atlantialoe.com/de

660 Bewertungen insgesamt   99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität. Besonders hervorgehoben werden die Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte, was speziell bei sensibler oder problematischer Haut geschätzt wird. Auch der einfache, logische und benutzerfreundliche Bestellprozess wird positiv bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kommunikativ und lösungsorientiert beschrieben. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen bei der Lieferung oder zum Nicht-Erhalt der Ware.

Erfahrungenatlantialoe.com/de

NIE OHNE ich benutze Atlantia Aloe seit Jahren für Haut und Haar, Mensch und Hund. Es hat für mich ebenfalls das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Homepage ist inzwischen auch übersichtlicher geworden und das Bestellen kinderleicht. Es freut mich, dass Ihr so erfolgreich seid und viele Menschen von Eurem tollen Produkt partizipieren können. Weiter so!!
Top, von Bestellung bis Lieferung lief alles wirklich richtig gut! Direktlieferung von den Kanaren und innerhalb kürzester Zeit angekommen - sehr gern wieder. Das Produkt ist für mich sowieso hervorragend geeignet!
Schnelle Lieferung und das Produkt ist sehr angenehm auf der Haut. Zur Wirkung kann ich leider noch nichts sagen, da ich es erst seit drei Tagen benutze.
Aloe ist für mich die perfekte Pflege fürs Gesicht. Produkt von hoher Qualität und naturrein. Das schon seit Jahren.

Bestellung und Lieferung perfekt

Bestellung und Lieferung perfekt ! Das Produkt ist top!
Super schneller Versand, gut eingepackt.

Produkte 10 Sterne plus ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Die Ware ist sehr gut und über die schnelle Lieferung bin ich begeistert. Könnte mir dekorative Kosmetik.... Getönte Tagescreme gut vorstellen

Toller Shop mit tollen Produkten

Einfacher Bestellprozess, sehr gute Produkte, sehr schneller Versand und immer gut verpackt. Hier bestelle ich immer wieder, auch für Geschenke. :)
Schnelle Lieferung und alles richtig 👍 sehr empfehlenswert
S V
Simone V.
Super schnelle Lieferung. Vielen lieben Dank.
U L
Ute L.
Habe ich schon ein paarmal benutzt. Sehr gut Creme. Habe ich auf Teneriffa kennen gelernt.
K K
Kühne K.
ich pflege mich seit vielen Jahren mit Atlantia-Kosmetik, ein Blick in den Spiegel beweist den Erfolg ......Aloe Vera Pflege ist toll! Barbara
Schnell und zuverlässig
D D
Dirk D.
Schnelle Lieferung.
Tolle Produkte und schnelle Lieferung!
F U
Franz u.