Die Bewertungen für Pergolux fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige, solide und langlebige Produktqualität sowie das moderne und elegante Design der Pergola. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die praktischen Anpassungsoptionen wie das verstellbare Dach und weiteres Zubehör. Auch die Lieferung erfolgt häufig schnell und zuverlässig, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben.
Kritisiert werden hingegen die unzureichende oder zu komplizierte Aufbauanleitung, die häufig nicht in deutscher Sprache vorliegt. Der Aufbau selbst wird als zeitaufwändig und teils herausfordernd empfunden. Gelegentlich kommt es zu Verspätungen oder unvollständigen Lieferungen, und die Erreichbarkeit des Kundenservices könnte verbessert werden.
Solide Qualität. Sie sieht modern und stilvoll aus, sie war auch einfach zu montieren.
Antwort von Pergolux
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Design und der einfachen Montage Ihrer Pergola zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!
Unkomplizierte Montage, tolles Ergebnis
Der Aufbau war einfach, und die Pergola passt perfekt in meinen Garten.
Toller Support! Uns fehlte ein Bauteil, das sofort kostenfrei nachgeliefert wurde.
Hilfsbereiter Kundenservice und pünktliche Lieferung
Der Kundenservice war sehr hilfsbereit und das Produkt kam pünktlich an.
Die Investition hat sich gelohnt. Wir verbringen jetzt viel mehr Zeit draußen.
Auch nach Monaten intensiver Nutzung keinerlei Mängel – absolut empfehlenswert!
Auch nach Monaten intensiver Nutzung keinerlei Mängel – absolut empfehlenswert!
Solide Qualität, leichter Aufbau
Die Pergola ist von guter Qualität. Der Aufbau war einfach und dauerte nicht lange.
Antwort von Pergolux
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihrer Pergola zufrieden sind und der Aufbau unkompliziert und schnell verlief. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!
Einfach montiert, Qualität überzeugt
Der Aufbau der Pergola war einfach und die Qualität ist hervorragend.
Kundendienst war freundlich, aber schwer erreichbar. Produkt an sich einwandfrei.
Robust und makellos geliefert
Die Pergola ist stabil, und alles kam in einwandfreiem Zustand an.
Die Pergola ist ist jeden Cent wert – einfach großartig.
Die Pergola ist ist jeden Cent wert – einfach großartig.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung. Die digitale Anleitung könnte nur besser sein.
Die Investition hat sich gelohnt. Wir verbringen jetzt viel mehr Zeit draußen.
Exakt wie beschrieben – selten so zufrieden mit einem Onlinekauf gewesen.
hat alles super gklappt , ich bin bisher sehr zufrieden.
Habe den Aufbauservice gewählt und warte auf den Aufbau