Die Bewertungen für Pergolux fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige, solide und langlebige Produktqualität sowie das moderne und elegante Design der Pergola. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die praktischen Anpassungsoptionen wie das verstellbare Dach und weiteres Zubehör. Auch die Lieferung erfolgt häufig schnell und zuverlässig, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben.
Kritisiert werden hingegen die unzureichende oder zu komplizierte Aufbauanleitung, die häufig nicht in deutscher Sprache vorliegt. Der Aufbau selbst wird als zeitaufwändig und teils herausfordernd empfunden. Gelegentlich kommt es zu Verspätungen oder unvollständigen Lieferungen, und die Erreichbarkeit des Kundenservices könnte verbessert werden.
Die Materialqualität ist hervorragend, die Montageanleitungen oft ein einziger Widerspruch
Antwort von Pergolux
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Rückmeldung zur Materialqualität!
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Unklarheiten bei den Montageanleitungen erlebt haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Anleitungen und begleitenden Videos zu verbessern, damit die Montage für unsere Kunden noch einfacher und verständlicher wird.
Wir schätzen Ihre Hinweise sehr, da sie uns helfen, unseren Service stetig zu optimieren.
Fehlende Teile immer noch ausstehend.
Die Lieferung erfolgte zwar sehr schnell, leider haben einige Kleinteile wie Schrauben und Abdeckkappen gefehlt, die wir nach Wochen immer noch nicht erhalten haben
Antwort von Pergolux
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass anfangs Teile Ihrer Lieferung gefehlt haben. Wir freuen uns, dass die fehlenden Schrauben und Abdeckkappen inzwischen nachgeliefert wurden und hoffen, dass nun alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.
Kundenservice nicht gut
Produkt sehr gut. So einen schlechten Kundenservice noch nie erlebt
Antwort von Pergolux
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.
Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit unserem Kundenservice eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen und würden sehr gerne erfahren, was genau schiefgelaufen ist, damit wir uns verbessern können.
Wenn Sie möchten, können Sie uns gern direkt kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen gemeinsam klären und hoffentlich wieder Ihr Vertrauen gewinnen können.
Lieferung verspätet und im Nachhinein unflexibel
Antwort von Pergolux
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen intern, wie unsere Liefer- und Ablaufprozesse weiter optimiert werden können, um noch besser auf Kundenbedürfnisse einzugehen.
Antwort von Pergolux
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir ohne zusätzlichen Kommentar nicht nachvollziehen, was genau zu Ihrer Einschätzung geführt hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen klären und unsere Leistung verbessern können.