor wir uns für eine Pergola von Pergolux entschieden haben. Es wurde die perfekte Pergola für uns gefunden. Besser machen könnte man die Lieferung. Man sollte ein anderes Logistik Unternehmen suchen. Unsere Pergola wurde nicht wie besprochen geliefert. Danach wurde eine andere Spedition beauftragt und alles hat reibungslos geklappt

Antwort von Pergolux

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Techniker Sie so gut beraten und die perfekte Pergola für Ihr Zuhause gefunden hat. Genau diese persönliche und fachkundige Beratung ist uns sehr wichtig. Gleichzeitig bedauern wir die aufgetretenen Schwierigkeiten bei der ersten Anlieferung. Es ist gut zu wissen, dass mit der zweiten Spedition schließlich alles reibungslos geklappt hat. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich unserer Logistikpartner sehr ernst und nutzen Ihre Erfahrung, um unsere Prozesse weiter zu optimieren. Wir wünschen Ihnen nun eine wunderbare Zeit und viel Freude mit Ihrer neuen PERGOLUX Pergola! Mit freundlichen Grüßen Ihr PERGOLUX Team
Sehr gute Beratung und Planung Meine Erfahrungen mit Pergolux waren durchweg positiv. Besonders hervorheben möchte ich die sehr persönliche, kompetente und vertrauensvolle Beratung während des gesamten Kauf- und Planungsprozesses. Die Kollegen haben sich viel Zeit genommen, auf meine Vorstellungen und Fragen einzugehen, und gemeinsam mit mir eine passende Lösung für die Pergola entwickelt. Dabei hatte ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass mir etwas aufgedrängt werden sollte. Stattdessen war die Beratung transparent, ehrlich und auf meine individuellen Wünsche ausgerichtet. Auch die Planung verlief sehr zuverlässig und unkompliziert. Absprachen wurden eingehalten, Rückfragen schnell beantwortet und ich fühlte mich während des gesamten Prozesses gut begleitet. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – insbesondere durch die freundliche, persönliche und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Ich kann Pergolux daher uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von Pergolux

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich während des gesamten Kauf- und Planungsprozesses so gut beraten und begleitet gefühlt haben. Eine persönliche, ehrliche und individuelle Beratung ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie genau diese Erfahrung mit unserem Team gemacht haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die beteiligten Kolleginnen und Kollegen weiter. Solches Feedback ist für uns eine große Motivation. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und wünschen Ihnen viele schöne Stunden mit Ihrer Pergola! Ihr Pergolux-Team

Wir haben lange nach einer Pergola gesucht, gut dass es Pergolux gibt

Wir haben lange nach einer Pergola gesucht, hatten aber zuerst bedenken eine so große Anschaffung online zu tätigen. Wir haben alle Bau- und Gartencenter im Umkreis nach einer Pergola abgesucht. Leider hatte uns keine Variante überzeugt. Parallel sind wir online immer wieder auf Pergolux gestoßen und waren vom Angebot eigentlich überzeugt. Nach intensiver Recherche sind wir auf die Möglichkeit eines Show-Rooms gestoßen, wo man sich auch die Pergolux Pergola anschauen kann. Beim Besuch im Showroom haben wir nach einer guten Beratung direkt das Kontaktformular für ein Angebot ausfüllen lassen. Bereits am nächsten Werktag wurden wir vom Sales-Team kontaktiert und konnten alle Fragen klären. Auf das uns sehr schnell zugesandte Angebot haben wir direkt eine Bestellung ausgeführt. Da wir uns das Top Model Pergolux 4 pro max ausgesucht hatten, wurden wir darauf hingewiesen, dass es mit der Lieferung noch etwas dauern wird, weil dieses Model gerade erst hergestellt wird und noch nicht ausgeliefert werden kann. Nach 2 Wochen zeigte sich, dass wir noch mindestens 6 Wochen hätten warten müssen. Dann hatten wir die Idee zu fragen, ob ein anderes Model schneller geliefert werden kann. Das Sales-Team hat uns dann sehr professionell beraten, die erste Pergola storniert, sofort eine Bestellung für ein anderes Modell auf den Weg gebracht. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und konnte in der gleichen Woche noch vom Montageteam sehr professionell aufgebaut werden. Die Montage kostet zwar ihren Preis aber wir waren froh, dass wir uns nicht für eine Selbstmontage entschieden hatten. Als die sehr schöne Pergola fertig in unserem Garten stand war uns schnell klar, dass wir noch einen weiteren Screenrollo benötigen. Ein Anruf beim Sales-Team und der Screenrollo war bestellt und auf den Weg gebracht. Die Lieferung kam schon nach wenigen Tagen bei uns an. An dieser Stelle noch mal herzlichen Dank an das Sales-Team für die sehr gute Unterstützung. Der Ablauf war so gut, dass wir bisher keinen Kundenservice in Anspruch nehmen mussten.

Antwort von Pergolux

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich nach Ihrer intensiven Suche für eine Pergolux-Pergola entschieden haben und wir Sie sowohl im Showroom als auch durch unser Sales-Team überzeugen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sich während des gesamten Prozesses – von der Beratung über die Angebotsphase bis hin zur Lieferung und Montage – gut betreut gefühlt haben. Dass wir gemeinsam eine passende Alternative finden konnten, um die Wartezeit zu verkürzen, und Sie mit Ihrer Pergola sowie dem zusätzlichen Screenrollo rundum zufrieden sind, freut uns ganz besonders. Ihr Lob an unser Sales-Team und das Montageteam geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen viele entspannte Stunden unter Ihrer neuen Pergola und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Sollten Sie künftig doch einmal Fragen oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Ihr Pergolux-Team
W H
Wolf-Peter H.

Neuer Lebensmittelpunkt

Guter Kontakt Tel. zum Sales Manager. Due Pergola scheint gute Qualität zu haben. Preis sehr attraktiv mit kostenlosem Zubehör (LED. Wärmelampe). Wir haben uns für den Montageservice entschieden weil das Problem der Fundamentierung privat nicht zu lösen war. (steiniger Boden der Schwabischen Alb). Bohrhülsen als Bodenanker. Alles super stabil und professionell gelöst. Die Pergola ist jetzt der Lebensmittelpunkt im Sommer.

Antwort von Pergolux

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihrer Pergola, unserem Service und der professionellen Montage so zufrieden sind. Gerade bei anspruchsvollen Bodenverhältnissen ist eine passende Lösung besonders wichtig. Dass Ihre Pergola nun Ihr neuer Lebensmittelpunkt im Sommer ist, freut uns ganz besonders. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Stunden unter Ihrer Pergola! Ihr Pergolux-Team
C M
Christine M.
Reinstorf

Nach schlechter Bewertung sehr netter Service

Nach Abgabe der unten stehenden Bewertung meldete sich umgehend Frau Khalid, die sehr freundlich und hilfsbereit war. Sie entschuldigte sich für die späte Rückmeldung und die Probleme. Für das Problem mit der defekten LED-Leuchte wurde umgehend eine Ersatz oder alternativ ein Erstattungsbetrag angeboten. Die Erstattung ist bereits erfolgt. Für die sehr späte Rückmeldung gab es eine Entschädigung. Das Problem mit der App ist leider nach wie vor nicht gelöst. Frau Khalid hat hier aber alles versucht, um zu einer Lösung zu kommen. Jetzt liegt ein letzter Versuch noch bei uns. Da dieser leider zeitaufwendiger ist, steht er aber noch aus. Schade ist einfach, dass die App nicht intuitiv und sofort funktioniert. Trotzdem ein Update der Bewertung, da wir auf jede Mail von Frau Khalid umgehend eine Antwort bekommen haben. Danke dafür. ******* Die erste Rückfrage zum Aufbau wurde schnell und erfolgreich beantwortet. Die zweite Anfrage (App-Steuerung nicht möglich + defekte LED) per Mail ist nach knapp SECHS WOCHEN und nochmaligem Nachhaken zwischendurch immer noch nicht beantwortet. Telefonisch ist keiner erreichbar. Bei einem so hochwertigen Produkt ist das eine Frechheit! Wir sind extrem enttäuscht und wissen gerade nicht mehr, ob/ auf welchem Wege wir noch eine Rückmeldung bekommen können.

Antwort von Pergolux

Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung aktualisiert haben. Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam eine Lösung für die defekte LED-Leuchte finden und die Erstattung schnell veranlassen konnten. Gleichzeitig bedauern wir die lange Wartezeit und die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und auch die Benutzerfreundlichkeit unserer App zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr ehrliches Feedback – wir freuen uns, dass wir Sie zumindest mit unserem Support überzeugen konnten. Ihr Pergolux-Team

6 Sterne

Obwohl mittlerweile der Kundensupport nicht mehr mit Namen des Ansprechpartners versehen, ist der Kundenservice der Firma Pergolux 6 Sterne wert. Ich habe diverse Aufbauteile auf dem Weg nach Zypern verloren und wurde jederzeit vom Team unterstützt. Der Aufbau der Pergola war sehr einfach ( 2 Personen erforderlich ) und ich freue mich jetzt schon darauf die Zusatzteile anzubringen. Wirklich empfehlenswert!!!!

Hervorragende Qualität und guter Aufbau allerdings mit Schönheitsfehlern

Es gibt hier Vieles zu berichten, insgesamt ist der gesamte Prozess (Verhandlung, Angebot, Abschluss & Kauf, Lieferung, Aufbau) aber mit der Note „Gut“ zu bewerten. Zu einem „Sehr gut“ hätte die Lieferung besser klappen müssen (ein Teil fehlte, es wurde dann spätabends gegen 20:30 Uhr nachgeliefert) und eine Zahlungserinnerung VOR der Auslieferung ist auch nicht sexy. Kleinere Schönheitsfehler. Die Qualität der Pergola empfinde ich als hervorragend, der Aufbau inklusive der beiliegenden Anleitung ist allerdings nicht ganz so einfach und selbsterklärend, wie Pergolux das bewirbt. Und ob man ggf. auch die passenden Schrauben fürs Befestigen im Boden dazulegt, darüber lässt sich streiten. Alles in allem würde ich eine Pergola von Pergolux aber empfehlen.

Antwort von Pergolux

Vielen Dank für die 4 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns riesig, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. 😊
Wir sind sehr froh über die Entscheidung für Pergolux. Die Qualität stimmt und der Aufbau war mit Freunden eher ein schönes Erlebnis als eine schwere Herausforderung. Wir hatten natürlich vorab die Anleitung studiert und die Videos dazu geschaut. Bei der quasi täglichen Nutzung mussten wir immer wieder feststellen: „Gute Entscheidung“. Empfehlenswert.

Antwort von Pergolux

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die schönen Fotos – wir freuen uns sehr, dass Sie diese mit uns geteilt haben! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Aufbau und Ihrer Entscheidung für unsere Pergola so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Stunden unter Ihrer Pergola und bedanken uns herzlichst! Ihr Pergolux-Team
C M
Christine M.
Reinstorf

Schönes Produkt - schlechter Service

Das Produkt ist insgesamt toll. Der Service bei Rückfragen mäßig bis schlecht. Eine Rückfrage ist nach drei Wochen leider immer noch unbeantwortet. Die App für den Aufbau ist auf einem iPad unbrauchbar. Die Dokumente und Videos können nicht vollständig angezeigt werden. Scrollen ist nicht möglich. Auf dem Handy ist das zwar kein Problem, aber etwas größer auf dem iPad wäre deutlich schöner gewesen. Des Weiteren ist kein Verbindungsaufbau zwischen der Pergola und dem Handy möglich (Gerät wird auf keinem unserer mobilen Geräte für eine Bluetooth-Verbindung angezeigt). Leider blieb diese Anfrage vom Support bisher unbeantwortet.
Sensationeller Kundenservice und extrem Kulant! Nachdem ich meine Pergola 4 Pro Max bestellt hatte, gab es kurz darauf eine noch bessere Rabattaktion. Auf meine Nachfrage beim Kundenservice hatte ich das Glück, von Frau Frau Diana Voll betreut zu werden. Sie hat das neue Angebot völlig unkompliziert und wie selbstverständlich auf meine Bestellung angewendet. Ein überragender, kulanter Service - vielen Dank Frau Voll! Absolute Empfehlung - 5 Sterne!

Professionelle Abwicklung qualitative hohe gute Verarbeitung optisch sehr ansprechend

Professionelle Abwicklung, schnelle Lieferung, gut verpackt für den Transport, gute Videos und Anleitungen, hohe Passgenauigkeit der Teile und Schrauben, kein Nacharbeiten, optisch sehr ansprechend eine Bereicherung für den Garten, qualitative hohe und gute Verarbeitung, lässt sich gut aufbauen, umfassendes Zubehör. Als Wunsch Milchglas bzw. satiniertes Glas, schön wäre es wenn Glas halb undurchsichtig und halb durchsichtig angeboten würden. Screen mit Motorsteuerung, vier statt zwei Griffe für Schiebefenster, damit man die Türen an zwei Seiten von innen und außen öffnen kann. Die Controlbox Verbindung könnte besser sein, die Programmierung mit dem Handsender auf die einzelnen Kanäle musste mehrmals wiederholt werden, bis das gewünschte Ergebnis erreicht wurde, die App für Handy reagiert träge und verzögert. Man kann die Pergolux nicht mit mehreren Handys / App verbinden. Ein Rahmenteil für die Schiebefenster musste manuell gekürzt werden, damit es montiert werden konnte.

Antwort von Pergolux

Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns riesig, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. 😊
Hervorragender Kundenservice – Absolut empfehlenswert! Ich habe vor Kurzem eine Pergola 4 Pro mit RGB LED Gratis bei PERGOLUX bestellt. Die gesamte Abwicklung verlief super schnell und absolut reibungslos. Nur 3–4 Tage nach meiner Bestellung gab es plötzlich ein neues Angebot für genau meinen Artikel: Der Preis war um 320 € reduziert und es gab sogar noch eine Wärmelampe gratis dazu. Ich habe mich daraufhin an den Kundenservice gewendet, um zu fragen, ob man da nachträglich noch etwas machen könne. Ich hatte das große Glück, mit Frau Diana Voll in Kontakt zu treten. Sie hat das Angebot ohne jegliche Probleme und wie selbstverständlich nachträglich für mich angepasst, sodass ich von den besseren Konditionen profitieren konnte. Einfach super! Vielen Dank für diesen großartigen und kulanten Service – so bindet man glückliche Kunden!

Antwort von Pergolux

wow, was für ein fantastisches Feedback! Vielen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns zu teilen. Genau das ist unser Anspruch bei PERGOLUX: Wir möchten nicht nur hochwertige Produkte verkaufen, sondern vor allem dafür sorgen, dass Sie ein rundum glückliches Gefühl bei uns haben. Dass sich das Angebot so kurz nach Ihrer Bestellung geändert hat, war natürlich Timing – aber umso schöner, dass wir das so unkompliziert für Sie lösen konnten! Diana hat Ihre Bewertung natürlich sofort intern weitergeleitet bekommen und hat ein riesiges Lächeln im Gesicht. Sie freut sich wahnsinnig über Ihre lieben Worte! 🥰 Wir wünschen Ihnen nun ganz viel Freude mit Ihrer neuen Pergola 4 Pro, wunderschöne Abende mit der neuen RGB-LED-Beleuchtung und natürlich kuschelige Stunden dank der Wärmelampe, wenn es abends mal frischer wird. Allzeit eine großartige Zeit unter Ihrer PERGOLUX Pergola! ☀️

Qualität Hervorragend

Der Aufbau war mit Zwei Personen zu bewältigen. Die Qualität ist hervorragend. Wir sind sehr zufrieden und werden euch auch weiterempfehlen. Verbesserungswürdig währe eine Aufbauanleitung in Deutsch. Lieferung könnte verbessert werden, Unsere Neun Pakete lagen mehrere Tage In Nürnberg. da ich aber in über Pfingsten aufbauen wollt Holte ich die Pakete in Nürnberg selbst ab.

Pergolux

PERGOLUX ist eine Qualitätsmarke aus Skandinavien. Ein stilvolles Design, gute Qualität und ein erschwinglicher Preis machen die PERGOLUX Terrassenüberdachungen zu einem einzigartigen Produkt, welches...

Alle Profile anzeigen