derholzshop24.de

84 Bewertungen insgesamt   27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenderholzshop24.de

Speditive und vollständige Lieferung. Wegen einer Auffälligkeit der Teile Liste in der Bestellung wurde aktiv nachgefragt und eine alternative Optionen aufgezeigt und angeboten. Ich kann den Shop, hinter welchem eine renommierte Firma steht nur empfehlen. Meine persönliche Erfahrung war durchwegs positiv.
Tolle Reaktionszeit in der Lieferung! Hatte vorab noch eine Rückfrage, bin in keiner Warteschleife verhungert, zunächst hatte aber auch niemand abgenommen. Dafür hat ein halbe Stunde später jemand zurückgerufen! Wo gibt’s denn sowas noch?
hat alles prima geklappt, ganz toller Service und Kontakt

Sehr guter Service

Ware ist einwandfrei. Es gab Probleme mit der Spedition, die aber umgehend geklärt wurden. Empfehlenswert.

Antwort von derholzshop24.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mir unserem Service zufrieden waren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung! Ihr derholzshop24.de
F W
F. W.
Schnell und zuverlässig.
C M
Christian M.

Gerne wieder

Am Ende hat alles super funktioniert. Leider gab es anfangs Probleme mit der Homepage bei der Bestellung. Aber so ist die Technik nunmal. Die Probleme wurden auch sehr schnell behoben!

Antwort von derholzshop24.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und es freut uns sehr, dass dann alles reibungslos verlaufen ist. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder beliefern zu dürfen. Ihr derholzshop24.de
Alles bestens, gerne wieder

Antwort von derholzshop24.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Ihr derholzshop24.de

Antwort von derholzshop24.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel und es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Antwort von derholzshop24.de

Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne Bewertung. Freut uns sehr! Ihr derholzshop24.de

Zuverlässig und gute Abwicklung

Gute Ware und schnelle Lieferung

Antwort von derholzshop24.de

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Abwicklung zufrieden waren. Sollten Sie künftig Fragen oder Wünsche haben, wir sind jederzeit gerne für Sie da. Ihr derholzshop24.de
Sehr gute Ware ! Eine Versandbestätigung in Zukunft wäre super

Vielen Dank für Ihre positive 5 Sterne Bewertung! Ihr derholzshop24.de

Antwort von derholzshop24.de

Vielen lieben Dank für die positive 5 Sterne Bewertung! Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da. Ihr derholzshop24.de

Antwort von derholzshop24.de

Super schnelle Lieferung und sicher verpackt.

Antwort von derholzshop24.de

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Ihr derholzshop24.de