Pergolux- Logo - Bewertungen

1.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.922 Bewertungen insgesamt

Pergolux- Logo - Bewertungen

Pergolux

1.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.922 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pergolux fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige, solide und langlebige Produktqualität sowie das moderne und elegante Design der Pergola. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die praktischen Anpassungsoptionen wie das verstellbare Dach und weiteres Zubehör. Auch die Lieferung erfolgt häufig schnell und zuverlässig, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Kritisiert werden hingegen die unzureichende oder zu komplizierte Aufbauanleitung, die häufig nicht in deutscher Sprache vorliegt. Der Aufbau selbst wird als zeitaufwändig und teils herausfordernd empfunden. Gelegentlich kommt es zu Verspätungen oder unvollständigen Lieferungen, und die Erreichbarkeit des Kundenservices könnte verbessert werden.

Bewertungen für pergolux.de

Schade, dass der zunächst sehr gute Gesamteindruck durch völlig überzogene Ersatzteilpreise zerstört wird. 60,95€ inkl. Versand für vier Cent-Artikel (Snap Fit Clips) zu verlangen, nachdem für mehrere Tausend € eine Pergola gekauft wurde, ist unverschämt.
Antwort von Pergolux
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie die Preise unserer Ersatzteile als hoch empfinden. Die Kosten ergeben sich aus Herstellung, Lagerung und Versand der Originalteile, um Qualität und Sicherheit zu gewährleisten. Ihr Feedback nehmen wir ernst und prüfen, wie wir die Preisgestaltung künftig transparenter kommunizieren können.

Einfache Abwicklung, großartiges Ergebnis

Alles verlief reibungslos, vom Bestellen bis zum Aufbau. Sehr zufrieden mit der Pergola.

Einfach aufgebaut, sehr zufrieden

Schneller Versand und ein einfacher Montageprozess. Das Produkt ist großartig.
Unsere Nachbarn macht richtig Spaß – das war die beste Entscheidung.
Die Pergola lässt sich sogar mit LED und Heizstrahler wunderbar erweitern – perfekte Outdoor-Lösung.

Elegant im Garten, gut verpackt geliefert

Alles war gut verpackt, und die Pergola sieht elegant in meinem Garten aus.
Die LED-Beleuchtung ist hervorragend und wir möchten sie nicht mehr missen.
Jeder Besucher ist ein echtes Highlight – damit hatten wir nicht gerechnet.
Sogar im Winter wirkt jetzt doppelt so groß und sie ist täglich im Einsatz.
Die Materialien ist unschlagbar und wir möchten sie nicht mehr missen.
Die Materialien ist unschlagbar und wir möchten sie nicht mehr missen.

Kleines Problem, schnell behoben

Ich hatte ein kleines Problem mit der Bestellung, aber der Kundenservice war schnell und hilfsbereit.
Unsere Kinder ist wunderschön – ein absoluter Gewinn für unser Zuhause.

Zufrieden mit Support und Lieferung

Der Kundenservice war hilfreich bei meiner Anfrage, und die Lieferung war schneller als erwartet.

Schnell geliefert und sieht toll aus

Die Pergola sieht perfekt in meinem Garten aus, und die Lieferung war schnell.
Die Anpassungsfähigkeit ist unschlagbar und macht unsere Terrasse einzigartig.
Die Investition ist hervorragend – ein absoluter Gewinn für unser Zuhause.

Großartiges Design, unkomplizierte Montage

Die Pergola passt perfekt und sieht großartig aus. Der Aufbau war einfach, wir sind sehr zufrieden.
Die Aufbauanleitung war logisch aufgebaut und alle Teile passgenau. Wir sind rundum zufrieden.