dw-shop.de

51.087 Bewertungen insgesamt   3.943 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige, langlebige und sorgfältige Verarbeitung der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die umweltfreundliche, plastikfreie und liebevolle Verpackung sowie die nachhaltige Ausrichtung mit fairer Produktion, natürlichen Materialien und sozialen Projekten. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso geschätzt wie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Ablauf bei Rücksendungen und Umtausch. Auch der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Kundenservice hinterlässt einen sehr guten Eindruck. Gelegentlich kommt es allerdings zu Größenabweichungen oder Längenproblemen bei der Passform, was von einigen Kunden als verbesserungswürdig angemerkt wird.

Erfahrungendw-shop.de

Ich finde das Kleid sehr schön, aber mir gefallen die großen Taschen in den Seitennähten nicht. Das stört irgendwie das Gesamtbild. Als hätte man Reiterhosen an. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Qualität. Ein bissel weniger Werbematerial wäre gut als Beitrag zum Schutz der Umwelt .
Alle Produkte sind hochwertig, sehr schön gefertigt. Die Lieferung erfolgt sehr zeitnah und korrekt. Ich habe die Teile sehr lange und freue mich immer wieder über die ausgefallenen Stücke. Schön ist dass mein Einkauf den fairen Handel unterstützt- für alle Seiten ein Gewinn. Vielen Dank für Ihr Angebot ich empfehle Sie auch immer sehr gerne weiter.
M W
Margit W.
Wie immer gute Ware! Was immer auch ich bisher von DW-Shop bekommen habe, war formstabil und langlebig. Passform ist immer eine Frage des eigenen Körperbaus, erübrigt sich also. In vielen Jahren waren zwei Kleidungsstücke dabei, die farblich stark vom Katalog abwichen-
M K
Marianne K.
Die Sachen sind schön, fast immer aus hautfreundlichem Material und nicht überteuert. Ich freue mich, mit meinen Käufen Kooperativen in Afrika, Asien oder Lateinamerika unterstützen zu können und wünsche mehr von solchem Handel!
Das Sortiment ist vielfältig und relativ unabhängig von schnell wechselnden Modetrends- ich verlasse mich darauf, dass die Information über faire Bedingungen für Produktion und Handel der Wahrheit entsprechen- die Preise sind angemessen, die Qualität ist immer gut! Kurzum: besser geht’s nicht!
DW-Angebote lese ich seit vielen Jahren. In letzter Zeit befanden sich mehr Textilien in den Prospekten. Gute Qualität, recht sauber verarbeitet. Ich habe eine Sommerhose erhalten, mit der ich sehr zufrieden bin. Vielleicht sollten bei den Angeboten, die ja in der 3. Welt produziert sind, immer mal auch Hinweise mit Schilderungen aus dem Leben und Arbeiten der Hersteller aufgeführt werden. Das personalisiert mehr...
P S
Petra S.

Tolle Kleidung

Ich bin immer wieder begeistert von der Auswahl. Ganz tolle Kleidung. Immer ist was dabei, was mir gefällt, ich werde noch arm deshalb, weil mir so vieles gefällt. Ab und zu mal Verzicht auf die Versandkosten für Treue Kunden wäre schön.
K B
Katja B.

Sehr schicke Jacke

Mein neuster Kauf ist eine schöne Baumwollejacke in marine mit Streifen an Bündchen und Kapuze. Chic und vielseitig kombinierbar. Die Sachen vom DW-Shop haben eine sehr gute Qualität und ich werde wieder hier bestellen. Schneller Versand und plastikfrei verpackt, prima.
Meine Mutter liebt Ihre schönen Farben und bequemen Schnitte. Auch das soziale Engagement hat uns überzeugt. Die Zusammenarbeit mit Ihrem Unternehmen ist für uns unkompliziert auch wenn es einmal eine Rücksendung gibt. Vielen Dank.Beste Grüße aus Wuppertal.
E S
Eva S.
Mein Mann und ich kaufen möglichst Waren, wie Kleidung, Lebensmittel, ... aus dem fairen Handel. Mit der Kleidung vom DW machte ich bisher nur gute Erfahrungen. Es gibt beim DW-Shop viel Auswahl an schöner Kleidung in leuchtenden Farben, auch für Frauen ab Größe 44/46. Die Sachen sind von guter Qualität, atmungsaktiv und wirken wie Unikate. Einige meiner Pullover und Blusen trage ich schon viele Jahre. Sie sind strapazierfähig und haltbar. Die letzte Lieferung eines sehr schönen Alpaka Pullovers erfolgte sehr schnell.
E G
Evelyn G.
Dortmund

Keine Klamotten von der Stange...

Und alles aus natürlichen Materialien. Viele Unikate und Handarbeit. Manchmal passt auch etwas nicht, dann kann man es auch retournieren. Mir gefällt das. Verbessern würde ich nur die Bündchen an den Hosen. Die sind oft sehr sehr fest und drücken am Bauch.
E B
Elli B.

Tolle Mode

ich bin schon seit langem eine begeisterte Kundin des DW-Shops. Besonders toll finde ich Kaftane. Aber auch die Größen, die meistens zur aktuellen Größe passen. Sollte mal eine Rücksendung notwendig gewesen sein, hing das ausschließlich mit der falschen Größen Bestellung meinerseits zusammen. Es sind tolle Materialien und schöne Designs.

Bitte manche Teile in zwei Längen anbieten

Es wäre schön, wenn sie z. B. Die Baumwolle-leinenpullover in 75 cm Länge anbieten würden, damit auch große Frauen sie tragen können. Die meisten längeren T-Shits, Blusen und Pullover sind sehr bunt, während die Uni Teile max 65 Cm lang sind.
A K
A. K.

Gute Qualität!

Besonders schöne, zeitlose Kleidung mit Naturmaterialien. Gute Qualität und schnelle Zustellung. Die Verpackung ist durch die Schnürung wiederverwertbar. Verbesserung: leider sind die angebotenen Hosen zu kurz bei langen Beinen. Es wäre schön, wenn auch Langgrößen angeboten werden.
M W
Maria W.
Die Zipfel Kleider und Blusen finde ich furchtbar. Wenn sie mir gefallen, kaufe ich sie, bringe sie aber gleich zu meiner Schneiderin, um sie begradigen zu lassen. Ebenso die Rollabschlüsse an Pullovern. Das kostet mich zusätzlich nochmal Geld. Was ich sehr gut finde, daß sehr vieles aus Baumwolle ist.
C S
Claudia S.

Beste Material-Qualität und wunderschöne Designs machen Lieblingsstücke

Oft schrecken mich die Preise bei warmen Pullovern (Wolle und Kashmir)und Jacken, obwohl ich diese als Handarbeiten gerechtfertigt finde, deshalb wähle ich eher Baumwolle , die ja auch wärmt; aber manchmal bleiben im Sale dann doch gewisse Größen liegen und werden dann zu sehr reduzierten Preisen hergegeben und da ich mir zu große Kleidung einfach auf meine Größe abändere, habe ich schon manches Schnäppchen gemacht. Insgesamt sind die meisten Handarbeitsstücke modisch immer aktuell und zeitlos, deshalb liebe ich sie, denn ich hasse sog. "Modediktate"... und mag mich gerne individuell kleiden; der Service dieser Firma ist sehr gur und zuverlässig, alles kommt wohlbehalten an und wenn man umtauschen muss, ist das auch kein Problem

Immer wieder gerne bei DW einkaufen

mir gefällt besonders die Auswahl außergewöhnlicher Designs der Shirts und Kleider, die gute Qualität und Verarbeitung. Zu loben ist auch die umweltfreundliche Verpackung und die prompte Lieferung.

Erfreut!

Es hat mir besonders gefallen, dass eine Ihrer Mitarbeiterinnen sich die Mühe mach, mich anzurufen, als ich etwas bemängelte. Das heißt: Hinter DW-Shop gibt es Menschen, die sich bemühen. Die Kleidungsstücke haben meinen Erwartungen entsprochen.
E Z
Eva-Maria Z.

Tolle nachhaltige Kleidung

Nachhaltigkeit ist mir wichtig. Und ich trage sehr gerne die schönen bunten Modelle von DW Shop. Auch begeistert bin ich vom Verpackungsmaterial. Meine schöne Kleidung kommt in Seidenpapier eingeschlagen, nirgendwo Plastik. Das ist toll. Ich bin schon lange Kundin und freue mich auf jede neue Kollektion.

Ein bestellter Artikel fehlt

Ich bin soweit zufrieden, nur eine Sache stört mich. Ich habe ein Shirt bestellt, das in meiner Größe als vorrätig angegeben wurde. In der Bestellbestätigung wurde das ebenfalls bestätigt. Bei Öffnen des Pakets stellte ich fest, es ist nicht dabei. Auf der Rechnung steht der Vermerk: leider ausverkauft.