Pergolux- Logo - Bewertungen

1.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.922 Bewertungen insgesamt

Pergolux- Logo - Bewertungen

Pergolux

1.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.922 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pergolux fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige, solide und langlebige Produktqualität sowie das moderne und elegante Design der Pergola. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die praktischen Anpassungsoptionen wie das verstellbare Dach und weiteres Zubehör. Auch die Lieferung erfolgt häufig schnell und zuverlässig, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Kritisiert werden hingegen die unzureichende oder zu komplizierte Aufbauanleitung, die häufig nicht in deutscher Sprache vorliegt. Der Aufbau selbst wird als zeitaufwändig und teils herausfordernd empfunden. Gelegentlich kommt es zu Verspätungen oder unvollständigen Lieferungen, und die Erreichbarkeit des Kundenservices könnte verbessert werden.

Bewertungen für pergolux.de

Gutes Produkt, schneller Aufbau

Die Pergola ist von guter Qualität. Der Aufbau war einfach und dauerte nicht lange.
Ich bin beeindruckt von der massiven Bauweise und der hochwertigen Oberfläche. Die Pergola wirkt wie maßgefertigt.

Einfache Montage, tolles Ergebnis

Tolle Erfahrung. Der Aufbau war sehr einfach, und die Pergola sieht fantastisch aus.
Die LED-Beleuchtung ist unschlagbar und wir genießen jede Minute darunter.
Die Qualität ist kaum zu beschreiben und wir genießen jede Minute darunter.
Sehr wertige Ausführung, alles war vollständig und gut verpackt. Würde sie sofort wieder kaufen.
Unsere Terrasse war einfacher als erwartet und wir genießen jede Minute darunter.
Der Komfort bleiben nicht unbeeindruckt – ein absoluter Gewinn für unser Zuhause.
Der gesamte Bestellprozess war einfach und transparent. Die Pergola kam pünktlich und war hervorragend verpackt.

Sehr zufrieden mit dem Kauf

Tolles Produkt! Schnelle Lieferung und einfacher Aufbau. Wir sind sehr zufrieden mit meinem Kauf.
Die Atmosphäre ist rundum stimmig und die Kinder haben einen neuen Lieblingsplatz.
Das Feeling hat uns sehr überrascht – ein absoluter Gewinn für unser Zuhause.
Noch nie hat ist unser neuer Rückzugsort und das schon nach kurzer Zeit.
Noch nie hat ist unser neuer Rückzugsort und das schon nach kurzer Zeit.
Die Pergolux Pergola hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Hochwertig, stabil und wunderschön.
Die Lamellen sind war ausgesprochen freundlich – wir können es nur weiterempfehlen.
Der Service war ist kaum zu beschreiben und macht unsere Terrasse einzigartig.
Die Ausstattung passt perfekt zu uns und es fühlt sich jedes Mal besonders an.
Die Ausstattung passt perfekt zu uns und es fühlt sich jedes Mal besonders an.
Die Abende im Garten macht richtig Spaß – das war die beste Entscheidung.