gold-silber-kontor.de

339 Bewertungen insgesamt

339 Bewertungen seit 11.03.2011

Zertifiziert seit: 19.04.2011
gold-silber-kontor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, den unkomplizierten und professionellen Bestell- sowie Abwicklungsprozess sowie die hervorragende, originalverpackte und geprüfte Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die sichere und diskrete Verpackung sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern. Viele Kunden sprechen außerdem eine uneingeschränkte Empfehlung für den Händler aus. Vereinzelt wurde eine langsamere Zustellung bemängelt.

Erfahrungengold-silber-kontor.de

München
Ich bin absolut begeistert von Gold-Silber-Kontor und kann den Händler uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lieferung war extrem schnell und lief absolut reibungslos. Besonders hervorzuheben ist die zuverlässige und diskrete Abwicklung, was bei Edelmetallen sehr wichtig ist. Meine Bestellung kam sicher verpackt und genau wie beschrieben an. Auch die Preise sind top und im Vergleich zu anderen Anbietern sehr attraktiv. Die Qualität der Ware ist einwandfrei, alles originalverpackt und geprüft - genau so, wie man es sich wünscht.
München
Ich bin von Gold-Silber-Kontor durchweg beeindruckt und spreche eine uneingeschränkte Empfehlung aus. Die Lieferung erfolgte äußerst zügig und verlief vollkommen reibungslos. Besonders hervorzuheben ist die zuverlässige und diskrete Abwicklung, die im Bereich der Edelmetalle von entscheidender Bedeutung ist. Meine Bestellung erreichte mich sicher verpackt und entsprach exakt der Beschreibung. Die Preisgestaltung ist ebenfalls hervorragend und im Vergleich zu Mitbewerbern sehr attraktiv. Die Qualität der Produkte ist makellos, alles wurde originalverpackt und geprüft geliefert – genau so, wie es den Erwartungen entspricht.
München
Ich bin absolut begeistert von Gold Silber Kontor und kann den Händler uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lieferung war extrem schnell und lief absolut reibungslos. Besonders hervorzuheben ist die zuverlässige und diskrete Abwicklung, was bei Edelmetallen sehr wichtig ist. Meine Bestellung kam sicher verpackt und genau wie beschrieben an. Auch die Preise sind top und im Vergleich zu anderen Anbietern sehr attraktiv. Die Qualität der Ware ist einwandfrei, alles originalverpackt und geprüft - genau so, wie man es sich wünscht. Der gesamte Ablauf war professionell, transparent und vertrauenswürdig. Man merkt sofort, dass es sich um einen erfahrenen Händler handelt. Ich werde definitiv wieder hier kaufen!

Absolut schnelle und sichere Lieferung

Absolut schnelle und sichere bzw. anonyme Lieferung. Sehr viel Auswahl. Allerdings funktioniert die Suchleiste auf der webseite nicht wirklich gut, da man bei bestimmter Suche trotzdem alles Mögliche an Angeboten angezeigt bekommt. Dies nur als Verbesserungsvorschlag. Bin trotzdem sehr zufrieden.

Schnell und problemlos

Der Bestellvorgang war einfach, die Erledigung schnell, und nach Versand war die Sendung jederzeit zu verfolgen.
München
Wieder PERFEKT⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Also, das Produkt ist hervorragend, die Verpackung war äußerst sorgfältig und der Versand erfolgte blitzschnell. Wir freuen uns auf einen erneute Kauf und können uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank 💯
Alles reibungslos geklappt.

Topseller

Schnell, zuverlässig, alles topp! Gerne wieder!
C S
c. s.
Perfekte Qualität, Super Preis, schnelle Lieferung und prima Verpackung.
Klappt immer wieder schnelle Lieferung so wie es überall wünschenswert wäre 👍🏻 fünf sterne

Alles wie beschrieben – sehr empfehlenswert

Alles reibungslos verlaufen. Schneller sicherer Versand. Ware wie beschrieben. Empfehlenswerter Händler.
J A
Johannes A.
Ausgezeichneter Kunden-Service. Empfehlenswerter Anbieter ohne jede Einschränkung. Bis zum nächsten Mal und Gruß aus dem Süden!
Alles prima.Immer wieder gerne
Sehr gute Empfang! Alles wurde deutlich über den Kauf erklärt. Freundliche und perfekte Bedienung, alles ohne Stress!
Sehr schnell,sehr gut,
PERFEKT, Vielen Dank.
A N
Andre' N.
Bitterfeld
Sehr praktikabel wäre das Einfügen der Sendungsnummer - zeitnah nach dem Versand.

In diesem Onlineshop finden Sie Goldmünzen, Silbermünzen, Platinmünzen und vieles mehr rund um die Edelmetalle Gold, Silber und Platin.