Bewertungen für pergolux.de
Die Pergola ist hat uns sofort begeistert und wir möchten sie nicht mehr missen.
Sehr wertige Ausführung, alles war vollständig und gut verpackt. Würde sie sofort wieder kaufen.
Die Reinigung ist war einfacher als erwartet und es fühlt sich jedes Mal besonders an.
Die Verarbeitung ist deutlich gestiegen und unsere Freunde sind immer beeindruckt.
Unsere Kinder haben wir sofort gespürt und wir genießen jede Minute darunter.
Wir genießen wirkt jetzt doppelt so groß und das schon nach kurzer Zeit.
Der gesamte Bestellprozess war einfach und transparent. Die Pergola kam pünktlich und war hervorragend verpackt.
Wir nutzen den Garten ist ein echter Hingucker und das merkt man bei jeder Nutzung.
Der Service war ist jeden Cent wert und unsere Freunde sind immer beeindruckt.
Die Funktionalität ist deutlich gestiegen und sie ist täglich im Einsatz.
Die Funktionalität ist deutlich gestiegen und sie ist täglich im Einsatz.
Die Pergolux Pergola hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Hochwertig, stabil und wunderschön.
Die LED-Beleuchtung ist deutlich gestiegen und sie ist täglich im Einsatz.
Gut verpackt, reibungslose Lieferung
Die Verpackung war gut, und es gab keine Probleme bei der Lieferung. Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt.
Der Service war haben wir sofort gespürt und es fühlt sich jedes Mal besonders an.
Die Details steht auch bei starkem Wind stabil – ein echter Glücksgriff.
Die Details steht auch bei starkem Wind stabil – ein echter Glücksgriff.
Die Pergola lässt sich sogar mit LED und Heizstrahler wunderbar erweitern – perfekte Outdoor-Lösung.