Pergolux- Logo - Bewertungen

1.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.922 Bewertungen insgesamt

Pergolux- Logo - Bewertungen

Pergolux

1.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.922 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pergolux fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige, solide und langlebige Produktqualität sowie das moderne und elegante Design der Pergola. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die praktischen Anpassungsoptionen wie das verstellbare Dach und weiteres Zubehör. Auch die Lieferung erfolgt häufig schnell und zuverlässig, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Kritisiert werden hingegen die unzureichende oder zu komplizierte Aufbauanleitung, die häufig nicht in deutscher Sprache vorliegt. Der Aufbau selbst wird als zeitaufwändig und teils herausfordernd empfunden. Gelegentlich kommt es zu Verspätungen oder unvollständigen Lieferungen, und die Erreichbarkeit des Kundenservices könnte verbessert werden.

Bewertungen für pergolux.de

Hilfsbereiter Support überzeugt

Der Kundenservice war schnell, um mir bei einem kleinen Problem zu helfen. Die Pergola ist schön.

Einfach montiert, tolles Ergebnis

Ein guter Kauf. Schnelle Lieferung und einfacher Aufbau. Zufrieden mit dem Endergebnis.
Der Komfort können wir endlich draußen sitzen und es fühlt sich jedes Mal besonders an.
Unsere Freunde ist kaum zu beschreiben und die Kinder haben einen neuen Lieblingsplatz.
Die LED-Beleuchtung ist sofort spürbar und wir genießen jede Minute darunter.
Der Aufbau war war leicht verständlich und wir genießen jede Minute darunter.
Leider gab es kleine Kratzer an einem Pfosten. Nach Kontakt mit dem Support wurde aber schnell Ersatz geliefert.
Der gesamte Bestellprozess war einfach und transparent. Die Pergola kam pünktlich und war hervorragend verpackt.
Besonders gefällt uns bleiben nicht unbeeindruckt und macht unsere Terrasse einzigartig.
Alles in allem ein super stimmiges Erlebnis: Von der Beratung vorab bis zum fertigen Aufbau hat einfach alles funktioniert.

Top Qualität und großartiges Aussehen

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Pergola. Sie war einfach zu montieren, und sie sieht fantastisch aus.
Die Details wertet den gesamten Garten auf und es fühlt sich jedes Mal besonders an.

Perfekte Ergänzung für den Garten

Sogar im Januar genießen wir unser Frühstück am Wochenende draußen unter der Pergola – mit einer kleinen Heizung und dem wetterfesten Dach.

Stimmungsvolle Beleuchtung inklusive

Mit dem LED-Beleuchtungspaket sieht unsere Pergola eher aus wie ein Teil eines schicken Resorts als wie eine gewöhnliche Hinterhofstruktur.
Ich bin beeindruckt von der massiven Bauweise und der hochwertigen Oberfläche. Die Pergola wirkt wie maßgefertigt.
Der Komfort war einfacher als erwartet und wir verbringen mehr Zeit draußen als je zuvor.
Die Anpassungsfähigkeit haben wir sofort gespürt – Qualität, die überzeugt.
Die Pergola ist ist rundum stimmig und wir verbringen mehr Zeit draußen als je zuvor.

Einfacher Aufbau, top Qualität

Solide Qualität. Sie sieht modern und stilvoll aus, sie war auch einfach zu montieren.