Pergolux- Logo - Bewertungen

1.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.929 Bewertungen insgesamt

Pergolux- Logo - Bewertungen

Pergolux

1.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.929 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pergolux fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige, solide und langlebige Produktqualität sowie das moderne und elegante Design der Pergola. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die praktischen Anpassungsoptionen wie das verstellbare Dach und weiteres Zubehör. Auch die Lieferung erfolgt häufig schnell und zuverlässig, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Kritisiert werden hingegen die unzureichende oder zu komplizierte Aufbauanleitung, die häufig nicht in deutscher Sprache vorliegt. Der Aufbau selbst wird als zeitaufwändig und teils herausfordernd empfunden. Gelegentlich kommt es zu Verspätungen oder unvollständigen Lieferungen, und die Erreichbarkeit des Kundenservices könnte verbessert werden.

Bewertungen für pergolux.de

Zubehör wirkt nicht ganz so hochwertig wie die Pergola selbst.
Antwort von Pergolux
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Pergola gefällt und nehmen Ihre Anmerkung zum Zubehör zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und Materialien zu verbessern.
Antwort von Pergolux
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolle Pergola

Wir sind absolut zufrieden.

5 Sterne

das Ergebniss ist echt toll

Echt toller Service

Super Beratung vom Team
Der Vertriebsmitarbeiter zeigte mir ein Video der Serie 3 in Aktion und ich war sofort überzeugt.
Antwort von Pergolux
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie durch das Video unserer Serie 3 überzeugt wurden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Pergola!

Mega

echt ein Blickfang
Alles super, schnelle Lieferung. Alles wie erwartet.

Tolle Qualität

Sieht super aus

Alles Super

Sehr zufireden

Top

sind mega happy
Schneller, freundlicher Service – so wünscht man sich das!

Top Qualität

Das Produkt ist von sehr hoher Qualität.
Alles super!