Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich damit äußerst zufrieden. Die Qualität der Produkte wird als hoch eingeschätzt und erfüllt die Erwartungen der Käufer. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei bei Problemen schnell Unterstützung geboten wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet großen Anklang und wird als fair oder günstig bewertet. Besonders positiv fällt zudem die kompetente, hilfreiche und informative Beratung auf, auch bei individuellen Fragen. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird als transparent, klar und zügig empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshopping-kobolde.de
Man mir sehr schnell mitgeteilt, daß nicht alle bestellten Artikel zu liefern sind, mir ein gleichwertiges Produkt angeboten und sehr schnell geliefert.
ich bin sehr gut beraten worden.
Ausgezeichneter Service. Der Mitarbeiter hatte sich außerordentlich bemüht, für meine defekte Tiefbrunnenpumpe eine passende neue zu finden. Die Kaufmodalitäten wurden sehr schnell und unkompliziert erledigt. Die Pumpe wurde noch am gleichen Tag verschickt. Ich brauchte sie sehr dringend. Alles passt und ich bin vom diesem Service begeistert.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Gute Produkte
Sehr schnelle Lieferung, die Ware war gut verpackt.
Sieht hochwertig aus und ist ein fairer Preis.
Garagen Federn
Sehr schnelle Lieferung. Super Ablauf.
Das Beratungsgespräch vor der Bestellung war sehr informativ.
Die Pumpe ist eingebaut und verrichtet ihren Dienst wie sie soll.
Alles super, Artikel so wie beschrieben. Reibungslos und schnell. Gerne wieder
Sehr gut.
Schnelle Lieferung ,
Tolle Verpackung der Ware.
Klasse.
Sehr zu empfehlen
Bestellung und Lieferung sehr schnell. Produkt TOP!
War alles super Gelaufen und ruck zuck geliefert
schnelle Lieferung, gute Beratung, alles ok
Schnelle Lieferung, gute Qualität