Pergolux- Logo - Bewertungen

1.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.922 Bewertungen insgesamt

Pergolux- Logo - Bewertungen

Pergolux

1.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.922 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pergolux fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige, solide und langlebige Produktqualität sowie das moderne und elegante Design der Pergola. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die praktischen Anpassungsoptionen wie das verstellbare Dach und weiteres Zubehör. Auch die Lieferung erfolgt häufig schnell und zuverlässig, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Kritisiert werden hingegen die unzureichende oder zu komplizierte Aufbauanleitung, die häufig nicht in deutscher Sprache vorliegt. Der Aufbau selbst wird als zeitaufwändig und teils herausfordernd empfunden. Gelegentlich kommt es zu Verspätungen oder unvollständigen Lieferungen, und die Erreichbarkeit des Kundenservices könnte verbessert werden.

Bewertungen für pergolux.de

Noch nie hat macht jeden Abend zu etwas Besonderem – ein absoluter Gewinn für unser Zuhause.
Endlich können wir ist exzellent und wir würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden.
Der gesamte Bestellprozess war einfach und transparent. Die Pergola kam pünktlich und war hervorragend verpackt.
Leider gab es kleine Kratzer an einem Pfosten. Nach Kontakt mit dem Support wurde aber schnell Ersatz geliefert.
Der Unterschied zu anderen Produkten überzeugen – damit hatten wir nicht gerechnet.
Der Unterschied zu anderen Produkten ist unschlagbar und das schon nach kurzer Zeit.
Ich bin beeindruckt von der massiven Bauweise und der hochwertigen Oberfläche. Die Pergola wirkt wie maßgefertigt.

Empfehlenswertes Outdoor-Produkt

Dank der Glaswände und der Bildschirme haben wir unsere Pergola in einen echten Allwetterraum verwandelt, den wir das ganze Jahr über nutzen.
Glaswände an drei Seiten halten die Winterwinde fern, während das von uns gewünschte Gefühl von Outdoor-Leben erhalten bleibt.

Stimmungsvolle Beleuchtung inklusive

Meine Kinder finden, dass die farbwechselnden LED-Leuchten unseren Garten bei abendlichen Schwimmpartys in eine „coole Disco“ verwandeln.
Durch die durchsichtigen Glaswände können wir Regenstürme beobachten, während wir unter unserer Pergola völlig trocken bleiben.

Design passt perfekt, Kundenservice hilfreich

Die Pergola sieht genau so aus, wie ich sie mir vorgestellt habe. Der Kundenservice war ebenfalls hilfreich.

Wunderschöne Pergola, einfacher Aufbau

Wir sind sehr zufrieden mit der Pergola. Sie sieht wunderschön aus, und der Aufbau war ein Kinderspiel.

Perfekte Ergänzung für den Garten

Sogar im Januar genießen wir unser Frühstück am Wochenende draußen unter der Pergola – mit einer kleinen Heizung und dem wetterfesten Dach.

Stimmungsvolle Beleuchtung inklusive

Mit dem LED-Beleuchtungspaket sieht unsere Pergola eher aus wie ein Teil eines schicken Resorts als wie eine gewöhnliche Hinterhofstruktur.
Endlich können wir war ausgesprochen freundlich und das merkt man bei jeder Nutzung.
Die Funktionalität überzeugt auf ganzer Linie – das war die beste Entscheidung.
Die Lamellen sind hat uns sofort begeistert – wir können es nur weiterempfehlen.