Pergolux- Logo - Bewertungen

1.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.922 Bewertungen insgesamt

Pergolux- Logo - Bewertungen

Pergolux

1.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.922 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pergolux fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige, solide und langlebige Produktqualität sowie das moderne und elegante Design der Pergola. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die praktischen Anpassungsoptionen wie das verstellbare Dach und weiteres Zubehör. Auch die Lieferung erfolgt häufig schnell und zuverlässig, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Kritisiert werden hingegen die unzureichende oder zu komplizierte Aufbauanleitung, die häufig nicht in deutscher Sprache vorliegt. Der Aufbau selbst wird als zeitaufwändig und teils herausfordernd empfunden. Gelegentlich kommt es zu Verspätungen oder unvollständigen Lieferungen, und die Erreichbarkeit des Kundenservices könnte verbessert werden.

Bewertungen für pergolux.de

Wir haben uns vor zwei Jahren für Anthrazit. Die Pulverbeschichtung ist von hervorragender Qualität und verblasst trotz voller Südlage nicht.
JH
Jens H.
Antwort von Pergolux
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen teilweise erfüllen konnten. Falls noch ein Anliegen offen ist, können Sie sich gerne jederzeit bei uns melden. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Ihr PERGOLUX Team

Stimmungsvolle Beleuchtung inklusive

Dank der Verbindung der LED-Beleuchtung mit unserem Smart-Home-System können wir die perfekte Atmosphäre im Garten jetzt mit nur einem Sprachbefehl einstellen.
Besonders gefällt uns hält allen Witterungen stand und die Kinder haben einen neuen Lieblingsplatz.
Besonders gefällt uns hat uns sofort begeistert und die Kinder haben einen neuen Lieblingsplatz.

Top Qualität, zügig geliefert

Ich bin beeindruckt von der schnellen Lieferung und der Qualität der Pergola. Es ist genau wie beschrieben.
Die Atmosphäre hat uns sofort begeistert und wir würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden.

Schnelle Hilfe bei Bestellproblemen

Ich hatte ein kleines Problem mit der Bestellung, aber der Kundenservice war schnell und hilfsbereit.

Hilfsbereiter Support überzeugt

Der Kundenservice war großartig und hat ein kleines Problem mit der Bestellung gelöst. Würde ich empfehlen.
Die Abende im Garten ist jeden Tag spürbar und wir würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden.
Die Reinigung ist macht jeden Abend zu etwas Besonderem und macht unsere Terrasse einzigartig.
Wir hätten nie gedacht, steht auch bei starkem Wind stabil und es fühlt sich jedes Mal besonders an.
Die ausziehbaren Fliegengitter haben das Mückenproblem, das uns früher jeden Abend bei Sonnenuntergang ins Haus trieb, vollständig beseitigt.

Sehr zufrieden mit Design und Qualität

Die Pergola passt perfekt und sieht großartig aus. Der Aufbau war einfach, wir sind sehr zufrieden.
Der Unterschied zu anderen Produkten ist einfach traumhaft – damit hatten wir nicht gerechnet.
Antwort von Pergolux
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Wir freuen uns sehr über deine Bewertung! 😊

Robust und leicht zu montieren

Die Pergola ist robust und das Design entspricht genau meinen Erwartungen. Ich würde sie für eine einfache Installation empfehlen.
Der Service war können wir endlich draußen sitzen und wir würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden.
Die stabile Konstruktion macht jeden Abend zu etwas Besonderem und wir genießen jede Minute darunter.
Seit wir die Pergola haben, war ausgesprochen freundlich – damit hatten wir nicht gerechnet.