minzi-atelier.de

2.135 Bewertungen insgesamt   1.256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Putz- und Fensterreinigungstücher werden von den meisten Kunden als äußerst effektiv, vielseitig und unverzichtbar für den Haushalt beschrieben. Die Qualität der Produkte wird durchweg als hoch, langlebig und überzeugend bewertet. Die Reinigungsmittel überzeugen mit sehr guter Fleckenentfernung, einfacher Anwendung und halten, was versprochen wird. Die Teppiche werden als schön, hochwertig, praktisch und pflegeleicht wahrgenommen. Kunden loben zudem die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung ihrer Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert hervorgehoben, besonders bei Rückfragen und Reklamationen.

Erfahrungenminzi-atelier.de

Ich bin mit meinem Einkauf bei diesem Online-Shop äußerst zufrieden. Die Website ist übersichtlich gestaltet, der Bestellvorgang verlief schnell und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte pünktlich und die Ware war sorgfältig verpackt. Besonders positiv hervorzuheben ist die hohe Qualität der Produkte sowie der freundliche und kompetente Kundenservice. Insgesamt ein sehr zuverlässiger und professioneller Online-Shop, den ich gerne weiterempfehle.
S K
Sabrina K.
Lieferung ging schneller als angekündigt und die 4-er Pack Tücher sind UNFASSBAR toll ! Ich bin immer sehr skeptisch und wollte es aber ausprobieren.... Auf den Bildern zb Armatur im Bad oben dreckig und unten einmal übergewischt - direkt wie poliert. Herd auch direkt wie poliert. Ich hab Grade meine halbe Wohnung geputzt. Jetzt muss ich die 4 erstmal waschen :D Meine Spiegel glänzen auch direkt. Ohne nachwischen. Unmöglich hab ich gedacht ! Die Fenster von aussen haben kleine Wasserflecken behalten- aber es regnet auch Grade sehr, daher denke ich kommt das durch die Feuchtigkeit draussen.
Die Bestellung an sich verlief schnell und unkompliziert, es war innerhalb von ca.2-3 Tage da. Ich hatte zuvor etwas Schwierigkeiten mit dem GLS aber mit dem netten und schnellen Kundenservice von Minzi war es geklärt worden. Ich bin super zufrieden mit den Tüchern, sogar direkt ausgetestet und es hat wirklich seine Qualität. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen.
R G
Renate G.
Ich bin von den Produkten sehr überzeugt. Die Teppiche sind sehr schön, kosten nicht die Welt und sind sehr leicht zu reinigen. Dafür nutze ich überwiegend die Putzlappen und das Reinigungsmittel von Minzi. Zudem sind Minzi und ihr Mann sehr freundliche und zuvorkommend Verkäufer, wenn man zu ihnen in den Laden fährt. Auch online habe ich nie Probleme gehabt.
Ich bin absolut zufrieden mit den Reinigungstüchern und dem Minz-Fleckenkonzentrat. Ich habe sie schon meinen Freundinnen weiterempfohlen. Top, großes Lob! In meiner letzten Bestellung wurden mir noch drei zusätzliche Sachen geschickt, die ich gar nicht bestellt hatte. Vielen Dank dafür! 🤗
Ich habe bereits mehrfach bei Minzi’s Atelier bestellt, unter anderem auch die Putzlappen, und bin wirklich sehr zufrieden. Die Qualität ist super, alles ist sauber verarbeitet und man merkt, dass viel Liebe in die Produkte gesteckt wird. Ich bestelle hier auf jeden Fall gerne wieder und kann Minzi’s Atelier absolut weiterempfehlen!
Ich bin begeistert von diesem Reiniger und werde ihn immer wieder kaufen! Er entfernt wirklich alle Flecken, die ich bisher beseitigen wollte. Sogar auf dem hellen Teppich im Kinderzimmer hat er eingetrocknete blaue Edding-Flecken blitzschnell entfernt. Absolute Kaufempfehlung!
L Z
Luiche Z.

Tücher und Reiniger

Ich habe seit Jahren Minizi´s Präsentation der Tücher verfolgt. Nue sooooo wirklich dran geglaubt! Bis jetzt! Jedes Wort ist wahr, die Tücher sind erstklassig und jeden Cent WERT. Der Reiniger ist eh unschlagbar. Das war jetzt bereits meine 3. Flasche :-)
Bin echt zufrieden mit dem Reiniger. Es hat mein Teppich sauber gemacht und ich habe schon einiges ausprobiert aber nichts hat diesen Kakao Fleck rausbekommen. Das Konzentrat von Minzi hat es echt geschafft oben ich ziemlich skeptisch war
Absolut großartig, hatte einen großen braunen Fleck am Polster meines hellen Bettes, ist jetzt weg und ich habe unzählige Reinigungsmittel davor ausprobiert-nichts hat geholfen? Kaufe ich nicht das letzte Mal! Ihr müsst mehr Werbung für dieses Wundermittel machen, ist jeden Cent wert! Danke!

Hervorragender Service und tolle Produkte

Die Bestellung und Versand klappen reibungslos. Bei Fragen kann man immer mit einer Antwort rechnen. Ich habe Teppiche und Reinigungstücher dort gekauft und bin mehr als zufrieden. Besser geht es nicht. Herzlichen Dank dafür.
Die Lieferung erfolgte problemlos und bereits nach 3 Tagen nach Bestellung. Ich hatte einen Kinderzimmerteppich bestellt. Die Ware war sehr gut verpackt und wurde unbeschadet geliefert. Er war ein Geburtstagsgeschenk. Sehr schön finde ich, dass der Teppisch auf 30 Grad waschbar ist. Die unterseite hat eine sehr schöne rutschfeste Beschichtung. Sieht optisch übrigens auch sehr schön aus. Die Oberfläche ist wirklich sehr schön verarbeitet und herlich kuschelig weich. Er hat eine schöne dicke, trotz das er auch in die Waschmaschine darf und läd zum spielen ein. Bin sehr begeistert.

Liebes Team einfach Hammer

Liebes Team,liebe Minzi Ich bin sowas von begeistert. Diese Tücher und der Reiniger sind der Hammer. Wir haben eine Hochglanzküche😍und da sowas bloss lauwarm ausspülrn,drüberwischen streifenfrei sauber. Und auch für die Glasduschkabine einfach Wow😍😍😍😍
Tücher sind echt gut besonders die für Fenster weil ich Fenster putzen hasse und jetzt putze ich sie gerne. Früher musste ich glassreinger Putzlappe und noch ein Tuch zum trocknen jetzt nur mit dem Tuch und fertig. Danke danke das Geld lohnt sich
Sehr Zufriedenheit kann ich nur weiter empfehlen ob es Schmuck ist oder Teppiche oder Reinigung Artikel ich habe fast alle Sortimente von minzi ‚s Atelier immer wieder gerne . Sie sind auch mit Kulanz oder Reklamation sehr gut entgegengekommen 👍🏻. Ich bestelle immer wieder gerne und finde auch ihre Aktion oder Rabatte sehr gut von minzi weiterso tolles unternehmen ✨✨✨✨✨💖.

Reinigungstücher

Ich habe die Tücher für Spiegel, Fenster und zum Staubwischen gekauft und bin wirklich sehr zufrieden. Sie reinigen gründlich, hinterlassen keine Streifen und sind vielseitig einsetzbar. Die Anwendung ist einfach und das Ergebnis überzeugt jedes Mal. Klare Kaufempfehlung!
Habe die Tücher nachbestellt, da ich damit sehr zufrieden bin. Habe auch den Reiniger bestellt. Aber noch nicht die Gelegenheit gehabt ihn auszuprobieren, aber ich denke wenn die Tücher schon gut sind, dann ist der Reiniger auch gut. Schnelle Lieferung.
Wenn es möglich wäre die Verpackung etwas stabiler, leider war die Folie um den Teppich kaputt und der Teppich hatte einen kleinen Fleck. Ist zwar schon wieder sauber und auch nicht böse gemeint, nur eine Anregung. Lg
Ich hab die Tücher endlich bestellt und sie sind noch besser wie gesagt worden ist! Vielen herzlichen Dank, auch für den schnellen Versand, ich bin mega Happy. Vielen Dank an Minzi und ihren Mann und das ganze Team...liebe Grüße P. Singh

Reiniger und Tücher

Ich kann den Reiniger nur empfehlen! Hält was versprochen wird. Entfernte bei mir bis jetzt alle Arten von Flecken! Auch die Tücher sind der Wahnsinn. Ich will nie wieder auf eins von beiden verzichten!