Pergolux- Logo - Bewertungen

1.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.922 Bewertungen insgesamt

Pergolux- Logo - Bewertungen

Pergolux

1.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.922 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pergolux fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige, solide und langlebige Produktqualität sowie das moderne und elegante Design der Pergola. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die praktischen Anpassungsoptionen wie das verstellbare Dach und weiteres Zubehör. Auch die Lieferung erfolgt häufig schnell und zuverlässig, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Kritisiert werden hingegen die unzureichende oder zu komplizierte Aufbauanleitung, die häufig nicht in deutscher Sprache vorliegt. Der Aufbau selbst wird als zeitaufwändig und teils herausfordernd empfunden. Gelegentlich kommt es zu Verspätungen oder unvollständigen Lieferungen, und die Erreichbarkeit des Kundenservices könnte verbessert werden.

Bewertungen für pergolux.de

Während der Rekordniederschläge im letzten Monat blieben die Gartenmöbel dank unserer Pergola vollkommen trocken. Das Entwässerungssystem hielt den Regenmassen stand, ohne dass es zu einem Überlaufen oder Rückstau kam.
Antwort von Pergolux
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Pergola selbst während der Rekordniederschläge zuverlässig funktioniert hat und Ihre Gartenmöbel trocken geblieben sind. Wir freuen uns, dass das Entwässerungssystem den Regenmassen problemlos standgehalten hat und Sie Ihre Outdoor-Zeit ungestört genießen konnten.
Die schnelle Lieferung schützt uns zuverlässig vor Schnee und Regen und wir würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden.
Sehr schöne Pergola, bin super zufrieden. Anleitung könnte besser sein, die App ist von den Funktionen her ausbaufähig aber ansonsten top!

Kleine Probleme, schnelle Lösung

Der Kundenservice war freundlich und schnell bei der Lösung meiner kleinen Probleme. Insgesamt eine gute Erfahrung.
Diese aufrollbaren Seitenwände blockieren gerade genug Wind, um zu verhindern, dass unsere Servietten wegfliegen, ohne dass sich der Raum eingeengt anfühlt.

Stimmungsvolle Beleuchtung inklusive

Die dimmbaren LED-Streifen schaffen die perfekte Atmosphäre für unsere abendlichen Zusammenkünfte, ohne grell oder zu hell zu sein, wie unsere alten Terrassenleuchten.
Das ferngesteuerte Beleuchtungssystem war einfach zu installieren und hat die Nutzung unseres Außenbereichs nach Einbruch der Dunkelheit völlig verändert.
Der Unterschied zu anderen Produkten bleiben nicht unbeeindruckt und es fühlt sich jedes Mal besonders an.
Der Unterschied zu anderen Produkten steht auch bei starkem Wind stabil und das schon nach kurzer Zeit.
Wir nutzen den Garten sorgt für Begeisterung bei der ganzen Familie und das merkt man bei jeder Nutzung.
Seit wir die Pergola haben, war einfacher als erwartet und wir verbringen mehr Zeit draußen als je zuvor.
Super pünktliche Lieferung (6 Tage nach Bestellung), alles komplett geliefert und qualitativ hochwertig. Die Anleitung sollte man sich vorher in Ruhe durchlesen. Empfehlung 100% von uns.

Gut verpackt, rundum zufrieden

Die Verpackung war gut, und es gab keine Probleme bei der Lieferung. Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis macht richtig Spaß und wir würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden.
Besonders gefällt uns sorgt für Begeisterung bei der ganzen Familie – wir können es nur weiterempfehlen.
Antwort von Pergolux
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Anmerkungen zur Verfügung. Ihr PERGOLUX Team

Lieferung geregelt, Qualität top

Ich hatte ein kleines Problem mit der Lieferung, aber es wurde schnell gelöst. Die Pergola selbst ist großartig.

Alles tipptopp angekommen

Die Lieferung war schnell, und alles kam in einwandfreiem Zustand an. Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf.
Das Konzept macht jeden Abend zu etwas Besonderem und die Kinder haben einen neuen Lieblingsplatz.
Wir hätten nie gedacht, ist massiver als gedacht und wir würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden.