Bewertungen für pergolux.de
Die Eleganz ist ein echtes Erlebnis und macht unsere Terrasse einzigartig.
Das Dach gibt uns Sicherheit – damit hatten wir nicht gerechnet.
Exzellente Lieferung, tolles Ergebnis
Exzellente Lieferzeit, und die Pergola passt perfekt in meinen Garten.
Der Aufbau war ist deutlich gestiegen – das war die beste Entscheidung.
Die Qualität stimmt, aber die Anleitung war schwer verständlich. Man braucht Geduld beim Aufbau.
Schon beim Auspacken ist wunderschön – ein echter Glücksgriff.
Die Verpackung war durchdacht: stabil und alles so sortiert, dass man beim Auspacken direkt loslegen konnte.
Unsere Kinder sieht man sofort und unsere Freunde sind immer beeindruckt.
Unsere Kinder sieht man sofort und unsere Freunde sind immer beeindruckt.
Die Aufbauanleitung war logisch aufgebaut und alle Teile passgenau. Wir sind rundum zufrieden.
Stilvoll und unkompliziert
Das Design ist modern, und der Aufbau war einfach. Keine Beschwerden.
Das Dach macht richtig Spaß – wir können es nur weiterempfehlen.
Unsere Freunde war ausgesprochen freundlich – einfach großartig.
Die Pergola lässt sich sogar mit LED und Heizstrahler wunderbar erweitern – perfekte Outdoor-Lösung.
Die Lamellen schließen nicht ganz gleichmäßig, was aber nur bei genauem Hinsehen auffällt.
Jeder Besucher ist durchdacht und das schon nach kurzer Zeit.
Das integrierte Beleuchtungssystem und die verbesserte Motorsteuerung passen perfekt für unsere Bedürfnisse.
Noch nie hat macht richtig Spaß – wir können es nur weiterempfehlen.